3196

Случай с задержанием

Произошло со мной три года назад.

Компания, в которой я работал, проводила корпоратив в одном восточном ресторане. Пили водку(я не пил), ели мясо, обсуждали работу. Так как ресторан восточный, то низкие столики были вплотную приставлены к диванам, на которых мы сидели. В какой-то момент я решил выйти из-за стола, освежиться. Но, проходя, запнулся о закатавшийся ковер и полетел на стену. При падении выставил руки, но так как вешу я центнер а стена оказалась гипсокартонной, то я случайно эту стену пробил. Проблемы в этом не было – рядом стоял официант, который все видел. Я показал ему на повреждение и на скатанный ковер и узкий проход между столом и диванами.

Через 15 минут пришла администратор с готовым счетом за ремонт стены(при этом счет был такой, что можно на эти деньги баню построить). Директор (кстати К.Ф.М.Н) нашего коллектива возмутился и сказал что этот счет ни наша компания ни я лично оплачивать не будем. Послал женщину со своим счетом обратно на кухню, предложил выставить разумный счет и заказал очередное горячее блюдо.

Инцидент вроде бы был исчерпан, мы сидели дальше в ресторане. Но в какой то момент в помещение залетают восемь сотрудников милиции, в касках и брониках, из которых 4 человека с автоматами. Из беседы с ними удалось установить, что администратор вызвала полицию на «драку с поножовщиной».

Тут в дело снова вступил мой директор. Дал нам указание приказного порядка – собираться и уходить, сам же остался разруливать непонятную ситуацию. Мы вышли, спокойно пройдя сквозь охраняющих нас полицейских, и пошли вдоль по улице. События которые разворачивались дальше, можно сравнить со сценой из фильма: нас окружает в коробочку три или четыре полицейских автомобиля, выскакивают полицейские, машут автоматами, крики, мне одеваю наручники и засовывают в машину(относительно мягко, но дали понять, что сопротивление не будет приветствоваться), друг Лешка, который пытается открыть машину и вытащить меня из нее, пьяный директор, падающий своим телом, на капот нашей машины. В итоге я приезжаю в отделение.

Тут все было намного спокойнее. С меня сняли пальцы, сфотографировали и привели к следователю. К удивлению полицейских я оказался трезвым, вел себя спокойно, объяснил всю ситуацию и показал фотографии места пришествия (заранее все сфотографировал на всякий случай). Ребята меня выслушали и мне поверили. Следователь позвонил в ресторан и сказал что то типа «ребята, закрывайте ресторан, сейчас приедем будем следственный эксперимент проводить, ну или забирайте заявление на порчу имущества». В итоге я посидел еще, пока все заполнили. Ресторан в итоге заявление забрал, и меня выпустили…

Вышел я в пол второго ночи с отделения, на лавке сидел/спал пьяный директор. Оказалось что увезли в участок только меня, он приехал меня выручать но его не пустили (странно, что не забрали в пару) а все остальные продолжают корпоратив в караоке-клубе. Мы собрались с ним и поехали в караоке-клуб. Там тоже было весело, но это уже другая история…

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+433

Пили водку(я не пил), ели мясо(я не ел), обсуждали работу(я не обсуждал).

раскрыть ветку 35
+179
Пили водку мужики, мясом задали, оплатить дыру в стене они не пожелали
раскрыть ветку 4
+26
Glory hole - славная мужская традиция!
раскрыть ветку 1
+2

ЧЕРЕЗ ЭТУ ДЫРУ В СТЕНЕ МУЖИКАМ ВОДКУ И МЯСО ПОДАВАЛИ....

раскрыть ветку 1
+202
Стоял, где курили, сидел, где пили, лежал, где трахались.
раскрыть ветку 3
+55
Ломал стены кулаками
раскрыть ветку 2
+107

Ели мясо мужики (я не ел)

Пивом запивали (я не пил)

А что конюх говорил, они не понимали (конюх был я)

раскрыть ветку 6
+47

*из показаний подозреваемого

раскрыть ветку 1
+24
Ели мясо мужики (я не ел)
Пивом запивали (я не пил)
А что конюх говорил, они не понимали (я понимал)
раскрыть ветку 1
+7
Я узнал недавно, все они, как ни странно, - я хриплым голосом проговорил, - с моей бабою встречались втайне от меня и поэтому всех их собрал сегодня я!
0
А что конюх говорил, они не понимали (конюх был я)

я понимал

+18
В заведении, похожем на ресторан существа, похожие на людей отмечали событие, похожее на корпоратив...
раскрыть ветку 2
+1

После чего люди, не похожие на сотрудников правоохранительных органов...

раскрыть ветку 1
+13
Никто стены не ломал (я ломал)
раскрыть ветку 1
+2
Чот ору, походу новый мем намечается?
+10
... отмечали в ресторане (я не отмечал). Пишу со слов друга, друг мой, тэг "моё".
+8
Пробили стену (я пробил)
раскрыть ветку 2
0
Есть пробитие
0

Не пробил!

+3
Как вы могли написать 10 часов назад то, что я только что придумала))))
+2
Отдыхали (я не отдыхал)
+1
Пробил руками стену (на самом деле головой).
+1

Пели в караоке(я не пел).

+1
И виноват оказался.
+1
он по ходу вообще из другой конторы.
0

Да и не работал.

0
Нельзя обсуждать...
0

Пили водку(я не пил), ели мясо(я не ел), обсуждали работу(я не работал).

0
О чем говорил конюх - понимал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: