508

Случай в кафе

Случай из моей прошлой профессии. Работали мы с Максом официантами в небольшой уютной кафешке. Однажды заходят к нам три пары, выбирают стол, располагаются, все время шутят, весело смеются. Некоторые из гостей уже заходили к нам раньше.. Подбегает к ним Макс, шустрый такой, с американской натяжной улыбкой, болтливый, видно по нему, что пытается всячески услужить. Раздает меню, шутит, комплиментики отпускает, поправляет подушечки у дам за спиной, стелется перед ними мягко-мягко. Когда все уткнулись в меню, он, обращаясь к одному из мужчин, вежливо так спрашивает:

- А где ваша милая дама, которая всегда заказывает мохито? Что-то ее нет сегодня? Не заболела ли?

Веселый шум резко прекратился, все замолчали. Рядом сидящая девушка покраснела густо, зрачки расширились, первые пару минут она вообще молчала в шоке, а потом как заорет на весь зал:

- Ах ты, скотина! Изменщик! Сука!..

Поворачивается к Максу, говорит: "Я - его жена". И убегает из кафе..

Мы думали, что тот мужик убъет Макса.

Больше никогда никто из них к нам не приходил.

Вот к чему приводит излишняя вежливость.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это не вежливость, а охуеть какая бестактность.
раскрыть ветку (7)
93

это идиотизм. 3 пары. 3 мужика, 3 бабы. как можно сообразить болтать еще про одну, очевидно же что его дама здесь и сейчас сидит рядом с ним.

если конечно это не котолампа

раскрыть ветку (2)
25
Та ещё котолампа.
раскрыть ветку (1)
0
Это даже не котолампа, а тупой высер графомана
37
DELETED

А вот если бы в посте Официант обратился к женщине с вопросом, "а где же ваш мужчина, который всегда заказывает б-52?", то в комментариях все бы поддерживали официанта....

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Я бы воспринял это точно так же.
19

Ну, измена - тоже так-то бестактность. Вор у вора дубинку украл или типа того.

7
Я бы предпочла знать, что меня предали, чем не знать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку