2

Случай из армейской жизни

Всем привет! это мой первый пост, прошу не забрасывать камнями.

Случай из армейской жизни.

Служил я в 2010-2011 гг. после института. В один из дней был свидетелем следующей картины. Один из офицеров застукал двух солдат курящих за зданием столовой (в наряде по столовой они были). так вот, офицер после наряда вызывает этих двоих к себе в кабинет. о чем у них там был разговор история умалчивает. после этого в расположение роты вбегают два солдата, хватают ОЗК, одеваются, противогаз и выбегаю на плац. там их уже ждет офицер, дает ведро и лом, в ведро бросает окурок. три часа маршировали солдаты с  ломом и ведром посередине. через каждые 50 метров останавливаясь под воинское приветствие провожали в последний путь окурок.

P.S. в тот день было очень жарко

Дубликаты не найдены

+1

Обычно бычок в армии хоронят.

0

Тоже было такое,правда, старлей призадумался когда в сухпай получил комбижир вместо масла и рыбные консервы вместо мяса.

Североморск в\ч 63976 1992 год.

0

В Ярославле было. Там залетевших в ОЗК одевали и заставляли снег раскидывать, называлось - приближать весну. А особо залетевшие, на футбольном поле ползком в ОЗК монетку  искали, которую добрый сержант бросал.

0
И на обратном пути тактические учения
0
2000 год.Бардак в расположении.Потолки высокие,помещение актового зала отдали под казарму.дым коромыслом.Командир части нарисовался после 12 ночи и побежали мы хоронить бычок.В болотистой местности на штык копнёшь уже жижа.
0

А если бы померли ?

0

В ОЗК уже не важно какая погода, я в минус 30 через 10 минут насквозь промок от пота.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: