Случай с бомбилой "таксистом"
Буквально час назад произошло
Для себя водители по найму я делю на 2 вида, на таксистов и на бомбил. Таксисты которые ездят берут заказы, ноют что все плохо в Омске, и еще они эксперты в продаже нефти и медицине и прочем(есть кто просто молчит идеальный таксист) , и бомбилы те кто стоит и ждет 1-2 лохов за 10 часов, что бы получить условно говоря 2500-3000 руб. и поехать домой.
Как оказалось бомбилы делятся на 2 вида тоже, есть еще элитные бомбилы, машина как минимум последний солярис хендай или что то даже получше. Вызвал яндекс приехал мерс, и водила давай ныть, я вот раньше возил всего 5 человек с окраин города в центр омска, каких то топ менеджеров и из администрации кого то , за 2 часа 2500 и домой, и вечером так же , а теперь только тетка из администрации осталась и всего 1000 в день (5000 в неделю) , а я привык к 20 000 в неделю, пришлось в яндекс идти будь он не ладен , а тут целый день пахать нужно я так не привык, противно слушать было, а в конце я когда выходил ( у меня оплата картой) он мне заявляет
-че 50 оставишь
-за что
-за мерседес конечно, ты же не на дастере ехал !(заявил он гордо)
- таксисту может быть и оставил , а бобмбиле нет
-слышь че борзый , предъявить хочешь
-выходи поговорим
он посмотрел на меня на себя понял что шансов не много и отвернулся ждал когда я выйду
С русским беда знаю, не нужно мне напоминать лишний раз !