2

Случай из жизни преподавателя комбинаторики

Ну как полагается во всех институтах есть студенты которые не сдали ссесию вовремя. Так вышло что 1 препод принимал 2 молодых людей у себя дома ( скажем чесно 2 парней у которых оценки не очень, но при этом они очень весёлые и находчивые).
Ну после сдачи как полагается студенты достали подарок (3 бутылки неплохого коньяка), на что преподаватель очень удивился но принял их не думая. В итоге все 3 бутылки были успешно выпиты этими же студентами и преподом. Дело шло к ночи ну и препод понял что отправлять на такси в общагу уже поздно, было решено оставить их у себя дома.Преподаватель жил с женой и дочкой в 3-комнтаной квартире, и так вышло что распределение мест было следующим 2 студентов в 1 комнате, дочь во 2 и препод с женой в 3. Ближе к 2 часам ночи проснулся 1 студент, сидит и думает: "Чё я с этим мудаком лежу пойду к профессорской дочке". Зашел в 1 комнату видит в темноте 2 головы , ага думает препод с женой, заходит во 2 комнату и ложится к дочке. В этот момент просыпается препод, сидит и думает: я этих 2 дураков оставил вместе по-любому 1 из них полезет к дочке, пойду сам к ней лягу чтобы они не воспользовались моментом". Зашел в 1 комнату видит 2 головы: "Ага студенты" - подумал препод, зашел во 2 комнату и лёг спать. В этот момент просыпается 2 студент, лежит и думает: " чё с этим дебилом лежу ведь у препода дочь 1 спит." Вышел из комнаты зашёл в другую , видит 2 головы (препод с женой), зашел во 2 и лёг.
Утро, 9 часов, просыпается препод 1 в комнате студентов. Заходит в 1 комнату там 1 студент с его дочкой, заходит во 2 комнату там 2 студент с его женой, стоит и думает и говорит:
- Я преподаю комбинаторику уже 10 лет, но такую бл*дкую комбинацию я вижу впервые.

Дубликаты не найдены

+4
и чего в этом дремучем баяне твоего?
+1
@moderator, тег моё зд
есь не по праву
0
А переподская жена и дочка бревна спят как убитые.