Сложно найти друзей, когда вокруг паразиты

Как-то писал подобный пост, заминусили. Но тут немного другая история. Больше про завистников и паразитов.


Есть у меня ближайший друг и я часто слышу вопросы: "Ого, как ты вообще смог к нему подтиснуться и познакомиться, вот тебе повезло"


Про друга и почему многие хотят дружить с ним. Он относится к тому числу людей, которых не любят везде. Он работал в евросети в 2013-2015 годах. Выплачивал ипотеку, которая была на маму за студию небольшую старую, но было хобби в виде видео на ютуб. И вот однажды его видео набрало несколько миллионов. Сначала 2, потом 5, потом дошло до 20 млн. ЗА месяц на него подписались около 300к. И был очень и очень быстрый прирост. Любое видео набирало не меньше 2-3 миллионов просмотров. В данный момент у него 3,5 и 1,5 миллиона подписчиков.

Чтобы вы понимали какие там доходы, это под 1 миллион только с партнерской программы ютуба, прямая реклама больше соответственно. И вот так обычный парень стал миллионером, открыв ИП и имеющий доход больше 25 миллионов в год.

Нет ни единого дня, когда кто-то не занял бы денег у него.

НУ А ШТО, ТЫ Ж ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА ВИДОСИКАХ, ТЫ Ж НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ПО ФАКТУ.

Отлетело много людей сразу из-за того что присасывались , как паразиты.


Дружба у нас началась случайно. Знакомый коллега предложил поучаствовать в видео, где была "сложнейшая роль" на 30-40 минут. Мне нужно было подъехать на машине и забрать сумку и уехать. Сами съемки этого момента заняли минут 5, просто у меня своеобразный автомобиль, поэтому попросили. Он подходит благодарит и дает 4000р. Я честно говоря опешил от суммы. Я был выходной. От дома я отъехал на 700 метров. т.е. по факту словно в магазин сходил.


Только потом он рассказал мне года через 2, когда сидели на моём дне рождении что впервые кто-то отказался от денег и не навязывался на дружбу и общение. Я не предлагаю жалеть "БЕДНЕНЬКОГО БЛОГЕРА С ТЯЖЕЛОЙ СУДЬБОЙ", но поверьте столько мразных и паршивых людей я не видел, сколько пытаются быть в его окружении. Благо он узнал что у него есть куча родственников.

Мораль? ДА её нет. Подумали что хвалюсь чем-то? Нет. Он обычный человек. Какой я молодец что не взял деньги? Да мне плевать. Я посчитал это правильным. Всех обнял!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
у него 3,5 и 1,5 миллиона подписчиков

так 3,5 или 1,5 ?

И что за блогер то ?

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
ну как обычно - основной и лайв каналы
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Угадал. :)

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Автор хотел самовыразиться, что и сделал, а вы вопросы коварные задаёте )

Автор поста оценил этот комментарий
Стас айкакпросто наверно
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по контексту 3.5-это просмотры
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку