Согласен на сто процентов. Как то ел сазана. Это жопа. Одни кости ничего кроме тонких противных костей. Даже вкус мяса не понял в борьбе с костями. Комбалёха по сравнению с рнечной это куринное филе. А палтус это телятина..Сам в моря ходил. У Палтуса филе срезаешь. Это 5-10 см мяса. И не одной кости. Говорят сухой. Те кто готовить не умеет.
жирный -это синекорый. Не жирный- белокорый. Белокорый огромные я видел в 90кг. А синекорые 3-7 кг.
Мне еще навага нравится, у нее можно очень легко и просто все мясо ободрать. Любимая рыба. И корюшка норм чистится.
Может быль это угольная рыба была. Она реально круче палтуса. А угорь как то в основном копчёный делают. Да и с виду чистая змея.
Ты только что мне открыл тайну почему люди так не любят кости в рыбе. Спасибо тебе большое! я всегда думал - почему я спокойно глотаю рыбу, а некоторым людям видите ли там костей много, я думал колит что ли их нежнейшую глотку, а оказывается просто противно.
Конечно чувак тебе повезло, легко быть дельфином и спокойно глотать рыбу, но мы то люди и это типо для нас больно
Скриншоты комментов
55.7K постов39.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.