7960

Слепой девушке предложили выйти из автобуса из-за цвета ее собаки

22-летнюю Меган Тейлор вместе с собакой-поводырем чуть не высадили из автобуса бдительные пассажиры, потому что ее лабрадор Роули был черного цвета. Как оказалось, сидевшие в автобусе были уверены, что собака-поводырь должна быть золотистым ретривером, и иных вариантов просто не может быть.

Слепой девушке предложили выйти из автобуса из-за цвета ее собаки Слепые, Собака, Собака-Поводырь

22-летняя Меган Тейлор ехала в автобусе со своей собакой-поводырем Роули, когда одна из пассажирок, подойдя к ней, сказала: "Почему ты притащила в автобус чертову собаку? А ну, выходите!" Меган попыталась вежливо объяснить, что Роули - собака-поводырь, но женщина назвала ее лгуньей, заявив, что "поводырями бывают только золотистые ретриверы, а этот пес - черный".

"Я попыталась объяснить ей, что собаки-помощники и собаки-поводыри могут быть любого цвета и не обязательно это лабоадоры или ретриверы, хотя Роули - лабрадор, - рассказывает Меган. - Но женщина заявила, что это неправда. Я решила, что не смогу ее переубедить, да и не стоит этого делать, и решила не обращать внимания на ее глупую болтовню".

Слепой девушке предложили выйти из автобуса из-за цвета ее собаки Слепые, Собака, Собака-Поводырь

Меган страдает от эпизодической слепоты после травмы головы, полученной в 15-летнем возрасте. Кроме того, у нее целый ряд проблем со здоровьем - сниженный слух, нарушение равновесия, головокружения и периодические обмороки. Роули постоянно с ней и ежедневно оказывает ей помощь. Он может поднять предмет, который уронила хозяйка, и даже вызвать по телефону помощь, если Меган теряет сознание.

По словам девушки, она не впервые подвергается оскорблениям в общественном транспорте. "Бывали случаи, когда на меня плевали, меня перешагивали, отталкивали с дороги и называли "очередной пьяной девкой", когда я теряла сознание из-за проблем с сердцем или неврологических нарушений, - рассказывает Меган. - Но несмотря на все эти неприятности, я знаю, что таких людей меньшинство.Чаще всего нас окружают хорошие, добрые люди".

Дубликаты не найдены

+148

Больше поражает,что из всех пассажиров автобуса,не нашлось человека,который бы заткнул хавальник тупой бабе!

раскрыть ветку 10
+30

Может они ехали втроем. И этот бабеньки просто не хватило место)

+19

Да, у нас аналогично. 9 мая, трамвай, едем с набережной. Бухой мужик лезет в кабину водителя, пристаёт, махает руками, пытается ударить водителя. Полный сука трамвай стоял - все смотрят и молчат.
Я подошёл к этому мужику и просто вломил (не сильно), он осел, водитель видит, я ору "Водитель! Дверь открой!", водитель открыла дверь и я этого персонажа просто выкинул из вагона, ору "готово!" Дверь закрывается и мы едем дальше. Водитель скромно сказала "Спасибо", народ в салоне "Бля, парень, молодец! Так и надо!" и пр. Вопрос - а чё сами-то стояли и наблюдали?

Да, бить людей нельзя, но в этой ситуации... я посчитал такой подход оптимальным.

раскрыть ветку 5
-4

Ещё забавнее что у них автобус стоит как у нас такси, и следующий приедет не через 20 минут, а может и завтра.

раскрыть ветку 2
+31
Иллюстрация к комментарию
+571

После прочтения заголовка подумал, что её обвинили в расизме, потому что черный цвет собаки оскорбляет ниггеров.

раскрыть ветку 31
+282

А всё окозалось ещё тупее. Хотя ты в тот момент думал, что это вот прям самое тупое, из за чего мог быть тот конфликт

ещё комментарии
+2
Я, на долю секунды, подумал наоборот, что пассажирам не понравилась собака-нигер
+1

Это когда уже не осталось кого дискриминировать - в ход пошли собаки)) бабка вспомнила молодость, как нигеров в конец автобуса загоняли))

-2

Не называйте лабрадора Нигером, это афро-американский пёс, а в автобусах негроидным псам не место.

+2220
Как?Как сука, взрослый человек может быть настолько тупым, чтобы так рассуждать!?
Я не верю.
раскрыть ветку 255
+268

У моей знакомой проблемы с позвоночником. Деформация то ли дисков, то ли самих позвонков, не помню точно. Это с рождения у неё. И ей тяжело долго стоять или ходить. Дали инвалидность, запретили поднимать тяжести и т.д. С виду всё нормально. В автобусе как-то встретились, она сидела. Позже зашла старушка, стала орать, чтобы ей моя знакомая место уступила. Последняя ответила, что она инвалид, извинилась, сказала попросить кого-то другого. Та женщина стала орать ещё больше. Врёшь, ты не инвалид, у тебя всё целое! Взрослый человек, а считает, что инвалиды только те, у кого нет какой-нибудь конечности.
Со знакомой этой уже не общаюсь, к сожалению. Мы никогда особо не дружили, просто общались иногда. Я знаю только, что она уехала заграницу, там ей сделали операцию. Сейчас, вроде, там и живёт.

раскрыть ветку 53
+600

Очень зря. В мире полно ебанутых, с подключением…

раскрыть ветку 68
+46

Возраст далеко не призрак умного человека

раскрыть ветку 7
+18
Это расизм
+78

Как-то спорила я с кем-то на Пикабу. Человек вполне логично аргументировал свою точку зрения, но я с ней в корне была не согласна. Для меня это выглядело, как будто бы он пытался убедительно доказать мне, что земля плоская. Я ещё тогда подумала, что бывают же в миру такие дураки.

Но тут я открыла для себя мир инстаграма... Беспочвенные оскорбления, нескрываемая зависть,бесконечные претензии, абсолютное отсутствие логики.

Да даже самые идиотские комменты на Пикабу более разумные, чем нескончаемый поток идиотии в российском инстаграме.

Так что вы загляните туда и откроете для себя много нового.

А следующим этапом будут одноклассники)

раскрыть ветку 19
+69
Добро пожаловать в Эпоху Идиократии.
раскрыть ветку 22
+10

у меня черный лабрадор и вы даже не представляете сколько людей думает что это ротвейлер или кросс с опасной породой потому что черных лабрадоров не бывает. уже в двух станах с ним пожили и везде одна и та же история (передвигаемся по улице по всем правилам)

раскрыть ветку 3