-2

Случай определяет всё..

Сам с Перми. Была история года полтора назад. Работал табачным консультантом в магазине. Заходит мужичок такой немного поддатый, веселый. Разговорились с ним, и оказалось что он трудился в сфере шоу биза, и возил к нам в Пермь различных звёзд типа «Зверей», «Отпетых мошенников» и тд. И однажды привёз к нам Витаса. И после выступления Витас позвонил ему и спросил куда можно сходить в Перми, ну там бары не бары. И как раз в ту ночь была тусовка в «Хромой Лошади», и они направились туда. Оставалось до заведения немного, метров сто, и была слышна музыка (понятно, дискотека все таки), и со слов мужичка, Витас говорит мол не хочет в шумной обстановке быть, мол и так после концерта наслушался всех этих фанфар, и они резко сменили местоположение, и ушли в другое место. И как раз в эту ночь клуб и погорел. Такая вот история была. А мужику поверил, он мне ещё пару дисков принёс с автографами Витаса. Раздал друзьям ценителям. Могли бы потерять в ту ночь талантливого артиста.

Дубликаты не найдены

+5

Не велика потеря.

раскрыть ветку 1
0
Почему я прочитал с акцентом?)
+2

А можно было бы их всех там собрать. Фейсов, Молли, и прочих реперов...

+1
По хуй,аж дверь открыта...
0
Из анекдота: А под дэрэвом сматрэли?
0

Тогда всех пермяков туда звали, все таки намечалось грандиозное пати, меня коллега звала, я отказалась, она с подругой поехала, коллега уехала раньше, а вот её подруга там осталась, навсегда...

-1

А какого талантливого артиста могли потерять?

Похожие посты
3034

В Пермском крае скончалась пострадавшая во время пожара в клубе "Хромая лошадь" в декабре 2009 года Ирина Пекарская

Она стала 157-й жертвой трагедии. Все 11 лет Ирина провела в больнице в тяжелом состоянии.

В том страшном пожаре кроме погибших, пострадали десятки людей, многие из которых остались инвалидами.

В Пермском крае скончалась пострадавшая во время пожара в клубе "Хромая лошадь" в декабре 2009 года Ирина Пекарская Смерть, Хромая лошадь, Жертва, Инвалид, Пожар, Трагедия, Пермский край, Негатив
1351

Интуиция

Одно время подрабатывала менеджером по продаже лакокрасочных и отделочных материалов.

Поступил большой заказ от одной фирмы, не всё было в наличии на складе, но мне сказали не торопиться, им не срочно. И вот практически всё собрано, осталось только забрать партию краски у одного из поставщиков. А дело было накануне 8 марта, пробки, спешка, суматоха и т.д.

Наш водитель заехал на склад поставщика, а время уже - конец рабочего дня. Звонит он мне, говорит, что не успевает, предлагает оставить пока весь заказ на складе у этого поставщика, а после праздников забрать. Мы так уже не раз делали, они всегда нам разрешали пользоваться их складом, так что проблем особых быть не должно. Тем более заказчику не к спеху.

Но вот кто-то меня как будто подталкивает, что надо именно этот заказ и именно сейчас доделать. Звоню заказчику, уточняю, могут ли они нас дождаться, те согласны. Звоню водителю, говорю, загружайся, езжай. Сколько от него непечатных выражений выслушала, ему столько ехать, да по пробкам, да рабочий день уже заканчивается, намного проще всё перенести на следующую неделю. Выслушиваю, какая я нехорошая, обещаю ему доплату за сверхурочную работу. Согласовываю доплату с директором, тот не в восторге, ведь можно использовать склад поставщика, но, в конце концов, соглашается. Ну, всё, груз доставлен, все отзвонились, нормально.

Четыре выходных. В первый же рабочий день с утра в офис заходит водитель с круглыми глазами: в выходные у поставщика сгорел склад. В помещение над их складом новые арендаторы затеяли ремонт, пригласили сварщика (уж что они там решили сваривать, одному Богу известно), искра попадает сначала в межэтажное перекрытие, оно загорается, благо пустотное, а дальше огонь распространяется по всему первому этажу, который полностью выгорает со всей продукцией. А мог бы выгореть и вместе с нашим товаром.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: