-1

Случилось удивительное

Не Глобальное Удивительное, достойное быть увековеченным среди разных других Великих Чудес, а крошечное маленькое удивительное, которое только для меня.

Впервые за тридцать с лишним лет вместо аргументированного «ты мудак, потому что...» и длинного списка подробных всеобъемлющих пунктов, я написала «ты тупой никчемный кусок г*вна».
И всё.

Нет, вру, не совсем всё. Там еще что-то агрессивное было про унылое дрочево на нищебродские репостики, эмоциональную зрелость зубочистки, православную смехопанораму, необходимость отрезать ему член, чтобы не допустить размножения подобных индивидов и прочее, прочее, прочее, как всегда бывает где-то в интернетиках, в которых снова кто-то неправ.
Но впервые это исходило от меня.

И знаете, это так освобождает. Такое Большое и Чудесное Понимание, что ты не обязан объяснять свои мотивы, не должен каждую секунду молиться на причинно-следственные связи, что не обязательно прописывать километровый обоснуй, чтобы сделать что-то, что тебе хочется сделать. Что не надо всегда и раз за разом доказывать (себе в первую очередь) своё право на то, чтобы обложить кого-то теми фаллосами, которыми тебе хочется и так, как это видится твоему чувству прекрасного — конечно же с соблюдением гармонии сада Рёандзи, чтобы все пятнадцать сложенных х*ёв увидел только Просветлённый.

И таки вы представляете, что на это ответила мне та гомофобная мразь, брызжущая слюнями ненависти под совершенно невинным постом, едва ли даже имеющим прямое отношение к ЛГБТ? Он спросил меня, по какому собственно, праву я позволяю себе оскорблять кого-то, кого я даже не знаю!

И кровавая пелена спала с глаз. И мне стало так смешно и легко. Это какая-то супер-мега-ультра-лайтовая версия бойцовского клуба, когда ты буковками в сети можешь напихать кому-то целую обойму ментальных контрольных изнасилований в голову, и тебя за это даже не смогут уйти с поста режиссера третьих «стражей». По крайней мере пока — можешь.

Хотя, конечно, и не исключено, что я просто деградирую и понемногу раскапываю себе дорожку к тем самым поехавшим радфемкам, гомофобофобам и прочим хероводоведам свидетелей плоской Земли. ¯\_(ツ)_/¯

И да, я понимаю, что опять заминусят, но мне хочется сохранить это осознание.

Случилось удивительное Текст, Мысли, Мат, Гомофобия

Дубликаты не найдены

+2
Так в итоге..ты по девочкам теперь, или где?
раскрыть ветку 1
+3

Агрессивных гомофобов можно не любить будь ты хоть по девочкам, хоть под мальчикам, хоть по забракам с Датомира. (:

0

Один счастлив, от того, что обосрал оппонента, а мне до сих пор стыдно, когда-то давно сгоряча пожелал плохого неизвестному оппоненту в инете. Нельзя это делать.

раскрыть ветку 3
0
Вы ничего не поняли.
Но прелесть в том, что я не испытываю потребности объяснять.
Надеюсь, нимб не жмёт. (;
раскрыть ветку 2
+1

Не жмёт. Назвать незнакомого оппонента дерьмом - как два пальца. А вот желать плохого - нельзя.

раскрыть ветку 1
0
Не, тот с кем он воевал, лёжа/сидя на диване, по его словам "мразь гомофобная". Так что, вряд ли он по девочкам. Ну , или не только по девочкам.
раскрыть ветку 10
+2

Она*

Я как раз таки девочка.

раскрыть ветку 9
0
Да в общем-то без разницы;))
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7