1119

Сложна - вырубай!1

Многие жаловались на сложное управление в Готике, никогда их не понимал.
Ведь было руководство на коробке. Изначально простое и максимально интуитивное управление...

Сложна - вырубай!

Gothic

126 постов310 подписчиков

Правила сообщества

I) Посты должны быть связаны с лором Gothic или с играми серии.

II) Запрещено оскорблять других пользователей.
III) Запрещено спамить.
IV) Запрещено входить без спроса в чужие дома.

V) Запрещено донимать Лотара.
VI) О всех замеченных правонарушениях необходимо немедленно сообщить Лорду Андре.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Мне очень нравилось управление в готике, было очень просто и логично.
раскрыть ветку (3)
28
Управление норм, но когда я играл в Готику 2, всё нравится, но в одном моменте я встрял. В какой то момент персонаж перестал стрелять из лука, Лук есть, по статам подходит, нажимаешь кнопку он не стреляет. Загрузился на старое сохранение всё ок, дохожу +- до того же места - перестает стрелять, пиздец, игра сломана. Решил почитать на сайте - там есть решение. Проверьте есть ли у вас стрелы в инвентаре
Иллюстрация к комментарию
16
Видели?! Видели?!
Вооот... я об этом!)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
у нас готику ставили студенты с маминой работы, коробок у нас не было, проклацали все клавиши и уяснили - чо каво. а вот то, что предусматривалась "версия для левшей" это я только сейчас узнала. в лоле и ммошках/рпг примерно туда переназначаю хоткеи и wasd, иначе совсем сбоку компа приходится играть) с пк еще куда ни шло, а с ноута швах ваще)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку