495

Случай из школы

ЗАВУЧ. Не знаю как у вас, но унас в шк. 882 завуч Тамара Григорьевна отрабатывала свою должность на все 200%.
Теперь сама сказка: Как-то раз заболела училка по географии. Внезапно.
Никого не предупредив. Ну, мы, было, обрадовались-урока нет, заменить географичку некем. Ага, сейчас! Смотрим по коридору в нашу сторону чешет на всех парах маленькая и злобная Тамара. Ну, думаем, .
В классе ти-и-ихо. Даже мухи не летают-тоже боятся. Над партами вещает тихий ровный голос совершенно без интонаций. Только с самой последней парты, где сидел наш молодой Вундеркинд, любимец учительницы по алгебре и геометрии, доказавший 33 способами теорему Пифагора (не вру), спортсмен-лыжник, упавший как-то головой вниз с ледяной горки, после чего и ставший Вундеркиндом и заодно Парнем со странностями. уфф короче-Петя Корпусов, раздавалось какое-то трудолюбивое сопение. Мы все давно привыкли, что Пете совершенно по барабану что и как там говорит училка, впрочем к этому привыкли и сами училки потому как если Петю вызывали отвечать, то потом его никак не могли остановить.
Еще маленькая подробность. Все задние парты, кто сидел там-знает, сплошь исписаны всяческими словечками и варажениями, вобщем фольклер, блин.
Для Пети это была просто Книга жизни, т. к. он был абсолютно от нее оторван, и изучал эту ее сторону с величайшим усердием, пока его не оборвал гневный окрик Тамары:
- Корпусов! Ты что там пишешь на парте?
- Я не пишу, Тамара Григорьевна, я читаю-оправдывается Петя, не очень убедительно.
- И что там интересного написано? -с издевкой и еще более грозно вопрошает завуч.
- ЗА-ЛУ-ПА! -по слогам читает Петя, и поднимает на Тамару невинные глаза.
Тут надо описать реакцию класса. Все, как по команде, зажали рот руками, что-бы не дай Бог не засмеятся, и сидят ватаращив глаза друг на друга, понимая, что первый издавший хоть какой звук отправится на эшафот.
С Тамарой происходили удивительные метаморфозы: она постепенно наливалась кровью, пдбородок ее стал мелко подрагивать, глаза постепенно вылезали из орбит, короче вот-вот взорвется. Когда праведный гнев завуча достиг наивысшей точки кипения, и все втянули головы в плечи в ожидание конца света Тамара взревела:
- Я тебе сейчас такую ЗАЛУПУ покажу!
- Покажите, -с любопытством в голосе ответствовал невозмутимый Петя.
Больше терпеть мы не смогли.

Дубликаты не найдены

+37
Вот, вот такие посты и хочется читать, а не все эти скрины из ВК с псевдосмешными комментариями и прочую хренотень. Пошло, низко, но рассмешило до слёз. Спасибо!=)
+4
Фольклер...
раскрыть ветку 1
-3
Покажет залупу...
+4
А что такое "залупа"?
раскрыть ветку 2
+9
Эмм ... Головка полового члена
0
Это то, что по идее должно приходить два раза в месяц на твою банк.карточку
0
33 способа, говоришь?
раскрыть ветку 2
+6
А всего их 367...
раскрыть ветку 1
+2
Небольшая поправка: даже если и 367, то только известных. На самом деле, по идее, их вообще существует бесконечное количество, как бы парадоксально это не звучало
0
Красиво пишешь. Сочинение на ЕГЭ, надеюсь, так же хорошо получится. Удачи)
раскрыть ветку 1
+2
Разговор с копипастой?))
0
Я тоже учился в 882 школе, и завуч у нас на постоянной основе вела географию на первом этаже. Правда тогда завуч была высокая статная тётка. Закончил школу я в 2003.
-15
Очень тяжелочитаемый текст, я даже устал.
раскрыть ветку 4
+28
Анамнез: Жалоба поциента на чтение, утомляемость, плохая адаптация к тяжелым видам сарказма и юмора.

Диагноз: Размягчение головного мозга начальной стадии с возможным переходом в моск в случае отказа от лечения и ФГМ терминальной стадии.

Патогенез: Неизвестен, необходима дальнейшая диагностика.

Лечение: Увеличение ежедневной дозы длиннопостов до 20пст\день. Полный запрет на просмотр каналов: НТВ, 1канал, СТС, Рен-ТВ, ТНТ, Комедиклаб. Замена их пакетом научно-познавательных каналов. Рекомендуется профилактическое чтение книг(Война и Мир, Мертвые души).

Рекомендуется не повышать резко прием книг, чтобы не вызывать отторжение у организма.

Дата: 02.05.14
Подпись: Aleke01z (типа печать Пикабу)
раскрыть ветку 3
-4
Смешно, правда смешно.=) Даже плюсанул.=) Но я ведь я правду сказал. Этот пост какой-то кривой и очень тяжело читается. Я не знаю с чем это связано, может профессионалы объяснят.=)
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: