Найдены возможные дубликаты

+84

Противнички Клинтон, что ж вы себя не бережете?

P.s. сорян за черноту

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+11

Но ведь студентики сами самоубивались!

+9

"Хиллари проиграла!"

0

что за фильм? подскажите пожалуйста

раскрыть ветку 2
+4
Убойные каникулы
раскрыть ветку 1
+54
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+55
Самоё интересное, что все кто об этом копают - тоже потом мрут.
раскрыть ветку 29
+45

Самоё интересное, что все кто об этом постит - тоже потом мрут.

раскрыть ветку 23
+39
Те кто комментят посты, тоже мрут
раскрыть ветку 21
+7
Самое интересное, что все мрут.
+5
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Лаврентий Палыч и даже не архивы КГБ. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
+2
Сюжет нового фильма. Чел узнает о косяках Хиллари, начинает копать. Находит что-то, в этот момент раздается звонок телефона. Чел поднимает трубку и слышит фразу "Семь дней"...Ну а дальше как "Звонке"-девка вылезает из телека и все такое...
раскрыть ветку 3
+1
А потом всем тем кто смотрел этот фильм тоже позвонят
0

... Хиллари вылезает из телека!

раскрыть ветку 1
+14
Все все видят,но молчат. Иначе самоубийство обеспеченно) и все из-за старушки. И я не про Англию)))
+29

что-то визгов на подобие визгов про Политковскую не слышно.

раскрыть ветку 1
+14

или по-свежее. про немцова, например

+16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8
Не, в этой ситуации даже указание Спасской башни не прокатит.
+3

тут Маккейн от рака помирать собрался, угадайте кого обвинят?

+3
Чушь. Я могу копать под Хиллари Клинтон сколько захоч
+2

Всё просто, у Хиллари Клинтон наверняка есть это. :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
+2
В треде снай
+4

Кстати, нашим либералам стоит почитать комментарии под этим твиттером.

Иллюстрация к комментарию
+3
Нет на вас тетки одной ( Кстати тоже уже померла, все на коммуняков гнала , мат через мат и матом погоняет , догавкалась бедняжка ( О вспомнил --- Новодворская жертва коммунистического произвола
раскрыть ветку 3
+2

Не поминай всуе святую Валерию Ильишну, генерал-майора КГБ-ФСБ.

+1
Да и пошла она в песду , эта жаба и пусть ее в аду черти ебут
+4

Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.

раскрыть ветку 2
+7

Нееет ребята, давайте уж вскроем эту тему. Вы ведь не молодые, дела даются всё сложней и сложней. Это же, мать твою, Библия, сюда можно без опаски влезать. Серьёзно, вы не пожалеете. Лучше ещё раз перечитайте что тут написано чтобы не забыть. Я вполне понимаю, что данной писаниной вызываю у вас к делу отвращение, но хочу просто сказать ленивым - ВПЕРЕД! Остальные найдут это благодаря вашим стараниям!

раскрыть ветку 1
+6

Господа, следует вскрыть эту тему. Вы уже взрослые, серьезные, многое вам дается тяжело. Это то, что надо. Это Чикатило и даже архивы спецслужб. Сюда лучше лезть. Серьезно, никто не пожалеет. Лучше раскройте тему пошире и запомните что здесь писалось. Я вполне понимаю, что потеряю данным сообщением лишний интерес, но хочу ещё раз подбодрить незаинтересованных - вперед! Остальные найдут очень легко.

+2

Кстати расследования были о России, после принятия санкций Хилари купила через подставную фирму российскую фармацевтическую компанию Верофарм, затем продала своим спонсорам из Abbott.

Ещё одно о том что русский банк Ренессанс Капитал, заплатил Клинтонам 500 тысяч долларов, за выступление перед своими менеджерами, предполагал, что это взятка за какие-то услуги или отмывание денег.

раскрыть ветку 2
0

А где информацию находил?

раскрыть ветку 1
0

В английском гугле, везде пишут что умер Раго через 2 дня, после того как обратился в российское консульство за подтверждением официальным подтверждением данных.

Фонд Клинтон, вообще у них аналог зловещей организации во всех конспирологических теориях, которой жертвуют арабские правители и наёмники вроде блэкуотер, много раз республиканцы требовали полный список доноров найти.

Ну тут такое дело пошло, реально многие начавшие о них писать умирают странной смертью.

