Сломал шаблон!

Вчера сижу, никого не трогаю, тут звонок! Очередное телефонное разводилово. Типа нужно куда-то вложить деньги, они потом сами собой вырастут и т.п. Минимальный платеж 1000 $. Ну, я вспомнил как тут один пикабушник предлагал таким товарищам самим ему сначала заплатить. И совершенно серьезно им предложил перевести мне штуку баксов для старта нашего сотрудничества. У девушки на том конце провода реально перемкнуло контакты, она попросила паузу, начала кому-то с нотками ужаса в голосе рассказывать, что "он сам 1000 баксов просит!". Далее я доказывал им преимущества вложений денег с их стороны в наше совместное светлое будущее, мотивируя это тем, что они все равно компания богатая, а я - скорее всего стану первенцем их нового, еще не опробованного вида высокодоходного бизнеса. В итоге девочка сдалась довольно быстро (что интересно, ей суфлировал какой-то тип, буквально по буквам диктуя, что мне нужно отвечать), и меня переключили на МЕНЕДЖЕРА! Еще 15 минут я откровенно развлекался, предлагая все то же самое, дожидаясь когда же все-таки до человека дойдет, что я - тролль. Но, увы, не дошло. Пришлось прощаться, т.к. дальше было просто не интересно. И еще. Во время разговора, прослеживалась какая-то редкостная тупость собеседников. Они не могли ответить мне на простые вопросы, путались в своих же "показаниях" и вообще не отличались какой-то логикой. Вот я думаю, а может это и не люди вовсе? А ну как таким образом искусственный интеллект откатывают?)) Как думаете, могут уже быть болтливые "баба-роботы", а?

Сломал шаблон! Развод, Телефонный звонок, Надоело
1
Автор поста оценил этот комментарий
Думаешь на холодные звонки сажают профи?
раскрыть ветку (1)
А менеджер? Он ведь не звонит.

Вы слишком высокого мнения о людях - искусственный интеллект никогда бы не путался в своих показаниях

раскрыть ветку (1)

А может их в Сколково делают? Тогда даже вопрос почему они денег хотят, меня не удивляет))

Иллюстрация к комментарию