Мне интересно, какие преступления совершил Кадыров? Полностью победил терроризм в ЧР? Сделал ЧР самой благоприятной республикой в стране? Да, в некоторых аулах до сих пор проблемы с продовольствием и водой, но это связано больше с территориальными особенностями. Даже в горах уже появляется водопровод. А геев я бы стрелял.
Страна вряд ли целой конечно останется после всего этого. Ну не уживутся в одной стране молящиеся на Путина люди, Охаемевшие муслимы и нормальные люди, которые хотят жить в прогрессивной стране с нормальными законами и правами у людей.Так, блин, и езжайте в другую страну, где все замечательно. Какого вам непременно нужно развалить эту в угоду своим хотелкам, погрузить ее в хаос, а потом либо свалить, либо делать вид, что вы тут ни при чем?
И еще, в чем прогрессивность пропаганды однополых отношений, желания развалить страну и вылизывание пятой точки Запада?
Никто и не собирается ничего разваливать, просто Путин, Кадыров и остальные должны понести наказание. Пропаганды тут нету. Тут идет речь об убийствах и пытках людей в тюрьмах и желании их спасти и наказать тиранов и убийц. Это мысли здравого человека. Тупой ватник же закроет глаза на это и будет нахваливать свою смехдержаву и дальше.
Ну я даже ответить что не знаю, может с возрастом поумнее станешь, книжек умных почитаешь и т. д.
Кого вас? Так можно назвать тех, кто молится на Путина и считает Россию сильной и хорошей страной.
То есть я ещё гуглить должен? Ну ладно погуглил, почитал-пооткрывал пару страниц... и не увидел ничего нового. Просто слова о том что в Чечне геев убивают, цифры скачут от 30 до 100, но в основном просто написано "массовые убийства". Ни фамилий ни имён.
27 геев расстреляли в 2017. Их имена и фамилии есть в открытом доступе. Есть множество интервью людей, побывавших в Чеченском плену в 2017-18 годах.
А хочешь по факту скажу? А нихера не будет, другое государство может в жопу засунуть свои требования, Россию и так уже исключили почти отовсюду, из за пары геев никто не пошевелиться. Может быть только ролик выйдет о том как тяжело живётся геям в России, но это и так факт который давно известен. Не уподобайся Собчак и Начальному которые считают что все проблемы решат другие. Повторюсь: сам хоть что нибудь сделал, кроме как пукнуть в комментах?
Я? Я на митинги ходил. Дело не в Навальном, а в молодых и прогрессивных людях, которые не хотят жить среди ватанов. Да и что ты предлагаешь делать? Сидеть среди кучи ватников и смотреть на то, как население оставляют без копейки денег в то время как в тот же Кавказ вливаются для отмыва денег миллиарды? Так или иначе у Кавказа в будущем будет лишь два варианта: уйти из состава РФ с голой жопой и быть никем, или принять нормальные законы и наказать тиранов. Страна вряд ли целой конечно останется после всего этого. Ну не уживутся в одной стране молящиеся на Путина люди, Охаемевшие муслимы и нормальные люди, которые хотят жить в прогрессивной стране с нормальными законами и правами у людей.
А ты у нас тогда откуда знаешь? И что ты сделал чтобы это прекратилось? И ты не ответил что же будет после "международного" расследования?
Кадыров и руководство ЧР должны будут понести наказания за свои преступления. Если Путин не заставит их это сделать, то последуют крупномасштабные санкции и митинги во всем мире. Эти твари были причастны к убийствам и пыткам сотен людей, если не больше. Об этой проблеме активно молчат наши сами, но этим они ничего не добьются, я сам знаю человека из Грозного, он гей. Он и его семья ждали полгода полит. убежище в Бельгии, и скоро они начнут давать показания.
а где искать этот ролик на сайте Следственного Комитета? А то все ходит по Лентачам да каким-то Василиям Басовым...
Оооо, и что же тогда произойдёт? Вообще по содержанию твоих комментов сразу ясно что ты точно такой школьник как в ролике. Позыв в ролике ясно виден: думай прежде чем делать.
Идиот, люди умирают. Если в Чечне узнают, что ты гей, то и всю твою семью заклеймят ЛГБТ-подобной, родителей уволят с работы, и начнутся гонения. Активное молчание СМИ в РФ об этом просто поражает. Когда в 2017 в Чечне расстреляли 27 геев, то ни одно путлерское тв об этом не сказало.
Самое смешное, что в ролике ни слова про ЛГБТ, в то время как на Кавказе пытают ЛГБТ людей в тюрьмах, которым оказывает омерту все руководство Чеченской Республики и лично сам каДЫРОВ. Ну ничего, уже скоро начнется международное расследование, поэтому надеемся, что плешивая крыса вместе с "героем России" больше не смогут друг-друга покрывать.