+1
Если дело дошло до самоубийств, то недолго группе Клинтон осталось. Вопрос в том обойдется ли без ядерной войны или нет. Подозреваю, что в случае гражданской войны ядерные запасы в США интернационализируют.
+1

надо бы подкинуть бабосиков Алексу Джонсу или сразу Маклу Муру, чтоб трубили на все штаты. Это ж сколько там уже по этому делу трупов штук 5?

раскрыть ветку 1
+1

Ваще у семейки Клинтон уже трупов 40. Так или иначе связанных с ними

А кровавый убийца у нас все равно Путин

0
О классно - меня дураком назвали, спасибо автор, однозначно плюс! ;)
0

А можно списочек тех, кто погиб, копая под неё?
я не из сомневающихся, я из заинтересованных, но ленивых

0

Игра политиколов!

-3
Mr. Rago was found with no obvious signs of trauma
Foul play is not suspected, the police spokeswoman said.

Вообще ничего об убийстве

раскрыть ветку 1
0

"The cause of death is sarcoidosis involving lungs, heart, spleen, hilar and mediastinal lymph nodes," Julie Bolcer, director of communications for the Medical Examiner, said in an email Tuesday. "The manner of death is natural."
Ну да, сам помер будучи один.. от болезни поражающей негров и женщин.. с которой без лечения у большинства людей иммунитет справляется за 12 месяцев, у некоторых за 5 лет, а самые невезучие умирают через несколько десятилетий.. болезни которая также возможно вызывается (точных причин возникновения до сих пор за каким-то хреном не известно) не только вирусами, но и попавшей в организм химией.

Похожие посты
103

Семья дала приют бездомной собаке, первоначально даже не подозревая об этом

Джейк Йокинен, вернувшийся домой поздно ночью, с удивлением увидел, что входная дверь приоткрыта, но в тот момент мужчина подумал, что это происки ветреной погоды.

Семья дала приют бездомной собаке, первоначально даже не подозревая об этом Собака, Доброта, Случайность, Спасение животных, США, Видео

Час спустя Эмили, жена Джейка, проснулась, чтобы успокоить и покормить расплакавшуюся новорожденную дочурку, и с изумлением обнаружила, что по их дому шляется незнакомая собака. Посмотрев запись с камеры видеонаблюдения, супруги выяснили, что животное, спасаясь от непогоды, просто воспользовалось их домом как тёплым и уютным убежищем.

Семья дала приют бездомной собаке, первоначально даже не подозревая об этом Собака, Доброта, Случайность, Спасение животных, США, Видео

Вопрос, почему же всё-таки оказалась открыта дверь, всё ещё беспокоит Эмили и Джейка, но сейчас у них есть дела поважнее, ведь у них появился новый член семьи. Предприимчивая собака, получившая кличку Сьюзи, стала домашней питомицей добрых людей. Правда, у животного, жившего до этого на улице, имеются проблемы со здоровьем, но супруги уверяют, что сделают всё, чтобы вылечить неожиданную любимицу и подарить ей счастливую жизнь.

Источник

Показать полностью 1
930

С кем не бывает: как в США случайно сбросили атомную бомбу

С кем не бывает: как в США случайно сбросили атомную бомбу США, Атомная бомба, Случайность, Случай из жизни, Холодная война

60 лет назад на маленькую деревню в США случайно упала атомная бомба. О причинах инцидента и последствиях взрыва рассказывает «Газета.Ru».

11 марта 1958 года в деревне Марс-Блафф в округе Флоренс штата Южная Каролина 37-летний проводник поезда Уолтер Грегг вместе с сыном делали скамейки в мастерской, а жена Эффи хлопотала по хозяйству в доме, построенном предками Уолтера более века назад. Их дочери Елена и Френсис с двоюродной сестрой Эллой играли за домом, в маленьком деревянном домике, который смастерил для них отец.
А в это время над Южной Каролиной на высоте 4600 м летел американский реактивный бомбардировщик Boeing B-47E-LM. Он вылетел с авиабазы вблизи города Саванны в штате Джорджия и направлялся на британскую авиабазу «Брантингторп» в графстве Лестершир.
На борту самолета на случай вооруженного конфликта с СССР находилась 30-килотонная атомная бомба Mk.6.
В 1950-х годах она была основным оружием стратегической авиации США и состояла на вооружении до 1962 года.В кабине пилотов загорелся сигнал, свидетельствовавший о неисправности фиксатора механизма сброса бомбы. Командир велел штурману Брюсу Кульке проверить предохранительную чеку. Кулька спустился в бомбовый отсек, но не смог найти фиксатор. В поисках он залез на спусковое устройство и случайно его активировал.
Кульке удалось удержаться на борту. А вот бомба проломила люк самолета и стремительно понеслась вниз, прямо к дому Греггов.
Бомба обрушилась на лес рядом с домиком для игр.
От катастрофы деревню спасло то, что ядерный заряд хранился на самолете отдельно. Но бомба была начинена и обычной взрывчаткой, которая взорвалась при столкновении с землей.
На месте падения бомбы остался кратер размером 20 м в диаметре и 10 м глубиной. Огород, дом, домик для игр и еще несколько построек смело взрывом. По счастливой случайности девочки в это время отошли от деревянного домика. Все члены семьи Греггов выжили, хотя и были ранены.


https://www.gazeta.ru/science/2018/03/11_a_11678593.shtml

137

Клинтон заказала компромат на Дональда Трампа

В США выяснили, что компромат о связях Трампа с Москвой заказал предвыборный штаб Хилари Клинтон.  

В США журналисты выступили с новым громким разоблачением: оно касается как раз событий, с которыми, как многие считают, и связана нынешняя антироссийская истерия в США. Газета Washington Post фактически назвала имя того, с чьей подачи и на чьи деньги была раздута — причем бездоказательно — тема вмешательства России в американские выборы: Хиллари Клинтон. Это ее штаб, по данным издания, заказал и оплатил то самое «русское досье» на Дональда Трампа и его якобы связях с Москвой.


Заказчики скандального досье на Трампа почти год делали все, чтобы не быть разоблаченными. Представители компании, которая собирала компромат — Fusion GPS, даже отказались давать свидетельские показания в Конгрессе. Однако комитет по разведке, чтобы все же установить спонсора, запросил банковскую выписку со счета организации. В этот же день в Washington Post появляется статья с громким разоблачением: компромат собирали по заказу штаба Хиллари Клинтон.


Пишет Washington Post: «Штаб Хиллари Клинтон и национальный комитет Демократической партии помогали финансировать расследование, приведшее в итоге к появлению скандального «русского досье» на президента Трампа, сообщают источники, знакомые с ситуацией. Марк Элиас, юрист штаба Клинтон, заказал расследование вашингтонской фирме Fusion GPS».


Собирать компромат начали за семь месяцев до выборов, в апреле 2016 года. Fusion GPS обратилась к европейцам и наняла автора досье — Кристофера Стила, бывшего агента британской разведки МИ-6, имеющего связи, как подчеркивают источники газеты, с ФБР и ЦРУ. Возможно, этим фактом и объясняется удивительное отсутствие любых утечек о заказчиках на протяжении года, в то время как о так называемых связях Трампа с Россией газеты пишут каждую неделю, провоцируя все новые скандалы. Накануне президента США забросали российскими флажками, причем прямо в здании Конгресса.


Если верить Washington Post, по сути, это Клинтон, спонсируя сбор компромата, дала старт антироссийской истерии в США, которая продолжается и до сих пор. При этом первоначально досье на будущего президента, как утверждают газеты, начали собирать республиканцы. Однако когда Трамп официально стал кандидатом, инициативу перехватили демократы.


Стил утверждал: якобы Москва обладает неким компроматом на Трампа, заставляя его действовать в своих интересах. В свете последних событий — новых санкций и скандала с российской дипсобственностью в США — утверждения эти выглядят еще более нелепыми.


Но не для Клинтон. Кремль она обвиняет и в недавно опубликованной книге «Что случилось», а главными врагами называет Владимира Путина и Джулиана Ассанжа. Основатель WikiLeaks дал эксклюзивное интервью Владимиру Познеру, где, в частности, сказал, что Клинтон готова на все ради достижения своих целей. На просьбу Познера прокомментировать высказывание Ассанжа о том, что «Клинтон — цепной пес войны и не должна стать президентом», Ассанж сказал:


«По нашим сведениям, Хиллари Клинтон выступала главным поборником уничтожения Ливии со стороны администрации США. Она хотела доказать, что способна уничтожить государство. Что она достаточно жестока и кровожадна, чтобы уничтожить целую страну и таким образом быть принятой в борьбу с республиканцами. И она это сделала. Она добилась этого. Она убила десятки тысяч людей из-за своей политической амбиции. Хотя аналитики ЦРУ и командование Пентагона говорили — у нас нет плана ведения этой войны, это может плохо закончиться. Она это сделала! Она пренебрегла этими возражениями, убила десятки тысяч людей, что привело к подъему ИГИЛ. Она также способствовала перевозке ливийского оружия в Сирию, где начались аналогичные проблемы. Это высокопрофессиональный, высокопрофессиональный и очень опасный, очень опасный человек».


Это был фрагмент эксклюзивного интервью Владимиру Познеру. Целиком оно выйдет в эфир в ближайший понедельник, 30 октября, в программе «Познер». С Ливией, кстати, связан и один из примеров абсолютно неадекватной реакции Клинтон. Вот как она прокомментировала смерть Каддафи: «Мы пришли, он умер, ха, ха, ха».


После этого в прессе заговорили о проблемах с психикой у Хиллари Клинтон. Уже после поражения она не сдерживалась — называла Трампа отморозком, прямо призывала к протестам, так что последние разоблачения в этом свете не выглядят такими уж удивительными. Сама Клинтон публикацию Washington Post пока не комментирует.


Во сколько в целом им обошлось составление досье — неизвестно. Газета со ссылкой на финансовую отчетность пишет, что штаб Клинтон выплатил юридической фирме пять миллионов 600 тысяч долларов за судебные издержки, а нацкомитет — почти три с половиной миллиона за «юридический консалтинг».



Юлия Ольховская



Источник:


https://www.1tv.ru/news/2017-10-25/335083-v_ssha_vyyasnili_c...

Показать полностью
336

Вот это поворот!

Вот это поворот! Политика, Россия, США, Выборы США, Хиллари Клинтон, Демократы, Пройгрыш
Лидер демократов в сенате США объяснил причину поражения Клинтон на выборах

Лидер демократического меньшинства в сенате конгресса США Чак Шумер заявил, что люди на выборах не понимали, что отстаивает кандидат в президенты Хиллари Клинтон, поэтому она и проиграла.


«Так что же мы сделали не так? Люди не знали, что мы отстаиваем, мы были просто против Трампа. И они до сих пор верят в это», — заявил он The Washington Post.


По его словам, демократам не имеет смысла обвинять в своём поражении Россию и экс-директора ФБР Джеймса Коми, так как они сами виноваты в этом.


«Когда вы проигрываете кому-то, у кого 40%-ная популярность, вы не обвиняете других — Коми, Россию. Вы вините себя», — отметил он, высказывая своё мнение о поражении Клинтон.


https://russian.rt.com/world/news/411458-demokraty-porazheni...

691

Кажется, они начали догадываться...

Почему ведущие СМИ – и, судя по всему, ФБР – абсолютно не заинтересованы в расследовании убийства Сета Рича, сотрудника штаба Национального комитета Демократической партии, который слил информацию об электронной переписке во время избирательной кампании Хиллари Клинтон, которая была опубликована сайтом "Wikileaks"? Не потому ли, что расследование может вскрыть информацию вразрез с заранее подготовленным выводом о том, что "это сделали русские"? Почему что-то рассматривается как "теория заговора", а другое – нет?

Кажется, они начали догадываться... Хиллари Клинтон, СМИ, США, Русские, Политика

Подробнее о странных смертях, связанных со старушкой Клинтон.

457

Мы "случайно"

Террористы ИГИЛ* ворвались в окраины города через южный въезд "Панорама" и теперь атакуют расположения сирийской армии, чтобы занять и укрепиться в зданиях факультета "Аль-Фурат". Об этом сообщает источник в военном аэропорту Дейр-эз-Зора.

Одновременно поступают разведданные с подконтрольного террористам восточного берега реки Евфрат — ИГИЛ объявил полную мобилизацию. По улицам разъезжают пикапы с громкоговорителями и агитируют молодёжь присоединиться к начавшемуся наступлению. В агитационных призывах говорится о "божественном" происхождении авиаударов США по сирийской армии, так как занять высоты Сарда-1 и Сарда-2 они не могли четыре года. После американских авиаударов начавшееся наступление террористы объявляют как уникальный шанс завладеть городом. Операцию окрестили "Амр Аллах" ("Приказ Бога").


пруф

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...

Мы "случайно" Россия, Сирия, Политика, США, ИГИЛ, Новости, Текст, Случайность
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: