Сложная зубная ситуация
Всех категорически приветствую! Меня зовут Валерий, мне 31, я из Минска, моя зубная история и сложная и банальная, лечился все детство у одного стоматолога, там же и познал все прелести стоматологии 2000-х годов, страха особого не развилось, но зубы к сожалению пострадали, к 2015 году практически на всех зубах стояли пломбы, в 2016 я пошел уже к другому врачу (тот ушел на покой), там мне поставили первую коронку, через год в 2018 ещё одну коронку (которую уже меняли два раза), много раз уже и пломбы меняли и ставили и в прошлом году первое удаление зуба (оказался сильно разрушен). В прошлом же году мне и поставили ещё одну коронку, теперь к сути, мой стоматолог ( к которому я с 2016 года хожу) сказал что у меня снова развилась киста, только уже на другом зубе, и нужно перелечивать каналы, конечно же гарантий никаких. Плюс под коронкой начали разрушаться корни. Что делать посоветуете? Ещё одно удаление? или пробовать лечить? Просто мне только 30 а зубы уже не очень, хотя и слежу и чищу и питаться стараюсь правильно...
Лига плохих зубов
26 постов1.9K подписчик
Правила сообщества
Тема сообщества- стоматология и смежные темы.
1) Никто никого не оскорбляет и не унижает! Зубы у всех разные и человек может быть не виноват, что они не идеальные.
2) Не злоупотребляем нецензурной бранью.
3) Спам запрещен
4) Запрещено разжигать национальные, политические, религиозные и этнические конфликты.
5) Если вы не специалист, то не раздавайте советы, не ставьте диагноз, не рекомендуйте лечение. Нужен совет специалиста пишите лично
6) Запрещена пропаганда мракобесия, отказа от современной традиционной медицины, а также от профилактики и лечения заболеваний
7) Запрещено попрошайничество денег, голосов и прочего