человек просто опечатался, а ты сразу в бан. Просто быстро печатал и перепутал буквы местами. добрее надо быть)
Я же вас первый спросил, к тому же это вы утверждали, что знаете что надо делать Российской власти.
До Литвы может и не достанут, а тут, я ради любопытных троллей - самоучек, вроде Вас, воздержусь от ответа на Ваш вопрос , пожалуй. На "авось" надежды никакой, знаете ли.
Да я от вас тоже ничего не ждал, и так понятно, что вы и сами не знаете что делать, кроме как на пикабу кукарекать.
Хахаха, да вы серьёзно чтоли думаете, что за коммент на пикабу вас "Кремль" преследовать будет!? :)))
1) Я, своим первым комментарием к этому посту, выразил личное мнение (если ты вдруг не заметил).
2) Не я стал клеить ярлыки, не правда ли?
3) об уровне твоего интеллекта просто кричит твой же стиль общения с собеседником.
4)на кой хер я тебе вообще отвечаю?
Он таки умер. В случае, если я вдруг заблуждаюсь на счёт Ильича, не призываю его со мной соглашаться. Мне на его мнение плевать, так же как и на ваше, впрочем.
Ну некотрые считают, что Ильич в каком-то смысле жив.. К тому же он какбЭ не стал удобрением.. Не пригодился? :)
оскорбление - то,что нынешняя власть делает с народом, я так думаю...
Как бы этот ваш коммент подразумевает, что вы знаете что надо делать, не?
Да сколько же СЕКСОТОВ на этом ресурсе? Вот не стыдно тебе стучать на такую фигню, как перевёрнутая фамилия не очень (мягко говоря) популярной чиновницы?
СЕКСОТИТЬ на всех, кто вам не нравиться, низко и подло, но вас ведь это не останавливает, так?
Нет.
1. Призыв модератора сексотством не является. Кто Вам иное сказал?
2. С чего Вы взяли, что я вызываю модератора "на всех, кто вам не нравиться". У Вас логика полностью отсутствует.
Если вижу пост, который нарушает правила, то тогда и следует призыв модератора.
Какие правила? Кого оскорбили? Пользователя пикабу или какую-то швабру, которая даже не знает про пикабу? Теперь и на меня насексотишь за "оскорбление"?
Нет.
1. Призыв модератора сексотством не является. Кто Вам иное сказал?
Призыв мамы на помощь сексотством не является. Кто Вам иное сказал? :)))