Дубликаты не найдены

+10
Зачастую ,старшие братья конченный уебаны, по отношению к младшим
раскрыть ветку 6
-1
Зачастую? Ты серьёзно? Как же сильно тебя обидели
ещё комментарии
0

А нельзя было белому чуть по другому пригнуться, чтобы негр зацепился да и перевернулся? Как это в хоккее бывает...

-6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
-4

Почему у Винса этого Картера после забития мяча вид злой? Голу же радоваться нужно, а он злится...

раскрыть ветку 11
+8

Он не злой, он заряженный. У ниггеров всегда такая тема после силовых данков, это типа как унижение соперника забить через него сверху. А тем более, когда чувак ниже 2х метров ростом, перепрыгивает через голову чувака 218 см. Он типа показывает своей мимикой, кто тут на самом деле батя)

раскрыть ветку 9
0

разве там не фол в атаке ?

раскрыть ветку 3
0

Винсенети!!!! Оззяб, помнишь Дмитрия Матеранского, вел НБА Лайв на ТВ7)))

раскрыть ветку 4
0

Кокушкам больно.

Похожие посты
116

О детском мотоспорте

“Очень кайфово, когда виден результат”
— говорит Андрей Чернов, руководитель гоночной команды CHPMOTORSPORT. Андрей в шоссейно-кольцевых гонках уже 15 лет, успешно гоняет в чемпионате России и крупнейшей гоночной серии страны RSBK. Гонки он сочетает с тренерской деятельностью и управлением спортивной мотошколы во Владимире.


Андрей Чернов рассказал о том, почему картодром — круто, каким будет ваш первый мот и с какого возраста начинаются тренировки.

О детском мотоспорте Мото, Мотоциклист, Мотоциклы, Спорт, Дети, Воспитание, Длиннопост

Андрей Чернов с учениками


Картодром — доступные мототренировки

Мы стараемся выезжать на сборы и тренироваться везде, где можно покататься: на асфальтовых площадках, грунтовых трассах, больших треках и картодромах.


На картодроме можно получить все основные навыки управления мотоциклом, что получается дешевле и безопаснее, чем на автодроме.


После картодромных тренировок на полноценном треке останется только привыкнуть к более мощным аппаратам и большей скорости, т.к. в условиях картодрома обычно используется более легкая и менее мощная техника. Скорости не так велики, и чтобы травмироваться нужно ещё постараться. Плюс ко всему тренировки обходятся намного дешевле, чем на большом треке, следовательно, можно тренироваться чаще. В этом залог успеха.

Питбайк — безопасные мототренировки

Тренируемся в основном на питбайках. Это отличный мототренажер как для начинающих, так и для профи. По своей конструкции питбайк очень маленький, поэтому ездить можно на любой асфальтированной площадке. С полноценным мотоциклом всё намного сложнее: нужно больше пространства, возрастает скорость, повышается травмоопасность и, в целом, тренировки обходятся намного дороже.

Если говорить о травмоопасности, то для полноценных тренировок, особенно на результат, падения — это часть обучения. Питбайкам падения не доставляют серьезных проблем — ломаться практически нечему. Они стоят недорого, нет проблем с запчастями и в случае поломки можно быстро починить и мчаться дальше.
О детском мотоспорте Мото, Мотоциклист, Мотоциклы, Спорт, Дети, Воспитание, Длиннопост

Основной спортивный инвентарь для тренировок

Мототренировки доступны с самого детства

У нас тренируются дети от 2-х лет. Они начинают на беговелах и с 3-х лет пересаживаются на мотоциклы. Мы стараемся не перегружать детей, особенно маленьких, а делаем так, чтобы юным мотогонщикам нравилось ездить, и они пытались правильно выполнять упражнения. Дети играют в «мотоциклики», а у тех, кто не прогуливает тренировки, невооруженным глазом заметен прогресс.

Маленькие дети ездят на относительно небольшой скорости, но за рулем и она кажется высокой. Дети понимают, что падать больно, но ехать медленнее не хочется из-за того, что кто-то догоняет, поэтому они начинают соблюдать правила поведения на трассе. Это учит расставлять приоритеты и обращать внимание только на то, что действительно важно. С малых лет дети начинают понимать, что чтобы чего-то добиться, нужно постараться, а не попросить у родителей.


В нашей мотошколе тренируются все желающие, кто хочет научиться пользоваться и управлять мотоциклом. Многие начинают с нуля, кто-то хочет научиться ездить, кто-то мечтает о гонках. Главная задача — дать всем возможность ездить как можно больше: профи, новичками, взрослым, детям.

О детском мотоспорте Мото, Мотоциклист, Мотоциклы, Спорт, Дети, Воспитание, Длиннопост

Ученица Андрея Чернова

Показать полностью 2
1818

Горбатый спорт

Последние три года , смотрю на своего сына и восхищаюсь характером и упорством .
С 4 лет отдали его чем то заниматься , лишь бы энергию куда то деть. Через года 2 узнали , что ходим на вольную борьбу . Первые года , это была акробатика и игры ( регби , футбол , эстафеты ) . Поэтому особо не вдавались .
Первые соревнования , сыну 8 лет , «спасибо первому тренеру» не знали вообще правил и толком не понимали смысла , как итог - перелом правой руки в четырёх местах со смещением . Через 2 недели после выписки из больницы , просится на тренировку . Ходит , качается . Ровно через год едет в тот же город на соревнования и становится первым .
Тогда ещё и не думали что будет что то серьезное , да и тот же тренер твердил , что если у нас нет лишнего миллиона ( а у нас его нет ) то в этом виде спорта , мальчику делать нечего и ничего он не добьётся .
Сыну уже 17. Трёхкратный победитель первенства Сибири по вольной и по греко- римской борьбе . Победитель международных соревнований , КМС. Одна беда , сын тяж . В свои 17 лет , рост 189 и вес 85 , но борется в 92. Кто знает все прелести «борьбы», это так называемые «загорбаченные» спортсмены . Те дяденька , лет 20( в лучшем случае) в среднем 23-28, с поддельными документами едет на первенство России и борется с парнями в категории до 16, до 18 и до 21 года . О том , что этому дяденьке далеко не 15,17 или 20 лет знают все , но у него паспорт, Снилс , инн и даже справка школьника . Поэтому оснований для отказа нет . И не только мой сын , все реальные , честные борцы , каждый раз выходя на ковёр и видя эту несправедливость, должны бороться не только с соперником , но и с собой , и стараться победить эту систему . Только вот возможности юноши 15-18 лет, не сравнить с возможностями и опытом спортсменов 20-28 лет .
Фактически вся сборная нашей страны до 16, до 18 , до 21 года , начиная примерно от 65 кг и выше - это горбатые спортсмены . Простите , преимущественно Дагестанцы и Осетины.
А что остаётся нам ? Резерв сборной , дождаться самого расцвета сил и доказать всем , что и честно можно попасть в сборную . Почему многие не доходят , да потому что понимают , что пока все в этом спорте на столько «честно» , проще пойти учиться , получить образование и не тратить на это время и моральные силы .

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: