14

Случаи на свадьбах

Послушал новости. Хреново что-то на душе. А давайте поговорим. Про что-нибудь хорошее... Свадьбы! Случаи на свадьбах. Начну я...

Нас с товарищем приглашают на свадьбу. Перед ней предупреждают: «Только не лезьте к отцу невесты. Он служил в каких-то очень злых войсках. Лучше не стоит…».

И вот, если бы не предупредили... Когда ты находишься в возрасте включенного режима «молодой и бесстрашный» такая информация воспринимается как вызов.

У моего друга чуть выше колена татуировка - то ли оленя, то ли колючей проволоки. Происхождение тату никто точно не помнил. Даже друг. Говорю же время, такое было. Бесстрашное.

После пары рюмок друг решает показать татуировку отцу невесты. Мне он сказал, что в «злых войсках» должны уважать людей с татуировками. Я предположил, что он места уважения перепутал.

И вот представьте. Праздничные столы буквой П. Человек двести гостей. Тамада произносит длинные речи. Во главе стола сидят молодожены. Рядом с ними - родители. Друг мой подходит к отцу невесты. У всех на глазах расстегивает ширинку брюк, приспускает штаны и громко говорит:

- Зацените!

Он привстаёт на носки, чтобы отцу невесты было удобнее рассмотреть его ногу. Отец невесты поворачивает голову в другую сторону. Друг со спущенными штанами обходит отца невесты, переходит на другую сторону, где по его мнению, скорее всего, был свет получше…

Друга вывели. А мне просили передать информацию от отца невесты. Если он ещё раз хоть на шаг подойдёт к нему - мы оба ляжем. Я решил не рисковать, и мы переключились на подруг невесты.

Теперь вы...

Дубликаты не найдены

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

«Теперь вы...»

Если те ещё раз подойдёшь к нам то вы оба с другом ляжете

раскрыть ветку 1
0
Друг с другом,в одну кровать и голые. На очередь к этой кровати не обращать внимание)))
0

Сижу, значит это, я на свадьбе (друг друга пригласил) смотрю, какой-то ушлёпок со спущенными штанами скачет. Чуть в глаз от бати невесты не получил. Подом эти два идиота (у него друг был) подваливают к девчонкам. Первый так штаны и не натянул на свою тощую задницу, мотылялся и путался в штанах. И в словах тоже - язык еле шевелился. Девчонки сначала гнали их от себя, но потом одна (судя по фигуре, то ли самбо занималась, то ли плаванием) встала и, махнув рукой парням (типа, пошли со мной), увела обоих за шторы в какой-то закоулок. Но вернулась довольно быстро. И одна. Спустя каких-то 10 минут подкатывает скорая и к ней санитары выносят на носилках два тела. Хорошо, что тела не были накрыты простынёй с головой.

Что с ними (парнями) потом стало - история умалчивает.

0

История про то, как два человека несколько лет живут в кредит от судьбы

0

Видал я эти свадьбы, ладе припёрся как то

Было весело

Но чтоб стало исчо веселее, я пошел домой за ружьем

0
А что мы? Я уже давно лежу. 3.45 ночи вообще-то.
0
По любому стройбат.
Тем зверям даже оружие не нужно.
Похожие посты
1048

Альфред Нобель

49

Офисные диалоги

44

Зевс

647

Человек «старой закалки»

477

«Синька - зло !»

11705

А поговорить?

636

Идеальное воспитание детей

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: