Служба армейская.

Значит служил я в армии,не так давно,и стоял я дежурным по роте.

Наступает отбой,и двери с выхода с этажа закрываются на замок(ну должны закрываться),а ключик должен быть у меня.Да только вот незадача вчера этот самый замок сломался,нового нет,поэтому его просто вдели в петли на дверях.Часть у нас была довольно распизМАЙская,и дежурный по бригде приходил далеко не каждую ночь.Но наряд попался мне жутко печальный,не с моего взвода.И я чтобы спать в относительной безопасности провожу инструктаж дневальному.Беру в руки обычный ластик,подхожу к дневальному далее 

Я (Я) Говорю дневальному видишь ластик?

Дневальный (Д) Вижу!

Я А это нихрена не ластик!Это ключ от замка!Понял?

Д ???

Я Ну смотри!Подхожу к замку одетому в петли и делаю вращательные движения,дескать закрываю замок.Вот говорю,я закрыл без этого сраного ластика ты дверь открыть не можешь!Хоть сам Сердюков припрётся!Понятно?

Д Понятно!

Я Точно?

Д Да!

Я повторяю ещё раз всё подробно объясняя и убираю ластик в карман.

Сходив на доклад,дежурный говорит "до утра докладов не будет",обычно после этого дежурный и на проверку не ходит.Поэтому я со спокойной душой ложусь спать.

Сладко укутавшись в одеяло(а служил я в холодной части) заснул.

Сквозь сон слышу что кого то сильно разъёбывают,но внимания не придал так как снилось мне примерно тоже),но чувствую что разъёб всё ближе и ближе.Открываю глаза и понимаю,что бля#ь на ЦП ходит дежурный и Ипёт дневальных.Подскакиваю,доклад,получаю пиздюлей,он удаляется.

Я дневальному как ты открыл?Как ты без ластика открыл дверь?Он молчит,глаза в пол,предвкушает волшебные пИлюли.

Что медвежатник наш дежурный по бригаде?Спрашиваю я?

И дневальный достал из кармана свой ластик)

Почти всё правда кроме концовки.

Но реальная концовка была похожа на кадры из "зелёного слоника"