-7

Случай в клубе или инициатива наказуема.

Привет пикабу! Мой первый пост попал в горячие и у меня теперь  есть целый один подписчик, по этому нужно срочно еще что нибудь за пилить.

Итак история эта навеяно постом про человека который рассказывал про клубы. Вспомнилась мне история из моей жизни, которая произошла лет 5 назад. Живу я в небольшом провинциальном городе, столице зауралья, и есть у нас тут одно КЦ, аля клуб, одно из наиболее на тот момент популярных заведений.  Особенность его такая что первый этаж это танц пол, а с боку идет барная стойка, столики находятся на втором ярусе, фото взял из геометрии что бы вы понимали как выглядит.

Случай в клубе или инициатива наказуема. Клубные истории, Охрана, Женские драки, Длиннопост

Ну и надо полагать, что в разгар вечеринки, на танцполе не протолкнуться.

В общем, собрались мы спонтанно с компанией друзей посетить сие заведение, а так как это все произошло спонтанно то свободных столиков нам застать не удалось, да и пофигу) мы уже под аперитивчиком, нам бы по  плясать да еще чуток догнаться. Фейс контроль прошли замечательно и почти все)  одного товарища не пропустили, мы ему сразу говорили, еще на берегу, что в спортивках не пройдет, в общем его на такси до дому переодеваться а сами зашли. Сводные места что бы присесть были только у барной стойки, где мы и заняли 1 стул, и по очереди сидели на нем) одни танцуют одни заказывают, устал танцевать, поменяйся отдохни, пусть товарищ потанцует). К прайм тайму  весь танцпол был забит под завязку,  к слову скажу перед входом в зал располагается челаут с местом для курения.  Посетив мужскую комнату, покурив, возвращаюсь к бару, пробираюсь через танцпол, а я размеров очень внушительных) аккуратно протискиваюсь через толпу барышень, как одна уже хорошо под питая  девочка с коктейлем в руке(везде написано что с напитками на танцпол запрещено)  налетает на меня, как мне показалась вполне осознанный с ее стороны шаг в мою сторону, и не зря! На меня коктейль не попал, а вот ей на не очень свежее платье попало пару капелек. О боже, я принес ей искреннее извинения, а так же предупредил, что надо слегка по аккуратнее в столь тесном пространстве, однако в ответ получил рассказ, что её "новое" платье  стоит очень бешеных денег, и что ей сейчас очень стыдно находится в центре этой светской тусовки в закапанном платье! На мое предложение, что бы снять его и свозить ко мне постирать, она ответила отказом), однако сказала что готова забыть про эту ситуацию, а помочь с  амнезией по этому поводу должен Я! Точнее коктейль, который я должен ей заказать.  На мой не однозначный взгляд  (читай, я что на спонсора похож?) она добила меня фразой, ты же мужчина, тебе че для девушки жалко коктейль? Окей, все с тобою ясно, а кокой коктейль ты хочешь девочка? Она попросила пино коладу, к слову самый дорогой коктейль на баре. Ну да ладно, спорить и выяснять отношения намерений не было, да и легкий алкоголь в крови все больше включал в голове транжира, был куплен данный нектар для этой дамы, а так же вместе с ним и переданы разъяснения  на тему что так поступать как минимум не красиво, и танцевать с напитками запрещено. Забегая немного в перед скажу, у этой дамы все же кто то выбил этой коктейль из рук на танцполе, да так что он  ей затек в декольте, со всеми вытекающими в районе ног) и дама в спешном порядке покинула сие тусэ.

Я спокойно вернулся на бар, на свой стул, стал заказывать, знакомится с девушками, в общем продолжать приятно проводить вечер. Далее события развивались спокойно, ни что не предвещало как говорится ничего. Я познакомился с одной группой девушек которые танцевали рядом от моего стула, и немного погодя со второй группой девушек которые так же танцевали рядом с моим стулом.

В очередной раз, решив посетить курилку, предупредил своих новых знакомых девушек, что собираюсь отойти, и что они могут посидеть и отдохнуть на данном стуле, и со спокойной душой отлучился. Через не большой промежуток времени примерно в одну сигарету, пробираясь через толпу наблюдаю следующее: Одна девушка из одной группы не поделила мой стул с девушкой из другой группы! Началась потасовка, девочки схлестнулись, да так серьезно, что подскользнувшись упали,  в остатки той самой пина колады на полу). Лицезреть это смешной с одной стороны и  жалкое с другой стороны зрелище, мне было не приятно. Я решил помочь им, расцепил, поставил на ноги и встал между ними! Тем самым своей большой фигурой перекрыв возможность продолжать конфликт. В очень скором времени подоспели охранники, и как вы думаете кого вывели первым из клуба? Конечно же МЕНЯ, сказать что я охренел,  нечего не сказать. Охранники взяли меня под белы рученьки и повели к выходу, ситуацию добило то что, эти девочки побежали за мной, и говорили охране и их начальнику охраны, что Я, их разнимал! Как итог: Все их слова охрана не услышала, меня вывели, их оставили) осадочек остался) Вышел, вызвал такси и уехал домой. С тех пор ни разу не посещал это заведение)

Всем приятных время провождений в клубе.

В орфографии не силен, сильно не судите)

Дубликаты не найдены

+3

Длинный рассказ ни о чём. Пришёл, попил, выгнали.

Так проходили почти все мои дискотеки, когда мне было 15.

Почему же тогда не написал как таксист тебе рассказывал про свою семью в Узбекистане и про то, как ты с усилием нажал кнопку звонка у своей квартиры?

+3
А вот надо судить за орфографию. Если в ней не силен, то есть редакторы, словари и учебник русского языка для 6-го класса. Достали подобные приписки.
ещё комментарии
+1

Мега-долгое вступление, много лишних деталей и блеклая развязка.

Ждал что драка станет массовой, а ТС всех раскидает как Джеки Чан. Ну, или что те две бабы укатят с ТС на хату в конце.

0

Это надо читать голосом Дроздова.

0
Просто ты как альфа-самец настраивал дам на драку за мужчину.Вот от тебя и избавились
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: