Дубликаты не найдены

+363

Ладно еще когда девушка. Я однажды ехал в маршрутке с фитнес тренером из моего зала (я его узнал, а он меня, вроде бы, нет). Я, конечно, понимаю, что я парень достаточно крепкий и здоровый, но блин! Это тренер раза в два больше меня и там явно сплошные мышцы.

Так вот. Выходим мы на одной остановке. И так вышло, что тренер вышел первым. И в результате он идет чуть впереди. Вот он идет к моему дому. Я следом. Вот он заходит в мою парадную. Я, конечно, за ним. Стоим ждем лифта. Я краем глаза вижу как он ключи расставляет между пальцев на манер кастета. Сначала ржу про себя, но потом решаю зайти в лифт первым, чтобы немного успокоить его, и сразу нажимаю свой этаж. Стою, стараюсь не коситься на мужика, а про себя молюсь, чтобы он окончательно не пересрал и не ебнул меня со всей дури.

Потом еще не раз пересекались возле дома, здоровались, но тот случай не вспоминали)

раскрыть ветку 56
+119
Если ты нож достал бы или травмат - а именно так гулять - ему бы фитнес-мышцы не особо помогли бы и он это прекрасно понимал
раскрыть ветку 48
+64

В лифте? В лифте физически сильный человек имеет огромное преимущество.

раскрыть ветку 40
+9

Могло быть как-то так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+51

Сначала ржу про себя, но потом решаю зайти в лифт первым

И получаю удар в затылок кулаком с ключами)

раскрыть ветку 2
+16
Очнулся. Затылок в крови. Жопа тоже.
+6

До последнего ожидал этого)

+9
Да ладно нам то признайся хотел обесчестить симпатичного тренера, потом увидел что он настороже и готов сопротивляться и решил сначала в доверие втереться. И ведь получилось - про тот случай тренер не вспомнил.
+2

А зачем тренер шёл к тебе домой? Потом ещё и возле дома встречались ...

раскрыть ветку 1
+1

Трахаться конечно. Только он тогда ещё не знал об этом😈

0
А если он готовил нападение?
+163

Сильно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+153
Было сложно, но я подрочил...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+141

Ага!

А я все пытался найти, что тут с комиксом не то.

раскрыть ветку 10
+44

А вы батенька зоркий глаз)

+5

Орудие найдено на месте преступления.

+459
Сперва такой ха ха.
Я потом подумал как это все грустно..
раскрыть ветку 138
+228
Вот так и было. Я раньше думал, вот скажу девушке, что у неё платье сегодня красивое и дальше на работу с хорошим настроением пойдёт. И я хорошее дело сделал, тоже в карму плюс. А теперь, я думаю что не известно что в ее голове происходит и как она воспринимает окружающую действительность в виде меня. И отворачиваюсь просто.
Интересно, все довольны таким положением дел?
раскрыть ветку 135
+35

Может, не надо подходить в темноте и делать комплименты? А то я однажды шла в полной темноте домой, страшно было очень, и тут какой-то гений решил со мной познакомиться. Я чуть не умерла от инфаркта там на месте.

раскрыть ветку 6
+109

А вы делайте комплемент в более людном месте и всё ок

раскрыть ветку 37
+23
Интересно, все довольны таким положением дел?

А это очень и очень непростой вопрос.


С одной стороны, девушки реже получают комплименты. Это плохо. С другой стороны, меньше козлов, которые по-хамски пристают к девушкам и отвешивают оскорбительные комментарии (которые они почему-то считают комплиментами, но которые по факту омерзительны). Это хорошо. Так на так выходит вроде баланс.

раскрыть ветку 19
+11
На днях иду в хорошем настроении, парни (раздающие шарики в честь открытия магазина) сказали, что такой жизнерадостной девушке точно нужен шарик. Мелочь, но уже несколько дней вспоминаю с улыбкой. Хотя и шарики не очень люблю, если честно..
раскрыть ветку 12
+34

А теперь, я думаю что не известно что в ее голове происходит


вообще, в 2019 неизвестно, девушка ли она, а если и девушка, то идентифицирует ли себя как девушку, а если и да, то не заденет ли её твое внимание к ее платью, она не для тебя его надела, а для себя, а ты, белый цисгендерный мужчина, снисходительно первый с ней заговорил, демонстрируя свою позицию самца-угнетателя.

раскрыть ветку 7
+4

Блин, продолжайте так делать, это очень приятно, правда!


Вот так идешь по улице, обычный день, а тебе просто мимо проходящий человек: "Девушка, вы такая красивая!" или "У вас очень красивое платье/улыбка/глаза/туфли"... И день сразу становится таким добрым)

Я вот даже помню некоторые такие моменты. И такие комплименты делают не только парни, но и девушки. Или женщины в возрасте очень любят что-то такое сказать. Это же не значит, что они подкатывают :D


Если это без подтекста типа "Вэй, красивая, поехали кататься", то всё норм. Адекватная девушка скажет спасибо и ничего такого не подумает.

раскрыть ветку 2
+2

Потому что не надо делать комплименты незнакомым людям вообще, вы не можете знать, является ли это для них комплиментом в принципе. Понравилось что-то - молчите. Не понравилось - молчите. Никто вас не спрашивал.

раскрыть ветку 31
+1
Есть верняк:делайте комплименты мужчинам в платье. И им приятно и Вы в безопасности. Главное, спиной к ним не поворачиваться.
раскрыть ветку 3
-9
Я раньше думал, вот скажу девушке, что у неё платье сегодня красивое и дальше на работу с хорошим настроением пойдёт

Бхгааа, а она на тебя таким взглядом посмотрит что деревья вокруг инеем покроются и ты пойдёшь на работу с ощущением что ты полное говно :D

ещё комментарии
ещё комментарии
+7
Я думал в конце она снимет маску как в «миссия невыполнима» а там будет мужик и сам его изнасилует
0

Вот из-за моей внешности, аля "браток из 90-х" - тоже часто замечаю, как от меня шарахаются девушки в тесном помещении (лифт или лестница, когда мне приходится идти позади, так как из-за моих габаритов обогнать представляется затруднительно), либо когда иду за ними в малолюдном месте (что поделать, живу в спальном районе города, где улочки узкие и людей - кот наплакал). И всегда стараюсь, по возможности, обогнать, что бы они, наконец, успокоились.

+46

Что значит "НЕПРАВДА!"??? Он же ей весь мозг изнасиловал!  )))

+31

насильник, вы конечно, так себе. зато псих великолепный.

+53
Генитально!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+35
Теперь торчать не будет
Иллюстрация к комментарию
+21

Тру стори. Чикатило так же рассказывал наверное.

Как в анекдоте - Иду я с тремя друзьями по улице, а тут какой то дрищ из кустов выпрыгивает и давай нам ебалом об кулаки стучать. Все руки нам отбил сука, всё кровью забрызгал, а в конце вообще достал нож, поскользнулся на крови и упал на него 7 раз подряд, затем скончался.

+120

Ой, батюшки, Васютке не доверяют незнакомые женщины. Васютке неприятно ездить в лифтах с девушками с неприветливыми лицами. Неужели женщинам так трудно не думать о своих страхах и улыбнуться Васютке, чтобы ему было комфортно ехать в лифте. Бессердечные эгоистичные стервы.

раскрыть ветку 8
+5

Как поставить стопятьсот плюсов.

-15

Стрелочка не поворачивается, да? Что неприятнее, когда на тебя смотрят как на объект сексуального вожделения или как на потенциального насильника? Мб это равнозначно?

раскрыть ветку 5
+10

Это настолько неравнозначно, что даже сравнивать это нельзя.
В первом случае ты реально находишься в опасности.
Во втором самое страшное, что может с тобой приключиться, это то, что девушка будет думать о тебе как об угрожающе выглядящем типе, и что ей, вероятно, повезло, что с ней ничего не случилось. Ее мысли никоим образом не могут как-то тебя травмировать.

ещё комментарии
+1

Ну конечно, ведь размышлять о том, что подозрительный незнакомец, который в полтора-два раза крупнее тебя самой, может тебя избить/изнасиловать/ограбить/убить/всесразу так же приятно, как пялиться на сексуальных женщин. Обожаю этим заниматься, не могу остановиться.

-20

Васютка то как раз хотел что бы его не боялись...

ещё комментарии
+14

О, да это ж Большой Эд

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+2

Только вчера второй сезон досмотрел.

раскрыть ветку 5
+1

а какой это сериал?

раскрыть ветку 3
0

Стоп, уже второй сезон есть?

+1

Капец он шикарный, у меня от его голоса мурашки по коже. В той же Академии Амбрелла у него голос выше, там он играет такого заебанного жизнью просточка, а в Mindhunter'e прям стопроцентное попадание. Жаль во втором сезоне его было мало

раскрыть ветку 3
0

Как не было? А в 5 серии кто? Другой актёр? Просто я актёров не запоминаю, только персонажей, да.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+11
Психология. Человек чувствует себя не комфортно, отказываясь в замкнутом помещении с другим человеком. Хотя, если даже бегло посмотреть статистику. Гораздо больше шансов что вас собьют машиной на пешеходном переходе, нежели изнасилуют или убьют в лифте. Что не мешает большинству, переходить дорогу совершенно беспечно.
раскрыть ветку 10
+11
Если со мной застрянет в лифте красивая девушка адекватная,я буду раб
раскрыть ветку 9
+47

это же не опечатка, да?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Мне каждую неделю пишут парни, которые просят стать моим рабом. Теперь и в лифте докапываться будут.

раскрыть ветку 4
-1
Я тоже. А вот она думаю нет)
+11
Иллюстрация к комментарию
+3

У меня лифт с музыкой. Иногда там играет Король и Шут "Воспоминания о былой любви" без слов чисто музычка. И еду я как-то посреди ночи с каким-то мужиком, которого раньше не видела никогда под такой музончик. Класс...

+2
Может, и не насильник, но точно псих
+4

C девушками то еще ладно. Я вот с маленькими детьми перестал в лифтах ездить после случая тренера из Екатеринбурга. Лучше пешком на 9-й поднимусь, чем лет 6 сидеть.

раскрыть ветку 1
+3

Я как-то зашёл в лифт, а за мной зашла девочка лет 13, с опухшим глазами, видно что плакала. Ну я без задней мысли спросил какой этаж ей нажать. Только дома осознал, что надо было ломиться из лифта, а-то ну его нафиг. Где-то мы свернули не туда...

+1

Странные люди - сейчас лифты с видеокамерами уже делают.

А вообще в чем проблема - "езжайте без меня, я  /знакомого/ую жду/ почту проверю/" или срочно надо позвонить кому-то - у всех же смартфоны.

Придумайте несколько отмазок подождать лифта и не мучайте нормальных людей. А если вас кто-то задумает в подъезде прижать - так вот лучше остерегайтесь лестничных пролётов - там людей как раз нынче меньше ходят, чем людей пользующихся лифтами.

+1