-4

Случай с "травмой".

Работал я по молодости на заправке,ночным охранником.Вышел на смену,а накануне меня кусила за руку кошка.Прям посередине кисти.И так как то неудачно,что рука опухла.Хожу я значит на работе,а девчёнки операторы всё пугают меня всякими глупостями,"заражение","переливание","ампутация","смерть"!Иди говорят в травму,срочно!А ничего что 3 часа ночи?Ничего.Круглосуточная недалеко.И вот я прыгнул в жигули,и поехал.В травмпункте,как порядочный надел бахилы,иду в кабинет,захожу,а меня то никто и не ждёт)Медсестра откровенно спит головой на столе,врач с другой стороны стола откинувшись на стуле похрапывает.Я стою такой,как дибил,покашлял,пошоркал бахилами.Ноль эмоций.Я-доктор!Нет реакции.Я,погромче-доктор,меня кошка кусила!У доктора открылся один глаз.Я говорю,кошка меня кусила,и протягиваю ему руку свою.И он мне-ой,иди домой,а!Вот прям так и сказал.Я такой,ну доктор,рука опухла,болит жутко.Доктор,не особо проснувшись,тихим шёпотом-дома спиртиком помажешь,и пройдёт.Я-ну ладно,до свиданья.Вышел,уже закрывая дверь снова услышал похрапывание.И вот только когда сел в машину понял всю комичность ситуации-кошка блин кусила!Кошка!А я как придурок в травму погнал)Ехал обратно и ржал над собой.Дай бог терпения врачам,не один же я с такой фигнёй к ним прусь.(я надеюсь)

Дубликаты не найдены

19 комментариев

по актуальности
+6
Чудовищно безответственный подход! Я бы ампутировал.
раскрыть ветку 1
+1
Да что уж. Живите льна эфтоназия
+6
Если я ничего не путаю, в случае уксуса нужно плавно винтообразными движениями выкрутить кошку из места укуса, стараясь не оторвать голову. Если голова все-таки оторвалась, следует вытащить ее из ранки, положить в баночку, туда же положить остатки кошки и вместе с ней ехать в инфекционную больницу.
раскрыть ветку 1
+1
Давай зачётку!!!))))))
+4
У кошек очень патогенная среда во рту, заражение получить как нехуй делать. И укусы заливают долго.
раскрыть ветку 1
+3
Заливают водкой , запивая пивом ?
+2

У кошек и собак не особо чистые зубы, поэтому укусы бывают долгозаживающими, да и место укуса опухает

раскрыть ветку 1
0

Не-а. Если домашняя и не жрёт мусорку - всё там в порядке с инфекциями, обычное промывание и дезинфекция, а вот слюна да, нихера не заживляющаяя для человека, опухает всё и долго заживает.

+3

А вдруг кошка бешеная?

+1

тоже самое недавно было. Только в травме меня отправили в городскую больницу, где мне выписали антибиотики. Укус в кисть считается потенциально опасным

+1
Про укус кошки не знаю, а вот при укусе собаки нужно промыть мылом.. доктор сказал. Пытался свою собаку(дворняга большая) отгородить от соседского (помесь алабая со стаффордом) вот и попала кисть в пасть собакена.
+1

так какого ты в травму поперся. надо было в инфекционку. причем вместе с кошкой.

+1

за уку кусила ошка

0

Меня как-то неведомая хрень укусила (то ли паук, то ли змея, виновника в траве не увидел, потому решил, что напоролся на колючку).Через день нога стала потихоньку неметь и стали видны две подозрительные точки, похожие на укус. К третьему дню вены вокруг укуса начали чернеть аки у Геральта и было решено пилить в больничку. Отсидев очередь зашёл в кабинет врача. Тот что-то писал в журнале. Я подождал, пока он обратит на меня внимание, но поскольку данная пауза затянулась, покашлял и сообщил о цели своего визита. Не поднимая головы доктор изрёк совершать пару раз в сутки хлорфиллиптовый компресс и продолжил писать.

Вернувшись домой, не успев даже совершить первую партию компресмов обнаружил, что отёк проходит и вены перестали быть чёрными. Видимо просто визита оказалось достаточно!

раскрыть ветку 1
0

Ну так с таким если недолго - обычно всё и так нормально, а вот если бы достаточно яда было - не было бы никаких пары дней, через пару уже бы некроз всей ноги был по полной.

0

очень странный доктор, должен был выписать курс уколов от бешенства

0

Так это не фигня. Тебе просто повезло, что заражение не пошло - сильная опухоль и непрекращающаяся боль это очень серьезные признаки.

0

Лет 15 назад был сильный ушиб носа (как позже сказал доктор, перелома не произошло по удачному стечению обстоятельств). Я с этим опухшим и онемевшим носом приперся в травму. Мне там примерно также ответили: "ой, иди к ЛОРу, мы тут руками и ногами занимаемся".

0

Воду боишься теперь?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: