Случайно выживший
Болезнь.....
В 13 лет я очень жёстко заболел.
Банальная "свинка" , при которой опухшая рожа заставляет перед зеркалом чуть повернуть голову что бы увидеть уши, переросла в нечто иное. Жутко больное, выворачивающее наизнанку. Нечто заставляющее презирать жизнь как таковую. Болезнь дала сильнейшее осложнение на голову и началось воспаление мозга.
Болея этой самой "свинкой" и между делом проклиная все, что хреново жуётся, в голову дитя перестройки пришла уникальная мысль искупаться.
Что при болезни иммунитет ни в Катманду, а Сибирская река Ангара не является аналогом Гольфстрима, в голову почему то не пришло.
Как итог, купание и странно хреновое ощущение самочувствия на следующий день.
Ну, мыж люди молодые, яйца у нас стальные. Пришлось закрепить повторным купанием, после которого я и слёг.
Две недели я валялся овощем дома.
Жёсткая температура, головокружение.....
Есть я тоже не мог...
Желудок минут 5 смаковал все что ему предложат, а потом говорил, ну на хер и выплевывал все с таким напором, о котором знают лишь митингующие испытавшие ментовский водомёт.
Две недели дома...
Именно столько времени, молодой участковый педиатр, что регулярно приходил, ломал голову и безуспешно пытался разобраться с моим мягко говоря дерьмовым состоянием, осознавая всю жопу происходящего, что Орви мягко говоря диагноз ни о чем и наконец принял решение положить меня в больницу.
Больше месяца больницы...
Ситуация в целом не менялась.
Я все так же лежал кабачком на казенной кровати.
Желудок все так же радостно выплевывал все предложенное.
Опытный врач, заведующий отделением, быстро понял весь "Абзац" происходящего и как мог боролся за мою жизнь, в условиях сурового 95-го года.
Я уже толком не мог ходить.
Мой наглый, упертый характер отказывался принимать помощь медсестёр при очередном выезде на УЗИ и они ловили меня падающим, при попытке залезть в классическую буханку скорой помощи.....
7-10 часов в день я проводил под капельницей.
Лупили тоннами глюкозу, ибо Желудок все отторгал.
И просто кучу неизвестных растворов.
3 раза в день кололи по 7 уколов.
Не мудрено, что через неделю моя, в недавнем прошлом филейная, а в данной ситуации чуть больше кулака часть, а так же кисти и плечи рук превратились в решето.
Волшебный взмах скальпеля..... И на груди нарисовался вшитый катетер. Что быстро решил проблему с моим телом, похожим на доску для дартса...
Но я все так же угасал...
Лишь спустя несколько лет мама мне призналась, что врач мне давал 10% на жизнь из 100. И практически 0, что в случае выживания я не превращусь в улыбающегося всему вокруг овоща..
Но совершенно внезапно я пошёл на поправку.
Детский организм творит во истину чудеса по скорости восстановления.
Желудок задолбался бунтовать и стал принимать все что предложат, но первое время вспоминал как это переваривать.
Глядя на перемены, врачи радостно пнули меня из палаты интенсивной терапии освободив место очередному бедолаге.
В общей палате я познакомился с девчонкой своего возраста и уже через 3 дня мы втихаря свалили гулять по городу.
А что нужно детям? Сладкого!!! И мы радостно припёрлись к моей маме, что работала в кондитерском магазине. Где я наивно пологая что мне поверят набрехал, что нас отпустили погулять. Я и моя новая подруга получили большую кучу вкусностей и радостно ломанули в сторону каземат пока нас не хватились.
И уже обернувшись на пороге я посмотрел на маму...
По ее щекам ручьём текли слезы.
Она знала, что я соврал, но так же понимала,- раз я нашёл силы слинять из больницы, значит все позади и я быстро иду на поправку....
Берегите себя и своих близких...
Истории из жизни
32.4K поста70.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.