Служба как отдых от жизни (отступление)

По-хорошему о весне в госпитале мне рассказать особо и нечего помимо того, что уже было написано. Все чем я там занимался, можно свести к созерцанию парней ростом свыше 210 см, парней которые расслаблялись лекарственными средствами (не помню название, но что-то популярное), прослушиванием по несколько десятков раз «песен» Гуфа и Басты с чужих телефонов (привыкнуть можно даже к этому за неимением лучшего), чтением, подработкой в местной кафешке и на КПП. Там же я впервые увидел, как служат в дисбате – он располагался за стеной госпиталя. Надо признать, что громче, чем в дисбате нигде не поют – это факт. И метлы с ломом в качестве рукояти – это не миф, так же, как и вынос всей мебели из расположения каждое утро.

Сегодня ограничусь этим коротким постом. В следующем - пойдет описание лета, если, конечно будет настроение и спрос)

Одна маленькая просьба: пишите побольше отзывов. В особенности негативных, чтобы я хоть знал, над чем надо поработать. За положительные отзывы тоже скажу спасибо, это здорово мотивирует. Признаюсь, возможность выкладывать здесь свою писанину на суд общественности – это очень неплохо. Вообще очень помогает в плане получения опыта.

Спасибо за внимание.