Сложное заболевание: диагональная инвалидность головного мозга, на фоне хронического хамства.

Сложное заболевание: диагональная инвалидность головного мозга, на фоне хронического хамства. Неправильная парковка, Хамство, Стопхам, Места для инвалидов

На самом деле вполне излечимо. Достаточно ударной дозы 3,14здилицина. В случае сохранения симптомов, лечение стоит повторить.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понимаю, что если в кадр вместить побольше, то выяснится, что это раннее утро и рядом футбольное поле нафиг никому ненужных мест?

PS: Меня самого можно сфотографировать запаркованным аналогично, если я тороплюсь, мне буквально на пять минут и рядом ни души.

раскрыть ветку (1)

10 часов 30 минут утра. Крупный торговый центр стоит "спиной" к автовокзалу. Между ними проезд. В этом проезде выделен сфотографированный пяточок под стоянку для инвалидов. Причины две - чья то разумная голова и это самое близкое место к "перону" автовокзала. Перед торговым центром два футбольных поля бесплатной парковки, но есть нюанс, надо пройти на одну минуту больше до автовокзала, чем с парковки для инвалидов. Всё понимаю. Можно спешить, ненадолго и т.д. Но зачем по диагонали?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

Да пи..ц встал - что ни одному инвалиду уже не встать.

раскрыть ветку (1)
4

С такой логикой и на красный можно ездить, если вроде никому не мешаешь. Да и повороты нахрена включать - и так понятно, что поворачиваешь. Да и пешеход не развалится, если чуток бампером подтолкнуть. А уж фуру на дороге "поучить" - сам бог велел. Я правильно понял?

показать ответы