9

Сливки и жжёный сахар

- Чего молчишь? Проходи, там Маша у нас как раз. - протянув руку сосед пригласил к себе в квартиру.

Маша это женщина с кем я живу и одновременно ухаживаю. Я ее всегда поддержу и согрею, пообщаюсь с ней в любое время суток, она чувствует себя одинокой после смерти мужа. В замен я живу у нее дома, денег мне не надо.

- О, Жора, привет - с радостью в голосе сказала Маша.

Маша обняла меня. Она всегда рада меня видеть, вот такая старушка. Она всегда очень вкусно пахнет, не как остальные. Едва уловимый запах сливок и жжённого сахара. Каждый раз когда я чую ее запах у меня рождаются в голове больные мысли, и мне за них стыдно, но я ничего не могу с собой поделать и я знаю, что дальше мыслей ничего не будет.

-Пойдем домой, а то я засиделась тут уже, да и ужинать пора, ты наверно голодный с прогулки.

Квартира у Маши была не большой, всего две комнаты, небольшая кухня в которой едва помещалось необходимое и ванная комната. Ремонт в этой квартире наверно не делался никогда, об этом говорили стены с желтыми обоями, которые кое где были в родной зеленой краске с темно бордовыми листьями, деревянные полы которые проминались при ходьбе по ним и если посмотреть между половицами, то можно увидеть гнездо мышей.

Но эта не была типичная квартира старушки где все грязно и спертый воздух, в квартире всегда было чисто и уютно. Времени у Маши было много вот она и занималась уборкой дома и посиделками у соседей, на улицу выходить боялась потому что нужно было спускаться по ступенькам и не хотела упасть. Ноги не держат.

- Ну что, налетай - она пригласила меня

- Голова целый день кружиться - пожаловалась мне Маша и начала гладить мою голову.

Да, может у нас необычные отношения, но это мне только нравится. О Боже ее запах сводит меня с ума, так вкусно пахнет, что хочется попробовать. Дурные мысли долго не уходили, но я справляюсь.

- Я пожалуй прилягу, а ты доедай.

Маша оперлась на стол, встала и мелкими медленными шагами пошла в сторону кровати.

Половицы прогибаются под ее весом, вот-вот и поломается, а сделать некому да и не на что.

Доев кашу с рыбой пошел разведать как она. Маша лежала на кровати и тихонечко бурчала себе под нос, она всегда тихо говорит во сне, наверно с мужем разговаривает.

Убедившись что все в порядке я пошел в другую комнату и лег там.

Проснулся я от грохота на кухне. Неужели опять местное хулиганье пробирается на первые этажи и воруют все что плохо лежит.

Когда я прибежал на кухню, то увидел Машу лежащую на полу. Лежал сломанный стул, а рядом с ее ногой была дыра в полу. Видимо половица сломалась и Маша упала.

Она не двигалась, я подошел ближе хотел услышать ее дыхание, но его не было, увидев увеличивающиеся пятно бурой крови все стало на свои места. Я просто смотрел на него, у меня не было ни страха, не было паники я просто смотрел на кровь.

Я не знал что мне делать. Сливки и жжённый сахар ударили мне в нос.

Я начал дышать глубже чтобы как можно больше уловить этот запах, я понимал что скоро я никогда его не смогу почувствовать. Я прильнул носом к ее волосам и начал жадно вдыхать аромат. Этот запах так сильно ударил мне в голову, что я чуть ли начал стонать от удовольствия и я понял, что Маше уже все равно что я с ней буду делать и по началу начал ее облизывать пытаясь слизать весь ее вкус.

Я начал ее кусать за мочку ухо, пока не пошла кровь, я слышал как быстро бьется у меня сердце, в голове была белая пелена, я понимал что я делаю, но я не могу себя остановить и мочка уха оказывается у меня во рту. Я начал ее жевать и мне очень понравился вкус. И я начал впиваться в нее вгрызаясь и отрывая от нее плоть. Когда рвется кожа это слышно, слышно как отрываются сухожилия на щеках, как хрустит хрящ на носу. Щеки, веки, губы, нос я утолил свой аппетит и прилег рядом, всё-таки нужно поспать, до утра еще долго.

Я опять проснулся не по своей воле, а от стука в дверь. Наверно это сосед, каждое утро он заходит на чай. Он начинает стучать сильнее зовет Машу, но ответа нет. Через какое-то время слышна возня за дверью и она отпирается запасными соседскими ключами.

Я встречаюсь глазами с ним, сосед проходит в комнату и не застает Машу. В это время в квартиру входит жена соседа и заглядывает на кухню.

-ААА-кричит в ужасе - Женя, Женя! Маша тут лежит.

Она не подходит, боится. Женя выбегает из комнаты в кухню, переворачивает Машу на спину вскрикивая от увиденного кричит во все горло

-Этот кот обглодал ей лицо

Дубликаты не найдены

+1

В замен я живу у нее дома, денег мне не надо.

Да ты настоящий меценат. Хотя не, проси, чтобы она тебе доплачивала. Ох уж эти коты

+1
Половицы прогибаются под ее весом, вот-вот и поломается, а сделать некому да и не на что.

На словах "сделать некому" я догадался, от лица кого идет рассказ

раскрыть ветку 1
+1
У меня тоже сначала мелькнула эта мысль, но потом подумала "а вдруг безрукий?"
Поэтому на "каше с рыбой" догадалась)
0
- АААААА Этот кот обглодал ей лицо, а внук сидит на диване и видимо сошел с ума . Вызывай санитаров СРОЧНО !!!!
0

Интересно

0

Попахивает какой-то не совсем адекватной психикой.

0
Так все мило начиналось и тут...WTF?!!
раскрыть ветку 1
+1
Котики такие котики :)
0

Херасе развязка! 00