2258

Случай на остановке

Иногда тяжкие преступления развиваются вполне заурядно и обыденно.

Стою на остановке, время уже позднее за десять часов вечера. Рядом втянув голову в плечи зябнет какая-то девушка лет шестнадцати и еще парочка взрослых.

Обращаю внимание на низкорослого, щуплого мужичка лет сорока. С такой забавной тщедушной физиономией, вроде бы вкрадчивый, беззлобный, какой-то простоватый. Он подходит к девушке и заговаривает какую-то ерунду в духе "Привет красавица, что мёрзнешь стоишь?". Девушка морозится, не знает что ответить, лепечет "Пожалуйста, отстаньте от меня". Тот напирает, начинает дёргать её за рукав, выражение лица приобретает какие-то хищные очертания. Неприятная гримаса фальшивого доброжелательства. Достает какими-то нелепыми подкатами формата деревенского дурачка.

Я готов вмешаться, вдруг этот чувак отходит, встает недалеко от меня за угол остановки и начинает бормотать себе под нос какие-то ругательства в её адрес. Сатанеет на глазах, начинает хорохориться, как-то пританцовывать. Тут нужно вставить комментарий от диванного психолога, почему я вообще насторожился. Чувак явно входит в состояние гнева, неспособный пережить отказ своего идиотского неуместного подката. Напомню, ей 16, ему сорок. Стоит накручивает себя еще больше.


Тут он возвращается к ней и начинает что-то шипеть в лицо и чем-то угрожать (возможно ножом, но это не точно), девчина немеет по лицу катятся слёзы, вижу отражения фонарей на щеках. Я рыпаюсь к этой парочке, мужик замечает и начинает убегать озираясь как зверь. Девушка плачет и трясется от ужаса и тут подъезжает автобус в который она запрыгивает.



Научите своих дочерей, что если к ним кто-то пристает, пусть они сразу бегут в людное место. Насильник и маньяк не обязательно выглядит как двухметровая накачанная горилла, скорей это будет хронически обиженный на всех неприметный сутулый лузер. Купите им перцовый баллончик и научите пользоваться, обязательно приучите к тому, чтобы носили с собой. В самый нужный момент его может не оказаться, а он может спасти жизнь или здоровье.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+54

Как деревенский дурачок и двухметровая горилла, я хочу поинтересоваться - где многолюдней нежели на остановке?

раскрыть ветку 27
+23

Магазины, например. Рядом еще вокзал был. (в моем случае).
В остановке стоял я и две тётушки замотанные шарфами, которым вообще было пофиг, они общались.

раскрыть ветку 18
+20

Учить надо обращаться к тётушкам. Им обычно _не пофиг_, потому что почти каждая женщина была в такой ситуации в юности.

Скорее всего, не заметили/не поняли, что это не брат/отец, а левый алкаш.

раскрыть ветку 3
+2

женщинам-по фиг??А вам спасибо от всех матерей.Не очень много сейчас таких мужчин.Жить становится всё страшнее.У меня тоже внучке четырнадцатый год.страшно,хотя она никуда не ходит.Но видимо пора чему-то учить.

+1

Да даже магазины и вокзал не всегда помогают. Ко мне однажды приставал мужик на Курском вокзале на виду у толпы людей! Хорошо хоть не трогал, и я смогла уйти подальше.

раскрыть ветку 2
-34

Ну и шатанёт она через дорогу, под колеса транспорта может попасть. Ей лучше с вертушки ему по щам уебать, хотя тоже не варик - этот недоебыш со справкой может быть.

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+1

Страшное сочетание))

-2

...ну что вы...ясно же, что это зловещая темная остановка, ближайший фонарь разбит, за забором воют волки, мимо никто не проезжает, а ближайший автобус через час....иначе бы не было всей этой пурги

раскрыть ветку 3
-1

ТС уточнил особенности расположения остановки уже после моего комментария (хотя все равно неясно - в столичном это городе или, допустим, Соликамске). Поскольку лет тридцать уже как не езжу общественным транспортом, я почему-то подумал, что такие резвые домогатели могут обитать только в районах промзон, где что автобус что полицейский уазик проезжает раз в полдня. После того как выяснилось, что рядом вокзал,  стало ясно, что обуреваемый страстями мущщина нуждается в принудительном психиатрическом лечении и в данном случае заслуживает серии хлестких ударов сумкой по ушам.

раскрыть ветку 2
-3

время уже позднее за десять часов вечера

Уж точно не в этом время

раскрыть ветку 2
+2
Смотря где.
0

смотря где и кому как.вы,видимо,утром спать ложитесь.А у нас в Таре Омской обл.уже после 20 часов автобусы не ходят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: