2257

Случай на остановке

Иногда тяжкие преступления развиваются вполне заурядно и обыденно.

Стою на остановке, время уже позднее за десять часов вечера. Рядом втянув голову в плечи зябнет какая-то девушка лет шестнадцати и еще парочка взрослых.

Обращаю внимание на низкорослого, щуплого мужичка лет сорока. С такой забавной тщедушной физиономией, вроде бы вкрадчивый, беззлобный, какой-то простоватый. Он подходит к девушке и заговаривает какую-то ерунду в духе "Привет красавица, что мёрзнешь стоишь?". Девушка морозится, не знает что ответить, лепечет "Пожалуйста, отстаньте от меня". Тот напирает, начинает дёргать её за рукав, выражение лица приобретает какие-то хищные очертания. Неприятная гримаса фальшивого доброжелательства. Достает какими-то нелепыми подкатами формата деревенского дурачка.

Я готов вмешаться, вдруг этот чувак отходит, встает недалеко от меня за угол остановки и начинает бормотать себе под нос какие-то ругательства в её адрес. Сатанеет на глазах, начинает хорохориться, как-то пританцовывать. Тут нужно вставить комментарий от диванного психолога, почему я вообще насторожился. Чувак явно входит в состояние гнева, неспособный пережить отказ своего идиотского неуместного подката. Напомню, ей 16, ему сорок. Стоит накручивает себя еще больше.


Тут он возвращается к ней и начинает что-то шипеть в лицо и чем-то угрожать (возможно ножом, но это не точно), девчина немеет по лицу катятся слёзы, вижу отражения фонарей на щеках. Я рыпаюсь к этой парочке, мужик замечает и начинает убегать озираясь как зверь. Девушка плачет и трясется от ужаса и тут подъезжает автобус в который она запрыгивает.



Научите своих дочерей, что если к ним кто-то пристает, пусть они сразу бегут в людное место. Насильник и маньяк не обязательно выглядит как двухметровая накачанная горилла, скорей это будет хронически обиженный на всех неприметный сутулый лузер. Купите им перцовый баллончик и научите пользоваться, обязательно приучите к тому, чтобы носили с собой. В самый нужный момент его может не оказаться, а он может спасти жизнь или здоровье.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+70

А сыновей учите с достоинством и с первого раза понимать отказы. А ещё лучше не подкатывать на улице.

раскрыть ветку 74
+13

Я подкатывал на улице в студенческие времена 90% фейлы - 5% приятельские отношения, 5% - отношачки разной степени продолжительности. Уличный подкат тренирует общительность, но если ты четко понимаешь, что девушка ничего тебе не должна и вольна реагировать хоть как, хоть матом обложить. Это её право. (Но, сказать по правде, чаще девчата просто теряются и тушуются, агрессируют совсем ёбнутые или замучанные в данный момент жизни).

Обиженки это самый опасный тип человеческих существ. Ведь обиженка считает что ему все должны и все его подкаты должны восприниматься радушностью и взаимностью. Иначе что? Иначе эта ёбаная сука посмела ему отказать!


Понимаете, ЧСВшный обиженный на всех чухан это личинка маньяка, вместо того чтобы учиться не требовать с людей (незнакомых ему людей) выгодной для него реакции и умению общаться. Обиженка начинает в себе инкубировать ненависть.

Кто-то просто становится злым, агрессивным мудаком, вспыхивающем от малейшей искры. Кто-то переходит к реальным действиям. По возможности избегайте обидчивых людей, гоните их из свой жизни, сторонитесь за километр.

раскрыть ветку 7
+3

Что то мне подсказывает, что я бы с вами познакомилась. Насчет всей ботвы выше. Был бы человек, а место знакомства вторично.

-3

У тебя пиздец искажённое представление о маньяках и о насильниках. Абсолютно не правильное.

раскрыть ветку 2
-4

90% фейлов не наводят на мысль, что это не та стратегия, которая нам нравится?

раскрыть ветку 2
+10

Знакомится надо, а не подкатывать

раскрыть ветку 30
+1

Доёбываетесь до слов.

-8

Не надо. Когда ты знакомишься с девушкой на улице, ты её оцениваешь по внешности только, ты ничего о ней не знаешь. Ты ей даешь понять, что она тебя интересует как кусок мяса, а не как личность. Это такое себе...

раскрыть ветку 28
ещё комментарии
+4

_А ещё лучше не подкатывать на улице._


И дрочить в кулак до сорока.

+1

ага, особенно когда половина интернета пестрит всякими "женское нет, не означает нет" и т.д. ))

-2
А ещё лучше не подкатывать на улице.

А дойти с девушкой до подъезда, а лучше до лифта, и только тогда начать подкатывать https://pikabu.ru/story/vsem_30ti_letnim_magam_posvyashchaet...

-12
Ужас.. Вы серьезно?
раскрыть ветку 26
+17

Абсолютно. Мальчики из каждого утюга слышат, что бабы сами не знают, чего хотят, что "нет" это "может быть" и т.д. Девочек учат с детства правилам безопасности, не заходить в лифт с незнакомыми мужчинами, выбирать безопасный маршрут и т.д. Но 9 из 10 изнасилований, например, это не маньяки в лифте или кустах, а знакомые жертвы. Так может надо не только девочкам вбивать правила поведения, перевешивая на них всю ответственность, а и мальчиков учить себя вести?

раскрыть ветку 25
-25

А дочерей чему учить?

-29
Правильно, тащи ее в помещение. Чё на улице-то мерзнуть. А уже таам...
раскрыть ветку 3
+1
сжечь?
раскрыть ветку 1
-4
Пикабу такой пикабу. На ровном месте заминусили. Или реально думают, что я это серьезно. Мда...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: