2

Случай из жизни.

Неделя не задалась. К вечеру понедельника слег с температурой.
Во вторник коматоз продолжился. Всё стандартно - терапевт, скажите "аааа", больничный. По вечерам ломало тело , по утру отпускало. Типичные будни больного. К четвергу отпустило, в пятницу почувствовал силы, целый день провел в поликлинике ,терапевт назначила посетить несколько врачей и тд и тп. В общем потратил последний будний день недели на всю эту суету, хотя озноб полностью не отпускал.
Сегодня с утра проснулся, почувствовал прилив сил. Радости не было предела. Вскочил, жена еще спит. Пошел в душ. Мысленно распланировал субботу, представил как пойдем с женой гулять в парк , а вечером устроим ужин с друзьями. С таким багажом мыслей в голове вышел из душа - жена на кухне, заваривает чай. Я с голым торсом двигаюсь навстречу к ней и с каждым шагом навстречу ловлю её выражение лица - сначала удивление, потом возмущение, потом злость. В итоге в шаге от меня из жены вырывается вопрос - "что это значит.....?!!!!!!!" При этом она указывает на моё тело. Я растерянно начинаю осматривать себя и ох**ваю - слегка ниже сердца обнаруживаю 5 засосов, самых настоящих мать их засосов, таких выраженных, ни с чем спутать невозможно!
Молчание жены давит так, что лучше бы она кричала. Я не могу понять что происходит - какого хрена? Откуда они? Пытаюсь объяснить, что я не знаю откуда они и как это получилось, но назад дороги нет. Или надо конкретно ставить всё на свои места или прекращать эти глупые объяснения.
5 минут перепалки и мы расходимся по разным комнатам.
Я не выдержал, выскочил из дома, прыгнул в машину и понесся как угорелый недоумевая откуда взялись эти грёбаные засосы.
Через 10 минут осел на ближайшей заправке. Кушаю хот-дог, пью паршивый кофе и думаю думаю думаю.
И тут меня осеняет!!!! О Боооооги, я понял в чем дело и откуда засосы! Глотаю кофе одним глотком, хот дог отдаю бездомному, ошивающемуся возле заправочных колонок, с улыбкой Мона Лизы мчусь домой , к жене.
Врываюсь домой и вручаю жене официальный документ, между прочим с печатью, подтверждающий мою невинность.
Жена читает и скаждой секундой я чувствую, что она начнет хохотать - она чувствует это и спустя мгновенье мы катаемся со смеха. Я в пятницу, будучи еще в болезненном состоянии совсем забыл, что терапевт направила меня на ЭКГ - электрокардиограмму :) А там такие присоски вешают, вот откуда эти засосы и следы :) Фуууух, теперь смешно писать и думать об этом, но поверьте, когда это случилось, а сказать кроме как " я не знаю откуда они..." , становится весьма трудно.
Вот такая история на этой неделе приключилась со мной :)

Дубликаты не найдены

+9
Прости конечно, но ты дурак, и жена твоя дура. У меня все.

П.С. Миносометчики, пли!
+5
Хм. Я не врач, но пришлось в свое время ЭКГ делать. Какие там засосы? Там даже царапинки не видно! Либо кожа у тебя слишком нежная, либо просто врешь! Какие пять засосов ниже сердца? Там их всего 4, и не только около сердца, а по всему животу. С простудой на ЭКГ? Как ты мог засосы спутать с ЭКГ? Засосы то хоть видел? Или семиклассникам такое неведомо?
раскрыть ветку 1
0

Засосы от ЭКГ - реальность.

Иллюстрация к комментарию
+4
Как то отвратительно читается ваша история, не могу обьяснить почему...
+3
Зная свою жену, она б уложила меня в постель и вызвала б врача из-за странных пятнах на моем теле. Засосы - были бы её последней мысль
+1
прям доверие в вашей паре зашкаливает...хорошо что с вещами на заправку ее поехал.
0
Кто-нибудь, расскажите, чем все закончилась после "скажите "ааа""?
0
у меня тоже один раз засосы после ЭКГ были. устал отмазываться.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: