В пабе наливают гиннес и бушмилз. А это разливнуха с кисляком по 100р в баклашках. Называйте вещи своими именами)
Скажем так, не хуже, зависит от разливайки. Есть нормальное разливное пиво(стоит оно тоже нормально), которое ничем не уступит баварскому, сделаному в Баварии
Я совсем недавно пробовал баварское. Регулярно пробую. Какая разница, где пиво сделано? Гораздо важнее, КАК и ИЗ ЧЕГО оно сделано. В Германии действует Reinheitsgebot, вот и не варят пиво из всякого говна. Почему не может быть нормального дорогого пива, которое сварили в России с соблюдением технологий и из нормального сырья?
Патаму шта российское=плохое!!
Я даже не стал ввязываться в спор, что 100 рублей за 0.5 хорошего пива - это не такая большая цена. Сразу же будешь жертвой маркетинга, хипстером и ещё хрен пойми кем. Как в сельском магазине:
-у вас вино есть?
-да
-а какое?
-оба
Не напоминайте про вино, только из Молдавии... Жаба душила, а так бы куда больше 3 бутылок увёз.
Может потому что нет Reinheitsgebot? Или может потому что за 100 руб/литр не бывает баварского?
Что? То есть ты не допускаешь, что в России могут быть добросовестные пивовары, которые варят пиво на совесть? И я тебя спешу разочаровать, литр баварского стоит 1.70€, чуть-чуть побольше ста рублей.
Ещё раз читаем что я написал: хорошее? В разливайке? За 100 рэ литр?
Могу добавить: которых собственно в России 99%???
Причем блэт добросовестные пивовары с пивом на совесть за 400 рэ?
Вы точно не болеете дислексией?