Сложности плохого человека

Быть нормальным просто. С детства в твою дурную голову вкладывают знания о том, как быть в системе и не отличаться своим мировоззрением. На самом деле, нравится всем - просто. Ты всегда знаешь, что сегодня хочет прогнившее общество. Быть негодяем-неадекватом всегда сложнее. Всегда найдется тот, кто тебя поддержит в твоей неадекватности. Унижаешь, оскорбляешь, разрушаешь внутренние миры и толсто намекаешь на бессмысленность существования в этом мире конкретного индивидуума.... А результат всегда один: найдется тот, кому это понравится.
Автор поста оценил этот комментарий
Буду ждать
раскрыть ветку (1)
какроче не вариант! Пили жопу сюда свою, а я уж с фотошопиком поколдую
показать ответы
Бля, гонишь? Как раз самое то. И не в сиськах дело, если уже на то пошло
раскрыть ветку (1)
Ну да. Признаюсь, я не испытываю затруднений в восприятии себя в любом весе (я то знаю, что это 59 кг уникальности, лол)
Знаешь,что самое интересное? Ты выбрал легкий путь, просто не понимаешь этого. ты считаешь, что: "На самом деле, нравится всем - просто", а "Быть негодяем-неадекватом всегда сложнее". <----полная жесть, даже обсуждать нечего. А знаешь почему? Загугли эффект даннинга-крюгера)
раскрыть ветку (1)
Легко быть хорошим. Я знаю. Я пробовала. Нет ничего легче, чем нравится всем. Ну хз, может у меня скилл мимимишности шкалит. Решила я пытаться не нравится людям. Вот это сложная задача. И да, с людьми с iq менее 80 мне и правда обсуждать нечего
показать ответы
Я понимаю, что ты мне откажешь или предложишь сделать фото на фоне моих ягодиц, но всё же, можно пруф?)
раскрыть ветку (1)
Сфоткала даже, как я их вижу, но че-то выкладывать лень. Кабель найти нид и подключиться. Лень, короче, потом как-нибудь
показать ответы
И нихуя ты не жирная. Хотя, смотря какого роста
раскрыть ветку (1)
Чуть более полутора метров. Это жирнота. Брюхо жирное. Зато сиськи 4ого размера. Вот они первыми похудеют(((
показать ответы
Поэтому ты, 59-килограммовая девушка, ходишь по квартире с огромным страпоном?)
раскрыть ветку (1)
а сиськи 4го размера у меня всегда были. Сдуются если вес меньше 55 станет
показать ответы
Поэтому ты, 59-килограммовая девушка, ходишь по квартире с огромным страпоном?)
раскрыть ветку (1)
Да пиздец разожралась пока гемоглобин наедала после потери поллитры крови. Ща в зеркало смотрю и говорю: "Теперь ты, зая, жирный откормленный тролль. Иди худей, сука"
показать ответы
Ну так не будь плохим, пусть другим понравится быть хорошими через твой пример
раскрыть ветку (1)
Мы не ищем легких путей
показать ответы