429

Случай сегодня утром

Иду сегодня на работу и в одном из переулков вижу вот это:

Случай сегодня утром Психическое расстройство, Негатив, Лежит, Непонятно, Видео, Длиннопост, Собака

Думаю, поплохело девушке что ли? Подошёл спросить, всё ли в порядке (а собакен ещё злой, не подпускает к хозяйке) — молчание. Смотрю, глаза закрыты: неужели без сознания? Ну, я ещё раз окликнул издалека (собака все ещё злобно лает): "Эй, нормально всё у вас?"

Уже начал доставать телефон, чтобы в скорую позвонить, но тут из-под капюшона такой мат пошёл! "Ты кому" эйкаешь", козёл! Сначала говорить научись, #&!%&#@! (далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений)". В конце тирады меня послали крепко и далеко. :)

В общем решил я не связываться с ней и пошёл своей дорогой. Только стал отходить, она начала выть.

Это, наверное, какое-то психическое расстройство? Я раньше, конечно, сталкивался с городскими сумасшедшими, но они хотя бы не крыли меня матом так, что всё желание помочь улетучивалось.

UPD (19.11.22): В общем, со слов подруги жены, которая живет в этом районе,  выяснилось, что у этой женщины на самом деле психическое расстройство, возникшее после того, как в прошлом году у неё умер больной сын (по слухам, конечно). Раньше её видели, выгуливающей ребенка/подростка, а примерно год назад она стала гулять одна и с тех пор она регулярно вот так воет, иногда видели лежащей на тротуаре возле дома. Странно, что за все это время, мне на глаза она не попадалась, хотя я там периодически прохожу.