6174

Случаи из практики 22

Женщина, 35 лет:

— Я сказала ему что ухожу! Хватит с меня издевательств!

— Это я поняла, но что послужило причиной?

— Причиной?! Да ему совершенно плевать на мою жизнь! Вы хотите примеров?! Вот, пожалуйста – недавно я решила сесть на диету и знаете, что он начал делать? Сам готовить себе пищу! Ну и как мне держаться, когда по всей квартире стоит запах жареного мяса? Я отправилась на фитнес, а он, как назло, поехал с друзьями на дачу. То есть он там попивает пивко, ест шашлыки, а я в это время должна делать растяжку в компании потных девок?! Но последняя его выходка просто убила – он купил мне новые электронные весы.

— А что с ними не так?

— Вы еще спрашиваете! – клиентка чуть не задохнулась от возмущения. – Они же показывают не только вес, но и еще кучу всего: количество жира, массу костей и все такое. Да я три дня приходила в себя после этого! Он как раз вернулся с отдыха, ну я ему и сказала все что думаю, собрала вещи и поехала к матери.

— Это она уговорила вас прийти ко мне?

— Угу, - помрачнев, ответила женщина. – Но перед этим сказала, что я дура…

Дубликаты не найдены

+1085
Охуеть!
Я села на диету и мужик должен травой питаться. Логика железная.
От крахмала только воротнички стоят (с)
раскрыть ветку 279
+300

У меня друг, когда жена села на диету, похудел на 10 кг.

Жена при этом не похудела, поскольку быстро сорвалась и втайне на работе жрала сладкое)))

раскрыть ветку 65
+129
Мои тетя и дядя так курить бросали вместе. Дядя не курит больше десяти лет, тетя курит то в открытую, то "бросает" (курит втихаря)
раскрыть ветку 5
+92
У друга так девушка вегетарианцем стала. За пол года он "похудел" килограмм на 20 и это только визуально. Из довольно накачаного пацана лет двадцати он стал выглядеть как голум который не спал дня 3. А девушке норм она в кафешке недалеко от меня сидела кушала котлетки и супчик
раскрыть ветку 29
+6

Уууу стерва!

раскрыть ветку 1
+23

Мы с мужем тоже блюдём диеты всякие. На кухне главная я, но и не жру втихаря запрещённое. Но муж считает своим долгом меня подразнить и делать печальные глазки, если с мужиками собираются, что я один как дурак вино буду пить, когда остальные пиво? А лавашик к шашлыку можно? Да ёб твою мать! Ты, блядь, маленькая ляля, которая не может себя взять в руки? Реши для чего ты в это вписался! Никто ведь насильно не заставляет! Сам понимает, что для здоровья надо, но обязательно надо меня бесить.

раскрыть ветку 12
+14
Да пусть даже так, но когда близкий тебе человек хотя бы делает вид, что он с тобой, то намного проще, чем когда ложишься спать голодным, а на кухне в этот момент мясо с луком жарят и жрут
раскрыть ветку 7
0
У нас соседи по даче были. Жена на диету, и муж тоже (исключительно по своей воле, стремился поддерживать её во всем). Никогда не забуду как они пришли к нам в гости и принесли с собой свой обед - 1 апельсин и 4 кубика горького шоколада. Что характерно, сосед быстро отощал, а соседка нет. Подозреваю, что она в тайне подъедала ништячки на работе.
раскрыть ветку 2
0
Это ты про меня?)))
-12
Бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+432

Ну всё так и работает: если мужику надо похудеть - он садится на диету, если хочет похудеть женщина - «мы»

раскрыть ветку 111
+146

- Дорогая, я...

- Нет никаких "я" или "ты". Теперь есть только "мы". Ведь мы — одно целое.

- Хорошо. Дорогая, мы трахнули твою сестру.

раскрыть ветку 3
+222
Включая кошку и всех тараканов
раскрыть ветку 17
+165
Когда я на диете, я мужа кормлю втройне усиленно и часто покупаю всякие вкусности, которые сама бы съела. Сублимирую так)
раскрыть ветку 64
+32
У меня очень похожа ситуация прям в данный момент. Жена решила попробовать "поститься" и попросила ее поддержать, но под поддержать у нас понимается "не готовь пожалуйста вкусняшек своих в течении поста (я готовлю ресторанные блюда и всякое всякое, хобби такое). Я уже думал начинать долгий разговор о том что пост это ее выбор, а не мой, что боженька лично мне ничего такого не советовал и т.д. Но в течении всего времени поста, моя жена, чтобы мне не было обидно (и не хотелось послать ее с ее постом подальше) каждый день готовила мне еду отдельно - манты, пасты и многое многое (без особых вы**онов, но всегда с мясом). На такую поддержку я в принципе согласен)
раскрыть ветку 14
+51
Иногда складывается впечатление, что многие мужчины встрнчаются в разное время с одной и той же женщиной. Иначе эти обобщения мне не ясны. Как, впросем, и заявления формата "все мужики козлы" как будто у-хромосома у них животного происхождения. Ох уж эти обобщатели.
раскрыть ветку 5
+3

Ну вот не правда. Я когда на диете сижу, у меня наоборот что-то заклинивает и я мужу ещё больше вкусняшек покупаю. Мне нельзя, так пусть хоть кто-то их ест :D

раскрыть ветку 2
+25
Где то читал... Дорогая, извини, но между тобой и котлетой, я выберу котлету.
раскрыть ветку 3
+65

- Ты вообще кого любишь - меня или борщ?

- Первое.

-11
Без котлеты и баба не нужна.
ещё комментарии
ещё комментарии
+44
Ха ха. Представляю. Я 6 лет на диете уже. По здоровью. И чего теперь? Вся семья чтоли должна? Да ну на. И на шашлыках присутствую прекрасно и ем чего мне надо и проблем нету с этим никаких
раскрыть ветку 24
+82
Ну не нужно утрировать. Понятно, что никто не должен годами сидеть на овсянке, только из-за одного члена семьи. Но я, например, поддерживала мужа, когда ему прописали лечебную диету. Он у меня любит вкусно поесть и уписывать вредные вкусности, в то время как ему нужно есть жидкие кашки и паровые котлеты без соли и перца, я посчитала издевательством. Кстати, диета пошла только на пользу. Муж меня тоже поддерживает, когда мне нужно скинуть пару килограмм. Но я не сижу на диких диетах из капустного листа и кефира со слабительным, а продолжаю готовить мясо, рыбу, овощи, каши, и.т.д. Просто выбираю нежирные сорта и готовлю максимально полезным способом, т.е, вместо жареной, свиной отбивной с картошкой, запечённая индейка с салатом. А на завтрак не бутеры с колбасой и сосиски, а домашняя пастрома из куриной грудки, белковый омлет или каша с фруктовым салатом. Всё вкусно, сытно и муж, подобен гордому павлину, когда я с ним отправляюсь на пляж в бикини.
Так что поддержка в таких вещах, лично для меня очень важна.
раскрыть ветку 18
+6

Некоторым людям (не всем) просто нужна банальная поддержка. Я вот из таких слабовольных (хотя я и болею РПП уже 12-й год, что и является причиной моей "слабой" воли), и поддержка моего парня в этом вопросе сильно меня успокоила и мотивировала (особенно учитывая, что диета адекватная, а не как было раньше с другим диетологом, из-за которого у меня панкреатит появился). Я себя и так гноблю за лишние кило и мысленно недоумеваю, что он в таком жиробасе нашел. А он просто мне помогает, зная, что сама я не справлюсь, к сожалению.

Причем, я его не просила мне помогать, не ставила ультиматумы. И да, мне пиздец как приятно, и он в моих глазах на много ступеней выше, чем те, кто только говорить умели.

Как ни крути, если в отношениях человеку нужна поддержка и забота, ее нужно давать, просто в адекватных дозах, без ущерба чужих интересов.

раскрыть ветку 4
+18

С другой стороны - надо питание строгое держать, и просишь домой всяких вкусных гадостей стараться приносить поменьше, не травить душу так сказать. А вечером приходишь, а он с улыбочкой - милая, я тут пиццу заказал, будешь? И вот вроде не запрещать же ему есть, а вроде и скотина ты такая, нафиг дразнить. Но в посте конечно дура)

+32

Жена на рынке ходит, мясо выбирает. Вдруг, торговка рыбой ей кричит:

— Милая, рыбу лучше бери, в ней фосфора много!

А жена ей отвечает:

— Мне мужа кормить, так мне надо, чтоб у моего СТОЯЛ, а не СВЕТИЛСЯ!!!

+7

Может часть этой истории и правда, но она больше похожа на растянутый анекдот. Не надо обсуждать анекдоты.

+6

Все забывают простую истину: Голодная женщина - злая женщина)

раскрыть ветку 1
0
Воистину )))
+9
Я нашла тренера, которая не считает калории, не жрёт пареные грудки и траву. Он говорит кушать все в меру, но в зале ты эти кг мне сбросишь сразу. Гоняет как Сидорову козу, что я ползу потом домой. Котлета лишняя в рот не лезет, ведь потом буду приседать с грузом 150 раз! Зато я сбросила за два месяцев 9 кг и безумно рада, что мне посоветовали эту девушку! Ведь сидеть на диете, когда в доме 3 голодных на мясо мужика совсем не получается.
раскрыть ветку 4
+14

Тренер по фитнесу на первом же занятии предложила бургер с колой. Когда я согласилась, слегка охуев от неожиданности, тренер сказала:"Пробегись до Мака, купи и мне тогда тоже".

З.Ы. До ближайшего Макдональдса 6 км.

(Не помню, откуда спижжено)

раскрыть ветку 1
+8
Лучше привыкать к диетическому питанию, чем к спорту. Его бросишь и растолстеешь. Что угодно может быть - старость, проблемы с суставами.
0

Мне бы такого тренера :D Однажды у меня такая была, но я переехала в другую страну, так что всего пару месяцев отзанимались. Никогда больше не видела другого человека, который бы меня-увальня настроил на спорт.

+4

Практически все веганы которых я знаю, веганы всей семьей, с детьми.

Т.е. один член семьи терроризирует всех остальных.

+7
Это не просто мужик, а муж. Сидеть на диете - трудно, где поддержка? А если мужик хочет и дальше обжираться, то где хотя бы моральная поддержка? Может она и не бежала бы к маме если бы муж хоть как то ее подбадривал...
Или поддержка есть, а она просто дура :)
ещё комментарии
0
Если моя жена посадит меня с собой на диету, я начну просвечиваться и испарюсь
0
"мы сели на диету" ©
-3
Что бы корова сбросила а муж сознание терял потом
-4
У каждого должен быть стимул, если вторая половина при фигуре, то и другая будет тянуться к ней. Ну или стимул в качестве примера своему ребёнку
раскрыть ветку 16
+11
Моя жена 39 кг. Мне тоже нужно к этому стремиться?
раскрыть ветку 15