Случай во Франции
Было это году в 2010~. Припарковалась я на парковке у супермаркета, во Франции. Машина на русских номерах. Выхожу из магазина, вижу вокруг машины парень ходит. Подхожу, а он со мной по русски. -Вы же из России?! А я свой! Я из Латвии. Приехал на работу строителем, а нам не платят. Есть охото. Дайте пожалуйста хоть евро на багет.
Ну я дала ему 5 евро, жаль парня. Пока стояла, мужа ждала, парень этот обратно бежит. Багеты под мышкой тащит, один ест, молоком запивает. Довольный.
Парень из Латвии, ситуация во Франции , тег - Литва. Ок.
Сложно писать выдуманные истории реально, сложно
Зато на номерах
На российских?
Полномочия уже всё
Не знаю, насколько глубоко копали.
Чуть ниже глубины промерзания
Охота*
Крепкая?
Таких историй в Европе миллионы. Сам таких в Англии встречал горемык, причем кидают их свои же, наниматели кто устроил. Такое сплошь и рядом все кидают всех. Потом эти горемыки живут в Сквотах, самозахваченых домах.
Тоже много встречал людей. Не миллионы как ты, конечно, но много. И часть адекватных, часть нет, независимо от расы, гражданства, места жительства
Я не говорил что встречал миллионы) я говлрил что в Европпе миллионы горемык гастарбайтеров которых хотябы раз кидали на деньги. )
История вполне может быть реальной. Не в обиду всем латвийцам, но я знаю несколько русских латвийцев. Им когда удобно - они свои, русские, даже обижаются, если их латышами называют. Латвиец и латыш - это разное, говорят они. Но всегда очень быстро переобуваются, когда становится не выгодно быть русским. Одна такая русская душа из Латвии даже id карту демонстрирует, мол смотрите, гражданин ЕС я, а не эти русские с красным билетом
Всех не надо грести под одну... Привет из Даугавпилса(Динабург)
Ох едрить, а это когда мы успели? Я просто моргнул.
Тайвань Литва признала, Латвия, вроде, не при делах
КНР, чей же ещë.
Привет бывшим землякам) В 14-м уехал в Россию и не жалею, но старые Д-пилсские улицы порой всё же снятся.
А где поселились если не секрет?
Пензенская область. Сначала 5 лет в деревне, т.к. уезжали без особых средств и на голое место (родни или кого-то ещё здесь не было), потом переехали в областной центр неподалёку.
Ну молодцы. Вопрос, Краснодар, и окрестности как нормалтный выбор?
Подробности где узнать? И что в Эстонии не заладилось? Если не секрет.
Насколько я знаю, регион достаточно богатый, в сравнении с другими, но это только что слышал.
Может, но равнять всех в нации по нескольким примерам -глупо
"Равнять всех в нации по нескольким примерам - глупо"
Санкции НАТО и США:
Это как если преступник совершает преступление, то нужно тоже стать преступником и совершить преступление против него?
А вы как хотели?
Как русские, так все они "набор нелестных эпитетов", а как по отношению к другим - то подставляй другую щёку? Вы хотите, чтобы вас "любили и принимали такими, какие вы есть", а сами при этом составляете длинные списки требований к другим людям?
Нет.
К тому, что если кто-то творит неадекватную дичь - можно хотя бы попробовать найти законный метод ответных мер, а не прибегать к тем же методам, что и неадекват.
А вы где увидели хоть слово про всю нацию? Я достаточно однозначно выразилась про нескольких человек. Вы утверждаете, что история выдуманная, я допускаю, что такое может быть, так как у меня есть примеры. Вывод о том, что несколько латвийцев, о которых я рассказала - это вся нация, сделан вами, а не мной. Не нужно искать скрытый смысл там, где его нет. Не равняйте всех в нации по нескольким примерам
Более того здесь, на пикабу была история от русского (извините не разбираюсь я в сортах прибалтийцев, да и не в нации дело - как темнейший говорил: потри русского... и далее по тексту) так вот, нето литовец, нето латвиец, а может и эстонец - мигрировал в Англию и там на разных работах работал, включая рыбзавод, и престижную фабрико по производству пластиковых яхт...
И таки там много интересного, включая практически такие же случаи как у тс...
Про всех равнять - тут да, ошибся, беру слова обратно
Все началось по причине "Парень из Латвии, ситуация во Франции , тег - Литва. Ок.". Только тег уже поправили.
Будь история реальная, так бы точно не ошиблись.
Вероятность что это правда - разная, только и всего
Хорошо. Я же не заставляю кого-то думать иначе. Каждый имеет право на свое мнение
до 2014, вообще не было различий, между выходцами из бывшего СССР. Все были русскими.....
Да вы тоже заебали со своими "вы заебали". И что теперь?
Про "баян" найди хотя бы 5 таких комментов за короткий промежуток времени от меня, тогда и дообсудим.
И да, твое мнение тоже не усралось никому
Ну почему выдумана? - Всё из жизни:
Жрать охота - я твой брат! Жрать есть и чем-то поманили из-за окияна, ноги можно вытереть и не быть братом, пока снова жрать не захочется.
Но в лучшее вышел.
у латыша багет да душа
Не путайте Латвию и Литву!
Тем временем Латвия и Литва:
Мне трудно вспомнить
Слева
а как правильно пишется Ирак или Иран?
Ирландская Республиканская Армия
Ирландская республиканская?
Сакартвело
Ира(к|н)
Регулярки фигня же
ммм что?) не вижу логики вопроса
Потому что легко
Ливия или Ливан??
Лимитрофы им проебалты )
Отель- Триваго.
Так прибалты ничем не отличаются же, понапридумывали названий.
Латыши и литовцы - отличаются, но много общего. А вот эстонцы, которых тоже принято относить к прибалтам, отличаются очень сильно, у них язык вообще другой, они вообще финно-угры. Но я и правда часто слышу, как кто-нибудь рассказывает, что "Был в Литве, латыши тупые, как и все иностранцы, а вот Таллин - красивый город".
ВАЩЕТА ЭСТОНИЯ! (шутка намекает на тег Латвия).
Вы что творите ребят, у меня голова закружилась