-16

Случай в автобусе

Реальная история которая произошла вчера с моим другом, далее с его слов. Мы с моим напарником по работе , изрядно приняв на грудь, поехали на автобусе к нему домой, я еле на ногах стоял ))) а напарник ( так как весом больше и выше меня ) меня держал . Короче , в автобусе я случайно задел членом коленку сидящей девушки ( бегемот был , пипец ) не просто задел а как напарник говорит - терся хуем всю дорогу, в итоге она говорит мне - Молодой человек , теперь вы обязаны на мне женится ! А я то не в курсе почему ))) А напарник - образованный и интелегентный человек ( который тоже не любит свиней ) ей и говорит - Мадам , да хоть ваша фаланга в моем анусе, - это ни чего не значит! Половина автобуса просто ржала , водила даже остановился , не поняв что происходит. При этом мой друг и его напарник всю дорогу держались приличия и называли друг друга по имени и отчеству.

Дубликаты не найдены

+3

задолбали эти наркоманы. сначала с хуем наголо в трамваях ездят, а потом по имени-отчеству друг друга называют.

+3
Быдло Стори: Делюкс эдишн.
+2

Это только самим пьяным кажется, что ведут они себя прилично!

0

какую реакцию от читателей ожидал автор?...слов нет....

0

Держите свое хозяйство при себе, а не раскидывайте по автобусу.

0

Грустная история.

0

Зощенко какой-то...

Похожие посты
2217

Женщина выронила ребенка из коляски при выходе из автобуса и обвинила в этом водителя

В Красноярске интересный случай. 27 июня девушка с ребенком в коляске ехала в маршрутном автобусе, разговаривая по телефону. На остановке, не прекращая звонок, она неудачно выкатила коляску вперед, в результате чего, маленький ребенок выпал на асфальт.

На прошлой неделе она обвинила в случившемся водителя: якобы, автобус дернулся, качнулся, в результате ребенок и выпал из коляски. Молодая мать не учла, что в салоне установлена камера видеонаблюдения. Запись стала доказательством того, что вины водителя в произошедшем нет, а кому-то стоит прерываться от телефонных разговоров.

411

Красноярка родила ребенка в автобусе

Женщина родила малыша
в 64 автобусе по дороге в роддом Солнечного!

ТВК:
«Всем автобусом ехали в роддом»: красноярка родила ребенка прямо в салоне автобуса

В Красноярске женщина родила ребенка в салоне автобуса №64. Роды принимали всем салоном.

Вечером 24 июня в Красноярске 36-летняя красноярка родила ребенка прямо в салоне автобуса №64. Об этом Новостям ТВК сообщили очевидцы, которые в тот момент находились в салоне автобуса. На записи видно, как к автобусу бегут медики из роддома, куда роженицу привез водитель автобуса.

По словам очевидцев, в родах принимали участие все, кто был в салоне.

«Мы ехали на 64 автобусе нормально, сидела беременная женщина. В районе Северного она начала разговаривать с женщиной на соседнем сиденье про схватки, что вроде как начинаются. Та спрашивала у нее, сможет ли она потерпеть, пока скорая приедет. В итоге всем салоном решили не ждать скорую, а без остановок ехать сразу в роддом. На Урванцева она сказала, что уже не может терпеть. На шоссе после Бадалыка она уже начала рожать, головка показалась. Женщины в салоне приняли роды, оказали первую помощь, мальчика родила. Все молодцы. Водитель заехал на территорию роддома, ее забрали в больницу. Весь салон проявил солидарность, поехали без остановок, никто ее не бросил», – рассказала Новостям ТВК красноярка Жанна.

Маму с малышом доставили в Красноярский межрайонный родильный дом № 1 в Солнечном.

Пруф:
https://tvk6.ru/publications/news/43607/

Пс: самое что интересное, человек, который ехал в автобусе и принимал роды, - моя мать.

2869

Кондуктор

Произошёл этот случай на днях. Поехал с утра в универ и как обычно автобус набит битком, так сказать «килька в банке»

Ближе к делу: стоял в задней части этого самого автобуса, ну и услышал привычное «за проезд передаём», начал доставать проездную карту. Подходит кондуктор, с сумочкой, с похожим аппаратом для считывания карт и более-менее одетый по-домашнему. Короче говоря стандартный, не вызывающий подозрения работяга. Достал карточку, сразу он ее пробил, причём как только нажал на кнопку, сразу раздался характерный звук. Ладно думаю, едем дальше.

Проходит буквально 2 минуты и опять слышу «передаём за проезд», мужчина с идентичной сумочкой и аппаратом просит всех рассчитаться. Все в недоумении, особенно те, кто расплатился наличными(мелочью).

Как оказалось, это был подставной кондуктор, который облохматил на 22 рубля человек 40, выдал им билеты старого образца и спокойно вышел через заднюю дверь.

Чего только не придумают.)

5152

Сегодня ходили по автобусу.

С грустным видом люди кидали им в ящик деньги.

Сегодня ходили по автобусу. Попрошайки, Красноярск, Осторожно, Автобус, Длиннопост
Сегодня ходили по автобусу. Попрошайки, Красноярск, Осторожно, Автобус, Длиннопост

Потом пришёл домой и немного погуглив нашёл и прочитал статью. Вот вам копипаста:

Подростки в жилетках благотворительного фонда «Сильные дети» просят у красноярцев деньги на спасение малышей. В соцсетях появилась запись, как молодой человек ходит по салону автобуса с ящиком и рассказывает историю болезни ребенка. Он говорит хорошо заученными словами и убеждает, что готов предоставить любые документы, подтверждающие цель сбора. По словам представителя красноярского благотворительного фонда «Добро24.ру» Ольги Абанцевой, скорее всего, это мошенники. Ведь собирать деньги на улице запрещено.


— У ящиков благотворительных фондов не может быть ног, потому что на каждый благотворительный ящик у организации должен быть договор, в котором прописаны порядок выемки денег и порядок контроля. Те, кто ходит по улице с ящиком для сбора средств на благотворительность — мошенники. Непонятно, почему правоохранительные органы таких людей не останавливают, — говорит Абанцева.

Показать полностью 2
143

Потерян ноутбук!! Помогите Красноярск!!

Привет Пикабу, видела ты не раз выручал людей, может и мне поможешь.. Вообщем 14.02 около 7 часов был оставлен ноутбук в автобусе (в сумке темно синего цвета), маршрут 89. Кондукторы, пока вроде ничего не находили, молчат. Ноутбук то вообщем не так страшно, как вся накопленная информация за многие годы, печальней всего это фотографии, за почти всю жизнь, память.. Вознаграждения гарантирую. Для связи https://vk.com/id22674941 Комментарии для минусов присутствуют, поднимите пожалуйста, очень прошу.

1549

В Красноярске обстреляли автобус.

Сегодня днём, около трёх часов, ехали с т.к. "Атмосфера Дома", на ул. Вавилова, в  автобусе № 90, и на ул. Затонской наш автобус обстреляли. Скорее всего из воздушки с газовым баллоном, стреляли из дома Затонская №4, со второго- третьего этажа. Было три выстрела, разбито два боковых окна, одно из отверстий было сантиметрах в 5 от головы парня, который в наушниках залипал в телефон, и мало чего понял. Никто не пострадал, но неприятных ощущений масса.

За две остановки до этого, в автобус зашёл папа с сыном лет пяти, там оптовый магазин игрушек, нагруженные коробками с трансформерами, настольным хоккеем, луком с присосками, счастливые оба. Мы с женой ещё шутили: лук папа себе купил!Парня папа посадил возле одного из окон, которое в последствии разбилось. Реакция папы мне понравилась: он поднял сына с сидения и закрыл собой.

Автобус остановили, полицию вызвали, мы дожидаться не стали, ушли, как и мужик с сыном.

Сумбурно получилось и пруфов не будет. Но молодёжь активно снимала, и очень быстро перебирала пальцами в смартфонах, я так не умею, т.ч. в контакте или Инстаграмме пруфы уже есть.

2537

Красноярская Венеция от 1ого лица

Работаю в ночном клубе. Этой ночью, часов в 12 где то устав от вида пьяных, дрыгающихся «псевдомажоров и клубных чикс» под топовые летние хиты этого лета 2017, выхожу подышать воздухом на террасу, и божечки-кошечки, идет дождик, и так как я люблю осень, и всё что с ней связано, стало очень приятно на душе. Вдоволь насладившись свежим воздухом, отправляюсь работать дальше. Спустя часа 4 опять выхожу, идет ливень, думаю «Ну чтож, неплохо, с экологией в городе у нас и так беда, а тут хотяб чутка смоет это всё». В 7 утра кончился мой дозор(смена), выхожу – до сих пор идет ливень и лужи уже приличные повсюду, некоторые гости перед входом ждут свои такси, которые почему-то долго не могут до них доехать. Через две дороги виднеется экипаж полиции, который перекрывает дорогу по какой-то причине, не придаю этому никакого значения, мало ли, авария или еще что-то. И так как одет я был скорее для пляжного сезона в Майями, чем для такой пародии на Венецию, решаю переждать дождь. В голове мысли, что дождь вот-вот уже должен кончится, и может мне его переждать тут.


Прошло пол часа, некоторые гости всё же смогли уехать, а я до сих пор стою и жду, понимаю, что трое суток на работе почти без сна дают о себе знать. И решаю всё же добежать до остановки, ведь что мне может сделать дождик, да пара мелких луж. Подрываюсь с места, и там, где я думал мелкие лужицы, оказались водяные ямы, в которых я оказался почти по пояс. Сразу появилась мысль, что техника врятли дружит с водой, перекладываю телефон и всё ценное из карманов в сумку и поднимаю над головой. Бегу дальше. Через 5 минут добегаю до остановки весь промокший, как еслиб просто решил принять ванну в одежде. На этой мелкой остановке стояло человек 20 по степени «сырости» ничем не лучше меня.


Еще спустя минут 10 подъезжает мой автобус и большой поток воды снова окутывает всех стоящих на остановке, чтоб не расслаблялись. Пол дела сделано, я всё таки добрался до автобуса, уже представляю как через час дома буду отсыпаться за все три дня работы. Достаю наушники, включаю спокойную музыку и еду смотря в запотевшее окно. В 7-40 наш автобус застревает в одной из луж, я выхожу из своих мыслей, протираю окно и наконец вижу полную картину того, что творится на улице. Рядом с нами пять утонувших по самую крышу машин, мимо проплывает чья то кофта, номера авто, доски и прочий хлам. Через дорогу виднеется дерево, на котором сидят два мужика с продуктовыми пакетами. Противоположно нам стоят также два обездвиженных автобуса с людьми внутри. Внутри нашего автобуса чувствуется небольшое чувство паники у людей, какие то диалоги и сочувствия владельцам машин. Прошло 5 минут, мы всё так же стоим на месте, женщина начинает плакать, что ей срочно нужно попасть домой, и начинает трясти водителя чтоб открыл ей двери. Мужики стоящие рядом, пытаются вразумить её, что если открыть двери то автобус внутри наполовину затопит, да и вообще врятли она таким образом сможет доплыть до дома. Всё это происходило конечно в более матной форме и на повышенных тонах. Спустя некоторое время всё таки смогли её успокоить и усадили на место кондуктора. Очень худая женщина стала читать молитву и креститься… Думал такое бывает только в фильмах. Я же в свою очередь, до сих пор ужасно хочу спать. Смотрю на людей в других застрявших автобусах, которые ехав на работу или с работы, оказались так же заложниками обстоятельств, и размышляю, примут ли их начальники такую причину опоздания, если сами конечно доберутся до работы.


Спустя кучу попыток завести автобус, у водилы это каким то образом всё таки получается, и мы потихоньку стали сдавать назад. Всё это время две абсолютно незнакомых бабушки, смогли «подружиться» и стали неистово хаять всех красноярских депутатов, дорожников, соседей, даже каким то образом виноватыми стала полиция. Было принято верное решение ехать по тротуарам и дворам, но всё так же были риски что можем застрять в открытом колодце. За окном всё также проплывает мусор, утонувшие машины и дома, которые видимо находились в некоторой низине, т.к. у них вода дошла почти до второго этажа.


Когда наконец смогли с горем пополам доехать до коммунального моста, всё пошло легче, правый берег еще не так затопило, по крайней мере уровень воды на основной дороге был значительно ниже. Доехав до своей остановки, я первым выхожу и вновь наступаю на те же грабли, снова проваливаюсь воду почти по пояс, стоящие за мной люди я так понял передумали выходить и решили доехать до следующей остановки. Наконец забегаю домой, принимаю душ, закидываю вещи в стиралку и благополучно вырубаюсь в свой выходной. В 17 часов звонят с работы и спрашивают почему я до сих пор не на работе, напоминаю, что у меня выходной и отправляюсь дальше в страну снов. Дальше просыпаюсь каждые 2 часа чтоб перекусить и посмотреть на ливень. Сейчас в 8 утра до сих пор идет дождь, и тут вспоминаю, что сначала хотел переждать этот дождик.

Красноярская Венеция от 1ого лица Красноярск, Потоп, Автобус, Ливень, Почему не делают дороги, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: