-20

Случай 19

СЛУЧАЙ 19

В 1995 году я работал на Бобруйском заводе ( 159 - КЖИ) сварщиком арматурных сеток и каркасов. И вот сочинил песню про падшего архангела Люцифера, где просил его о покаянии перед Богом.
В песне есть следующие слова.
( Он вина налил глоток и не выпить я не смог! Захмелела голова, грех опутывал меня. Он мою гитару взял. О, как славно он играл! А какие песни пел, я бы так и не сумел!)
В тот день я был в цеху и сидел на низком самодельном стульчике, обваривая подвесным точечным аппаратом, некоторые детали. Сбоку перед собою прикрепил листик со словами песни. Я учил наизусть текст своей песни.
Раз восемь уже спел, да и задумался, произнеся вслух: «Интересно, а как Люцифер играет на гитаре?»
И тут вижу, что в 10 метрах какой-то незнакомый парень  завернул ко мне.
Я тогда ещё курил и про себя подумал, что не дам сигарету попрошайке. Положил на пол  очередную  деталь в сторону от себя и повернулся, чтобы продолжить сварку.
И вдруг белые кроссовки того парня прикоснулись вплотную к моим рабочим ботинкам. Я даже почувствовал прикосновение от его обуви и недовольный  поднял голову. Парень незнакомый, а подошёл так близко, его ноги оказались  в  40 сантиметрах от моего лица.Это наглость, у него борзометр явно зашкаливает!
А он наклонил ко мне своё молодое красивое лицо с черными зрачками да и говорит: « Ты хотел знать, как я играю на гитаре?» Я опешил.
Парню на вид 25 лет! Длинные волосы до плеч… Лицо чем-то похоже на знаменитого певца Томаса Андерсона.  Одет в джинсы и кожаную курку с большими узорами заклёпок. (Так раньше одевались рокеры-мотоциклисты).
Я собрался духом и сказал: «Да, хочу…»
Тогда он сделал наклон назад и перед моими глазами вдруг из ни откуда у него в руках развернулась белая электрогитара. И он стал играть...
Это была потрясающая музыка со множеством других музыкальных инструментов.

Я смотрел на всё происходящее и отказывался верить глазам! Стал даже делать незаметные движения своей головой, что бы убедиться, что музыкант реален, и это не сон!
Я заметил, что некоторые рабочие цеха смотрят в мою сторону, но без интереса. Никто почему-то не подходит к нам.  И вдруг гитарист исчез.
Я встал и спокойно стал опрашивать тех, кто смотрел в мою сторону и мог видеть музыканта. Но никто ни чего не знал. А кое-кто уверял, что все эти последние десять минут я сидел и работал один! У меня вдруг затряслись слегка руки, а в голове снова пролетела та адская музыка!
Вечером дома я подобрал аккорды на гитаре и отрепетировал соло. Утром на работе собрал бригаду и под гитару спел песню.
Один человек сказал: « Ты играл, как настоящий Люцифер». Соло ангела на гитаре я воспроизвёл довольно точно, а мою песню сейчас можно услышать здесь. Фотография , которую использовал при видеомаонтаже ролика, наиболее подходящая . В интернете много подобного, но вот так близко от моего лица была гитара и руки ангела...

https://youtu.be/IfjEAlTvXp8

Добавлю, что эту песню в 1996 году в одном Российском городе крутили по радио по заявкам слушателей  множество дней...

Дорогой Читатель! Иисус Христос тоже беседовал с Люцифером в пустыне. Мало того, падшему ангелу было позволено отвести Бога на одну высокую гору и там искушать прелестями грешного мира!  И всё же Господь победил!
Так и мы, встречая на своём жизненном пути агентов сатаны, должны сохранять спокойствие и просить Бога о помощи.

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
0
@moderator, видео ссылкой.
ТС злостно игнорирует правила ресурса. Одно и то же в каждом посте. Вот, например, #comment_164071918

Не пора ли в бан?
раскрыть ветку 4
0

Мир Вам! Что в моих рассказах повторяется одно и тоже? Какое правило я нарушаю?

раскрыть ветку 2
0

Здравствуйте. Вы размещаете видео в виде ссылки. Так делать нежелательно. Функционал сайта позволяет вставлять видео в пост, чтобы не было необходимости куда-то переходить для просмотра.
Изучите правила сайта, пожалуйста:

8.3 Пост ссылкой. Статьи ссылками, либо фрагменты статей со ссылкой на продолжение на стороннем ресурсе, не допускаются. Пользовательские реферальные ссылки и ссылки на видеоролики запрещены. Видеоролик должен быть вставлен в пост корректным образом, чтобы его можно было посмотреть на Пикабу без перехода по ссылке. Видео ссылкой допускается только как дополнение к посту.

раскрыть ветку 1
0

Видео идет как дополнение к посту. Не более.

0

Над равниной крик и стон

И кровавый дождь...

0
Токсичные электроды!
кстати хорошее название для группы
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: