2

Случай в поезде

Довелось как-то ехать на Дальний Восток на поезде, поездка это долгая, семь суток безделья и страшной скуки, которую разбавляют разные случаи.

В купе было занято три койки, четвертая оставалась свободной и была надежда, что так и останется, так как коллектив сдружился, да и чем чем меньше народу, тем лучше. Но, где-то на середине пути, к нам в вагон заселились шабашники, ехали с заработков. Один как раз должен был поселиться на наше четвертое место. Но до него он не дошел, засели в соседнем купе отмечать. Отмечали они долго и успешно. Проснувшись утром вагон наблюдал сушащийся в коридоре матрац. Оказалось, наш сосед устав отмечать полез спать на верхнюю койку, в купе, где отмечали, а когда приперла нужда справить естественные потребности, он спустился с койки и сделал дело на нижнюю койку, видимо, с пьяну, подумав, что уже в туалете или на открытом воздухе. Так что соседке по купе повезло, что он не пришел ночевать в наше купе.

В другой раз в вагоне ехал дедок, который за семь суток успел нахамить и достать всех, буквально всех пассажиров, каждому высказал претензию что не так одет, или женщине про возраст нахамит, проводницы не убирают (с пылесосом каждый день по вагону ходили) и т.д. Но когда подъезжали к Комсомольску-на-Амуре прям подобрел, улыбаться начал, вежливым стал, оказалось, что к родственникам ехал, которых давно не видел, видимо радость встречи хорошо на него подействовала.

Дубликаты не найдены

0
Фигасе неделя... За это время можно на курорте отдохнуть, со всеми развлечениями...
раскрыть ветку 1
-1

Ну что делать, несколько книг в чемодане всё развлечение. Была поездка к родственникам, которых с матерью давно не видели.

0
Семь суток......... А как же самолеты?
раскрыть ветку 4
+1

Дорого, ещё не написан год истории.

-1

В 2002 на поезде было дешевле. Три таких поездки совершил, на четвертый уже на самолёте (просто чтобы там побыть побольше). Причём с пересадкой в Красноярске, самолёт задержали, вылетающий из Комсомольска, все спросили подождет ли нас самолёт в Красноярске, да, обещали что не улетит. В итоге прекрасно улетел без нас, не подождав ни минуты, потом нас распихивали в другой самолёт.

раскрыть ветку 2
0

Скучно?  Выгляни в окно. Так можно целый день сидеть.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: