0

Слишком умная, чтобы жить. Часть 3.

Все наши комплексы из детства...

Итак сказка, Красная шапочка....

Жила была девочка, вы никогда не задумывались, почему она жила с мамой? А я отвечу, потому, что она не подходила ее отцу. Вот именно не подходила, как туфли или сапоги, ну не подходила и все, допустим по размеру....

Так вот жила, не была, а именно жила девочка..  Мама сшила ей плащ и шапочку и красного материала, ну наверное какой был, я не знаю, бархат это был или что то еще, но сшила. Поэтому звали ее Красная шапочка, про детский сад или школу сказка умалчивает. Думаю, это была начальная школа...

Так вот, пошла как то девочка к бабушке... в этом красном плаще и шапочке, наверное, чтобы виднее было ее в лесу, ну я так думаю. Хотя нет, у ее мамы была старая выкройка, от предыдущего ребенка, (теперь можно плакать и жалеть маму) которая пришлась в прору Красной шапочке. Ах, да я забыла.... девочку периодически водили на могилку старшего ребенка и говорили, вот если бы не ты, то был бы жив Красный шапок ( ну не знаю, как лучше сказать в мужском роде). Так вот, пошла она к бабушке,на ПМЖ с поникшей головой от чувства долга перед умершим старшим ребёнком ( хотя вины ее в этом не было, так распорядилась судьба) пришла, а там волк, который обещал шапочку съесть, но не съел, а только потрагал, за известное место, но шапка была еще совсем- совсем тупой и ни хрена не поняла. Защиты не было, мама с папой налаживали новую жизнь, в которой шапочке не было места, пришлось терпеть.

Это потом по прошествии многих лет, шапочка все осознала, но сказать никому нельзя!!! фу фу ( советское воспитание) о ветеранах либо ничего, либо хорошее. А что разве шапке плохо было? Кормили, одевали, развлекали, иногда трогали, но это лучше, чем ничего....Поэтому шапка смирилась и жила, как могла.

Охренеть, за ннннное количество лет, я смогла об этом говорить, писать, здесь и сейчас, только потому, что я в "хлам", и как с этим жить? Я смогла, ооооо это еще не вся сказка, там еще будет и про Белоснежку, и про Снежную королеву.

Хотя по  тому как закидывают меня тапками и этого не стоит делать, я знала, на, что шла.

Уважаемые правильные господа, идите мимо, в какой то день у меня не хватит сил, и я искренне, надеюсь, что все закончится. Даже некролога не будет, страна то большая. Здоровья вашим детям и не дай Бог пройти то, что я прошла.

Дубликаты не найдены

0
В детстве беда случилась, пусть даже непоправимая, вот такая, что не дай Бог... Сейчас то, как? Может пора границу рисовать и начинать понимать, что это было в прошлой жизни... Если сейчас условия поменялись - то детство и сейчас - две разные жизни. Ну, а зачем тащить обстоятельства из одной в другую?
0

Печальная сказка) Держитесь) Если вам так легче, "выговаривайтесь/выписывайтесь" здесь) Не обращайте внимание на плохие комменты и минусы. Это, думаю, тоже не от счастливой жизни люди пишут и ставят) Относитесь к таким, скорее, с жалостью) В нашем детстве/юности бывает всякое, но, главное, вы выдержали, не смотря ни на что! Вы справились, вы победили!) Теперь стройте вашу счастливую жизнь!) Удачи и всего вам самого хорошего!)))