-7

Случай с друзьями) Невыдуманная история, случившаяся несколько лет назад, имена не изменяю, но без конкретики...

В университете у меня было двое товарищей - Серега и Жека. Эти двое друзей представляли собой своеобразный парный конферанс - Серега любил острить а Жека немного притормаживал. За ними всегда было интересно наблюдать, и они вполне могли бы основать небольшое юмористическое шоу. А еще они оба - заядлые футбольные болельщики.
Учились мы все на Юге, примерно там же где жили и продолжаем жить сейчас. Тем не менее наш суровый край мог порадовать нас -15 зимой при высокой влажности воздуха, что делает морозец весьма чувствительным. Тот декабрь выдался на редкость холодным, падал реденький снежок и на улицу даже не хотелось выходить. Наверное, не хотелось выбираться на поле и городскому футбольному клубу, который играл последний домашний матч в году. Но Жеку это не остановило.
Он подошел к Сереге и задал ему один из современных вечных вопросов:

- СЕРЕГА, ВОЗЬМЕМ БИЛЕТЫ НА ФУТБОЛ?

Серега быстро прокрутил в голове шикарную перспективу посидеть пару часов при - 10 на пластиковом сиденье под открытым небом, любуясь матчем. который, скорее всего ничего не решал, и категорически возразил:

- ДА НУ ЕГО, ЯЙЦА МОРОЗИТЬ!

В этот момент Жека слегка отвлекся, и не расслышал, что же конкретно сказал Серега. Но верно уловил его отрицательную интонацию, поспешил согласиться с другом и резко сменил свое мнение насчет билетов на футбол:

- А И ХРЕН С НИМИ!

Сказано это все было при десятке человек. Взрыв смеха. Занавес.

Дубликаты не найдены

+3
+2
А когда смешно должно быть?
Иллюстрация к комментарию