Случай в маршрутке
Это случилось в обед примерно в часа 2 дня. так случилось что я должен был отвезти некоторые документы с фирмы по продаже автомобилей в другую которая находится за 30 км. Ехать примерно часа полтора. Все было хорошо я взял папку с документами и отправился в путь. Так как ехать нужно было с центра города то маршруток было завались и все они в ето время были забитые. маршрутки кстати у нас восновном ходят маленькие такие газели где повернутся даже нельзя не то что прямо стоять с моими 165 см. Сел в маршрутку еду ето летом было жара градусов 35 и ктому же люди все дышат то все сорок наеврное будут. Все мокрые воняет. Какой то здоровый волосатый мужик стоял ввплотную ко мне спиной и его пот пропитал мою рубашку насковзь. Но сделать замечание я побоялся ему думаю потерплю. Вобщем едем все нормльно через пол часа у меня начал живот поурчивать я думал типа от того что не похавал. От того что скучно начал наблюдать за людьми как обычно кто что делает так вот недалеко от меня ехал мужик хорошо выпивший он сидел, я смотрел на него потом маршрутка наехала на кочку и етот мужик чихнул и у него вылетела сопля здоровенная молодняк начал ржать и я не сдержался и заржал прям приступ какой то случился ржал как ишак и та кнапряг живот что бзждонул но вроде никто не услышал. но не тут то было через минут я почуствовал что подкакнул себе в штаны. Брюки у меня были бежжевые и дристанина начала проявлятся в виде здорового пятна. Так как я стойл и есть сидячие места там сидела девушка и явно корчилась так как запах начал розходится п всей маршрутке и люди со злобными лицами пытались вычеслить кто пернул в тако час. Я решил выйти выйти пока не поздно пока протолкнулся я обтерся об женщину штаниной и испачкал ее поносом сильно завоняло... все я спалился. Один мужик крикнул вот кто насрал и молчит и на меня пальцем показал. Все начали ржать я пробираясь к водителю что б заплатить а он мне типа не надо денег сирун.