Найдены возможные дубликаты

+223

"Стрелочка не может вот так взять, и повернуться!" ©

раскрыть ветку 66
раскрыть ветку 8
+32
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+13

Ну вот получается хорват обозначил себя, а этот чел из поста прям так на неё налетел, ещё и не поцеловал, а врезался в неё лицом, мне кажется это даже больно было

+22

https://youtu.be/-MmkcUv96FQ


0:40. Вот это равенство, мужик так мужик.

раскрыть ветку 2
-42

Просто доминантному самцу сложнее отказать. Видимо, так работает у многих мышление, на подкорке.

ещё комментарий
+63
Вы знакомы с матчастью
раскрыть ветку 9
+87

Разумеется. Как и любой другой вертолёт.

раскрыть ветку 8
+2

Кэп?

раскрыть ветку 1
0

Это ещё от Леонида Ильича пошло

Иллюстрация к комментарию
+5

ну ок. а если вот взять одну территорию, для балансу. россию. можно ли сравнивать поцелуй девушки журналисту из, например, москвы. и, поцелуй мужчины, который целует журналистку, например, в чечне? что со стрелочкой тогда случится?

раскрыть ветку 11
-1

Ты сам напросился:
https://youtu.be/B2ekF76zSEM

Да начнется срач!

раскрыть ветку 10
+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 30
+87
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+5

Кто это?

раскрыть ветку 18
-1

УБЕРИ ЭТО ГОВНО ОТСЮДА БЛЯ!!! КАК ПЕЧЕТ!!1

Иллюстрация к комментарию
-11

блин не знаю кто о чём, а меня заводят дурочки, сразу хочется приструнить в какой-нибудь постели

-12

Удали это еблище

ещё комментарии
0
Вертолеты вертолеты, боевые вертолеты.
-1

Парень слева просто не женат, так бы отбивался :)

Ну или прикинь жируха к нему лезет - тоже бы не ржал.

+66

Да просто мужика, который будет на такое жаловаться, забьют свои же, чтобы девушки не боялись целовать незнакомых мужчин на улице(не всем такое светит, но все таки).

ещё комментарии
+7

Вспомнилось. В одной книге была история, как пара поспорила на тему: " слабо тебе поцеловать незнакомца". Девушка поцеловала полицейского и он был доволен. А парень подошёл к парочке, сидящей в летнем кафе и поцеловал мужчину. Взасос. И убежал. Мужчине это не понравилось.

Так что у мужчин и женщин скорее всего будет одинаковая реакция на поцелуй от незнакомого мужчины.

+31
Ранее на Пикабу пилила пост девушка, которая живёт в Бразилии. Она говорила, что там очень много феминисток. Так что в принципе не удивительно, что она его отчитала
ещё комментарии
+26

Не совсем понимаю. что автор хотел сказать этим постом. У нас как-бы официально равноправие, пусть мужик тоже заявит, что ему это неприятно, девушек заставят извиниться.Только его мужики же и заклюют. Вангую комментарии по типу "на его месте должен быть я", "да он поди пидор, вот и нос воротит".
Или автор хотел сказать, что приставать к незнакомым женщинам это норма и чего это они вдруг жаловаться решили? Неужели, так трудно поставить себя на место девушки, к которой пристает противный посторонний мужик. Автор бы обрадовался, если бы его чужие люди за хуй хватали в общественном месте?

раскрыть ветку 2
+9
Автор хотел похайпить как и многие( а не думать что и то и то обусловлено недумающими людьми, лезущими с поцелуями, не понимая ни маленьких ни больших последствий.
+1

А мне вспомнил диалог Винсента и джулса из криминального чтива про массаж ступней.

+19

У корейского журналиста, такое лицо, как буд-то он сейчас в обморок упадет.

раскрыть ветку 3
+49

Он со спины не знает кто его целует, мужчина или женщина)

раскрыть ветку 2
+42
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+106
Я так понимаю, что журналисты в комментариях ориентировались на реакцию участников. Кореец отреагировал нейтрально, а бразильянка — негативно, поэтому комментарии разные.
А на счет равенства полов — дайте будем честны. Нет никакой значимой статистики по изнасилованию мужчин женщинами, а вот наоборот — серьезная проблема. Абсолютно не удивительно, что женщина реагирует со страхом/агрессией.
раскрыть ветку 71
+48

Потому что УК РФ в статье 131 "Изнасилование" говорит о действиях в отношение потерпевшей (то бишь женщины), хотя во всех остальных статьях используется нейтральное потерпевшего (то бишь человека, без указания пола). Поэтому сексуальное насилие в адрес мужчины рассматривается не как изнасилование.

раскрыть ветку 15
+58
Насколько я помню, изнасилование в УК РФ — это вагинальное проникновение, М и Ж строго. Все остальное — насильственные действия сексуального характера. Так исторически сложилось, хотя, конечно, очень странно.
раскрыть ветку 12
+11

Да, только статистика по ст. 132, которая описывает «насильственные действия сексуального характера», где и санкция такая же, и которая включает подобные случаи, также включается в общую статистику по изнасилованиям. Данный факт полностью сводит ваш аргумент на нет.

-1

за изнасилование мужчины женщиной тоже есть статья, просто там другая формулировка, точно не помню, диванные юристы, подскажите)

+12

Я бы поправил, что конкретно в этом случае дело не в статистике изнасилований, а в разном отношении к таким "знакам внимания" у мужчин и женщин.

раскрыть ветку 6
+50
Ну, это взаимосвязанные вещи. Увы, женщины имеют основание боятся знаков внимания от незнакомых мужчин.
ещё комментарии
+3

Не согласна) Большинству мужчин тоже не понравится, если подойдёт незнакомый мужчина (или начальник) и шлёпнет по попе, сказав: «а ты сладенький».

Ну, я явно перегибаю палку в этом сравнении. Но согласитесь, тут осознание возможной неприятности происходящего становится более ощутимым.

-9

Отношение к таким знакам внимание у мужчин и женщин одинаковое. Разное оно только у фемок и других ебанутых.

ещё комментарий
+33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+43

Пакмены поссорились

+3
12,5 подруг Оушена
-1

все логично, раз кругляш черный - значит насильник

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-4

Забавно, что против мужчин по закону не может быть совершенно изнасилование, только "насильственные действия сексуального характера". И это совсем другая статья. Так что инфографика похоже немного пиздит :\

раскрыть ветку 1
-5

а чего так мало? По статистике твоих сестер там должно быть как минимум 4 миллиона изнасилованных. Ты чего это органика, взяла первый попавшийся график и даже не посмотрела на цифры?

-8

Любопытно, как у этих 0,3% это получилось.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
0

Потому что если даже мужика изнасиловала женщина, он ни за что не пойдёт в полицию. Его только все обсмеют. Такой менталитет, мужик должен терпеть у нас. А на деле вот такая статистика по ЮАР: примерно 11% юношей и 4% девушек признались, что принуждали других к сексу с ними.

раскрыть ветку 5
+14
Не понимаю, чего тебя минусят. С женщинами та же история, очень много скрытых случаев, которые всплывают через годы.
Это патриархальная "культура насилия" и "вера в справедливый мир". Кто сильный тот и прав. Если с тобой случилось что-то плохое — это ты сам(а) как-то неправильно себя вел(а).
Заметьте, как обычно внимание концентрируется на жертве и ее ответственности, а не на агрессоре. Это не только сексуального насилия касается, это во всем. Как женщина должна была быть одета, что бы к ней не приставали на улице? Сколько мужчина должен заработывать, что бы жена не устраивала ему скандалы?
+1
мужик должен терпеть у нас

учитывая, что мужчин тоже бывает насилуют мужчины, этой статистики вообще нет, потому что стыдно говорить.

раскрыть ветку 3
-1
Но это же не попытка изнасилования. Это ненавидеть каждого, кто садится за руль только потому, что иногда в автокотострофах гибнут люди.
раскрыть ветку 2
+5
Аналогия неверная. Это как отчитывать каждого, кто превышает скорость на 20км. Вроде не оштрафуют, ничего страшного, однако есть нюансы.
раскрыть ветку 1
-2

А можно узнать какой статистикой Вы оперируете? Я вот открываю сайт МВД нахожу там данные за 2017 год и вижу, что "изнасилование и покушение на изнасилование" всего зарегистрировано 3538 случаев за весь год на всю Россию. Проблема, не спорю, но настолько ли серьезная?


Для сравнения, тех же смертей в ДТП более 20к трупов в год. Умышленных убийств порядка 10к. Что по вашему серьезнее?


Примечательно, что в случае ДТП или убийства винят конкретного человека, а вот при изнасилованиях, каким-то волшебным образом становятся виноваты все мужики.


Еще в копилку. От домашнего насилия в семье погибает порядка 1000 человек в год, из них 700 мужчины, 300 женщины и порядка 25 дети. В семье, тут учитываются только жена, муж и дети.  То есть, если оной верить, получается, что женщины мужиков убивают в 2.5 раз чаще.

раскрыть ветку 2
+2
Статистика, которую мы видим у МВД — это статистика изнасилований, о которых 1. было заявлено 2. жертва не забрала заявление. Я думаю, не надо пояснять, что это не имеет отношения к реальной ситуации? А то по их данным у нас получается 3-4 случая на 100к населения, при том, что в благополучной тишайшей Норвегии 13-15.
По исследованиям населения (анонимным, научным методом и т.п.) примерно 1 из 5 женщин и 1 из 71 мужчин пережили изнасилование. Так что да, это серьезная проблема.
ДТП тоже очень серьезная проблема в России. Машин и водителей пешеходы боятся будь здоров, половина народу стоит за остановкой, а не перед. Надеюсь, вы так резко сменили тему не потому, что думаете, что серьезная проблема может быть только одна.

То, что убит мужчина не значит, что он убит женщиной, ну банальная же логическая, ошибка). Приблизительно 10-15% убийств совершаются женщинами.
раскрыть ветку 1
-2
Нет никакой значимой статистики по изнасилованию мужчин женщинами, а вот наоборот — серьезная проблема.
Потому что половой инстинкт мужчины диктует ему "добиваться" женщины, а половой инстинкт женщины, что ее нужно добиться. Оттуда и игры, "я не такая, я жду трамвая", поломаться и подинамить.


Взрослые здоровые люди в эти игры играют без проблем, но те у кого отклонения и начинают устраивать ахтунг с тем, чтобы всех насиловать или во всех знаках внимания видеть домогательства.


Вот от базовых половых инстинктов и следует, что мужчины спокойно относятся к домогательствам женщин — на ловца и зверь бежит. Ну а  женщины на слишком откровенное и неуместное домогательство реагируют справедливо негативно.

-7

"Нет никакой значимой статистики по изнасилованию мужчин женщинами" - ага. Потому что эту статистику не ведут как и статистику по насилию женщин в отношении мужчин.

Давайте вспомним другую журналистку которая улыбалась после точно такого же поцелуя, а потом по своему умозаключению или редакции или мода так требует взяла и стала орать про изнасилование в прямом эфире.

-14

Согласен, что статистики по мужчинам нет. Но мужчины подвергаются психологическому давлению от женщин, которое приводит к алкоголизму, депрессии, самоубийствам.

раскрыть ветку 7
+23

Только для этого нужно подпустить женщину о-очень близко, и терпеть её годами.

ещё комментарии
+3
Это правда. Но обычно такое давление не связывают с поцелуями/приставаниями на улицах. Психологически давить может только человек знакомый и близкий. Поэтому часто мужчины опасаются долгосрочных отношений и брака.
ещё комментарии
-15
Тебя ожидаемо заминусили, но мнение правильное и ты далеко не единственный, кто так считает. Женщины может и не насилуют физически, но изматывают мужчин психологически. Причем не посторонних, а тех, с кем живут
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-29

При чем тут, блядь, изнасилование? Ей кто-то угрожал, пытался одежду сорвать, или что? Или, может быть, наличие хуя у мужчины определяет его как потенциального насильника, от которого шарахаться надо? Шовинизм, сексизм и мизандрия, вот что это такое.

раскрыть ветку 9
+18
Смотри, я не говорю, что он пытался ее изнасиловать. Он нарушил ее личное пространство без разрешения. Вторжение в личное пространство и поцелуи — это не "наличие хуя" (пассивная способность), это активные действия.
ещё комментарии
+20
Вообще, да, определяет. С учётом статистики лучше шарахаться от каждого, чем играть в русскую рулетку с "нетакими"
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+23
Так принципиально сложились отношения первого контакта (знакомства), как правило мужчина делает выбор к какой именно девушке обратиться, а девушка делает выбор уже среди обратившихся. Поэтому любые проявления девушками инициативы при знакомстве вызывают эдакое умиление, а безальтернативные действия мужчин (не оставляющие выбора) раздражение.
раскрыть ветку 8
+7

Думаю, если бы Роналду поцеловал репортершу, она бы визжала и радовалась, а не пошла заявлять о харрасменте. А (с ее точки зрения) вторичная хуемразь не должна иметь доступа к женщине, пока она сама этого не позволит.


Двойные стандарты надо рубить либо в одну сторону, либо в другую, а то, что сейчас - это как раз результат попыток усидеть на двух стульях.

раскрыть ветку 7
+15
))) просто выбор по поводу Рональды был сделан заранее. Не думаю что общество с доступом к женщине исключительно по возникшему у мужчины желанию гармонично впишется в цивилизационные нормы белой расы.
раскрыть ветку 3
0

Один с пиками точеными, ну а второй...

-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-3

стоит заменить роналду на деньги )
Если есть деньги то насилуй её хоть на площади.

+27
Почему - свобода и любовь ты пишешь на русском, а сексуальное домогательство, на английском?
раскрыть ветку 16
+66

Ну, типа, у нас тут вокруг свобода и любовь, а у них - загноение, ущемление, мрак, кошмар и вообще.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+41

Тот, что ебет свинью, наверняка, премьер-министр.

раскрыть ветку 11
+2

А у нас уже есть аналог этому понятию?

+1

У нас до такого не додумались (по крайней мере, первыми).

0
Это модно.
+65

кидаться на людей с поцелуями - это дичь

если ты считаешь иначе, представь что на месте репортера твоя жена или дочь, а ее сгребает в охапку какой-то бухой фанат и лобызает, типа по приколу

и от избытка чувств еще и за сиську хватает, чтобы потом друзьям показать в соцсетях какой он крутой


как бы ты отреагировал? а давайте- пусть все ее вылижут, это же весело

да и пох что ей не нравится, че такого? так?

раскрыть ветку 24
+31
Ну ведь ты пытаешься сменить акценты в посте, автор говорит что целовать мужика это норма, а девушку - домогательство. А как же великая и беспощадная борьба за равноправие полов?
Двойные стандарты, только и всего.
раскрыть ветку 15
+50

Какие двойные стандарты со стороны недовольных подобным поведением девушек? Если мужчинам не нравится, то они тоже должны это активно высказывать и показывать. Однако, их негативной реакции ещё нужно поискать.

Абсолютно верно, что такое поведение недопустимо и для мужчин, и для женщин. В этом и есть равенство, а не в "нормализации" домогательств со стороны обоих полов.

раскрыть ветку 13
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

хорошо хоть не вы#бали. вообще на улицу страшно выходить, ужас на какой планете я живу.

0

Хм...

Иллюстрация к комментарию
-2

Этот профеминист порвался, несите следующего.

-5

Поцелуй в щеку конкретно в этой ситуации - ерунда. За сиську - харасмент, равно как если бы мужика в щеку и за жопу

-18
Во-первых от избытка чувств - это не значит со злым умыслом, во-вторых за сиську он схватил также ненамеренно.
раскрыть ветку 3
+7

-товарищ судья, ну от избытка чувств, мой хуй оказался в ее вагине поймите, это не злой умысел

-оправдан

+15

Нужно учиться контролировать свои эмоции и чувства, а то так далеко зайти нужно. Ведь не зря говорят, что свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. Внутри всегда должен быть некий тормоз.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
0

мне одной интересно что на первой картинке следует за "но подошла вторая..."

0
"ты не путай блядство с разнообразием" (с)
0

Везде харассмент.

0

Тоже хочу быть корейским журналистом)

-7
Там свежак подъехал, испанку чмокнули и у нее пригорело
-10
Это доказывает, что мужчины добрее женщин
-12

Равенство полов джамшуты делали )))) Походу полы на женской половине стали чуточку выше, еще чуточку, на метр примерно. Защем рукаися нащальника сутупенка сделайш харашо будит.

-29

Пока прекрасный пол не разберется с подобными закидонами - никакого им равноправия

и все чесно

раскрыть ветку 12
+11

С закидонами? Если бы твою жену лез целовать бухой мужик, то ты бы хотел, чтобы она позволила ему это сделать? А если сопротивляется - то закидоны же!

ещё комментарии
0

Все чеснок? Ты хотел сказать: " все чеснок"?

-1

Честно - требовать разбираться с «закидонами» как раз при равноправии.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: