Случай в океанариуме
В океанариуме у бассейна с черепашками стоят два наших соотечественника - весьма упитанный папаша, шея плавно переходит в плечи, и мальчишка лет 5. У кассирши можно купить стаканчик корма и покормить черепах, чем эти двое собственно и занимаются. У черепах кормежка вызывает бурный восторг, у мальца, соответственно, тоже. Далее слышу такой диалог М-мальчишка , П - папа.
М - Пап, а можно я тоже корм попробую?
П - Не, ты что, это для черепах.
М - Ну так вкусно пахнет, ну паап..
П - Нет, я сказал. Нельзя. Хрен знает, что они туда положили.
М - Ну пааап... ну пожалуйста...
П - Говорю тебе нельзя. Это пахнет вкусно, а так говно какое-то. Я уже попробовал.
Сразу вспомнился знаменитый аттракцион графа Калиостро: на ярмарке стоит черная-пречерная палатка, на ней черными-пречерными буквами написано "Здесь угадывают". Вход - 10 пфеннигов. Внутри на черном-пречерном столе стоит черный-пречерный кувшин, накрытый черной-пречерной крышкой. Калиостро в черном-пречерном костюме обращается к каждому вошедшему и грозным голосом говорит:
- Просьба открыть крышку, понюхать и угадать, что внутри!
Очередной простак-крестьянин снимает крышку, нюхает и удивленно произносит:
- Так это же говно!
- Угадали! Следующий...
расскажите
хочу анекдот на работе затравить, образы тут не помогут
1. В избу-гадальню платный вход
2. Входишь, пробуешь из черпака
3. Угадываешь, что там говно
4. .......
5. ПРОФИТ
6. Следующий
При описании палатки вспомнил картину "Негры ночью воруют уголь".
Которое тоже было черным-пречерным:)
Нормальный папа. Прежде чем решить покормить ребенка сам попробовал.
опять эти туристы все пожрали
https://www.youtube.com/watch?v=bjSxTfl9dEQ
а полная серия есть?
http://cartoonsub.com/oneseries.php?id_series=611&id_ser...
благодарю
Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну:
- Сынок, дай мне хлеб для подкормки рыбок.
- Я его съел.
- Тогда дай мне кашу.
- Я её тоже съел.
- Тогда доедай червей и пойдём домой.
это же в ералаше быыыло
Дееед, а я манку тоже съел...
и жмых я тоже съел
О, белочки, Беар Гриллз оценит
Если честно в Ералаше не помню, слышал как анекдот)
https://www.youtube.com/watch?v=klKadWn4r8Y
Шея плавно переходит в плечи? а у кого резко...
Иллюстрирую.
У верхнего резко, у нижнего плавно.
"друг вокруг" - типа социальная сеть есть такая
declare друг_вокруг не хватало.
console.log(drug_vokrug);
Console:
line.45 undefined
А хз, бредятина какая-то.
У меня резко, как пуля!
Муж купает ребёнка, кричит из ванной:
— Кать, он ест пену!
Через пару минут:
— Кать, она реально вкусная!
в детстве чего только не пробуют...
На секундочку - запах и вкус это одна и та же информация, воспринимаемая схожими хеморецепторами.
Когда-то в девяностых, когда сладкое можно было достать только по праздникам (или когда в военчасти появлялась сгущенка ящиками), мелкой мне попалось величайшее
наебаловоискушение - ластик. Ластик был в форме клубнички и пах сладко, по-клубничному.И тот факт, что ластики не едят, не останавливал меня.
Клянусь, если бы в него добавили еще и вкусовую добавку, я бы сожрала его полностью.
Но увы, на вкус он был как обычная резина, и это было величайшим разочарованием.
За гели не скажу, а вот шампуни и Чистой линии самые вкусные
Да, у каждого же должно быть хобби!
Запах определяют испарения же. Часть веществ в пище не испаряется, или испаряется слабо, отсюда и разница.
это какой-то сомнительный спирт.
вы, я так понимаю, хотели сказать что если хорошо пахнет то и на вкус каеф? а как же духи или шампунь, они на вкус очень уж не очень
это пока ты строганины не отведал, запах так себе, но вкусно.
Взял удар на себя :)
Сдаётся мне, что батя был мотивирован совсем другим:)
Нашествие варваров: посетители ломают экспонаты, крадут животных и слепят рыб.
Гуляет в Сети и история о том, как одна из посетительниц Океанариума во Владивостоке справила нужду прямо под кустом в экспозиции "Тропический лес". По словам очевидцев, женщину вместе со всей ее семьей вывели из океанариума охранники. Другая женщина, пытаясь разглядеть осьминога, застряла в одной из специально устроенных ниш.
"Некая женщина средних лет и габаритов выше средних (вес нетто примерно 150 кг), возомнив себя, по меньшей мере, капитаном Немо, попыталась поближе познакомиться с осьминогами. Есть такая возможность, но для этого нужно забраться в специально устроенную нишу с прозрачным куполом. Застряла там, как Винни-Пух после обеда у Кролика, и похожим образом была оттуда эвакуирована (вытащена за ноги)", – такой историей поделился один из посетителей на форуме.
пруф: http://primamedia.ru/news/society/05.10.2016/535901/okeanari...
ПС: "порадовала" концовка сообщения:
- Многие горожане считают, что "с таким отношением диких людей и их детей-вандалов океанариум долго не продержится" и стремятся побыстрее попасть туда, чтобы успеть посмотреть на еще уцелевшие экспонаты. (с)
В моем детстве молодые еще родители водили меня и подружку в зоопарк. Увлеклись зоопарком видать больше детей, нам всего то где то около 3,5-4 лет было. Очнулись, когда поняли, что печенье предназначенное для обезьян мы тихонечко грызем сами, вместо того, чтобы давать обезъянкам, как нам было велено. Делать нечего, пришлось сворачивать прогулку и идти кормить оголодавших детенышей:)))
Да он просто сказал что попробовал, чтобы мальчик успокоился.
папа может....
Кстати, китикет в сухом виде очень даже ничего, ну с пивом пойдет точно. А если не ел ничего пару дней, то вообще покажется пищей богов
в каких городах Сибири есть океанариумы?
а чем все таки кормили морских черепах? что так вкусно пахнет, а на вкус - говно?
В зоомагазине себе завтра на ланч купи.
Виктор Степанов с сыном на отдыхе http://pikabu.ru/story/viktor_stepanov_poproboval_12_koshach...
Яблоко от яблони)
Папку зовут не Леонардо случаем?)
Спизжено с анекдот.ру.