Следственный комитет РФ задержал четырех новых фигурантов дела о массовых беспорядках в Москве

Следственный комитет РФ задержал четырех новых фигурантов дела о массовых беспорядках в Москве Несанкционированный митинг, Наказание

Следственный комитет РФ задержал четырех новых фигурантов дела о массовых беспорядках, прошедших в Москве летом 2019 года. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.


По данным следствия, во время незаконного митинга 27 июля Егор Лесных и Максим Мартинцев, которые были задержаны 14 октября, вместе с группой лиц напали на сотрудника Росгвардии и повалили его на тротуар. Кроме того, Лесных ударил правоохранителя ногой. Также СК РФ задержал Андрея Баршая, с разбега толкнувшего в спину росгвардейца, и Владимира Емельянова, который силой удерживал стража правопорядка во время незаконного митинга.


Действия всех четверых подозреваемых подтверждаются видеозаписями и показаниями свидетелей. Кроме того, в СК рассказали о еще двух фигурантах дела о массовых беспорядках, которые скрылись, узнав о следственных действиях.


Как сообщает «ФедералПресс», 14 октября следователи провели обыски у подозреваемых. По данным различных СМИ, правоохранители проводили обыски у Дэнни Кулинича, который координировал массовые беспорядки 27 июля, передает Infox.ru.


Источник


Надеюсь и тут закон восторжествует и виновные понесут наказание

Найдены возможные дубликаты

Баяны

167K постов11.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Подробнее
+1
Ну если они не артисты и не журналисты, то илите на челядь похуй. А вот неполживые бойцы с кровавым режЫмом немного хайпанут на них и на следующий же день забудут хероев. Потому что использованные гандоны никому не нужны.
ещё комментарии
-1

Отлично !

Теперь в стране будет порядок !

раскрыть ветку 2
-3

Ухххх поднимается с колен Россиюшка! Прям чую как зарплаты у врачей вылазят за 20 тыров!

раскрыть ветку 1
-3

Дать по 15 лет тюрьмы каждому, пусть сидят.

раскрыть ветку 16
-4

каждому кремлеботу :) путярских нацгвардейцев на сцену и извиняться как у хохлов перед народом за то, что они избивали незаконно граждан по указу диктатора. Потом расследование всех преступлений, люстрации, кого не в тюрьму - поражение в правах за пособничество фашистсткому режиму пуценьки. Кто успеет из карателей пусть в РБ бежит, только там своих хватает, лука не пустит :)

раскрыть ветку 15
-7

Люди мирно собрались не нарушая конституцию на мирный сбор, без оружия выступить против диктаторского режима


Диктаторский режим: МАССАВЫЯ БЕСПАРЯДКИ!!!!!!!11!!!1!


Любой думающий человек: яснопонятно, единственный способ выходит как в гонконге. Ждите, в течение лет 10 узнаете что такое "массовые беспорядки" когда у людей отбираете конституционное право на протест без всяких ваших запретов/соглашений.


P.s.

Опять мусора, которые позор России, надорвались избивая какого-нибудь левого человека и за то что они руку вывихнули избивая невиновного гражданина страны - он теперь должен по их мнению в тюрьме сидеть? Или опять не вышло наркотики подбросить? Или опять бумажный стаканчик победил очереного путярского мусора?

раскрыть ветку 51
+2

- митинг незаконный

- напали на росгвардейца


МиРныЙ МиТинГ

ор )

раскрыть ветку 18
+1

Наверное еще и голодаешь замучанный диктатурой? Давай я тебе рублик скину.

раскрыть ветку 9
0

Ты не имеешь права вообще прикасаться даже к сотруднику органов при исполнении! В некоторых странах за такое просто пристрелят на месте. Не нарушай закона, и не будешь наказан!

раскрыть ветку 2
0

Собрались на несогласованный (незаконный) митинг и напали на сотрудников правопорядка.

раскрыть ветку 9
0

А умное можешь что сказать

-1

Ух ты! Мирно они собрались...

А почему вы мешаете другим людям? Перекрываете улицы, кричите, устраиваете беспорядки? Вас что - большинство? Нет! Хули тогда вы диктуете другим свои условия?

Кучка орущей гопоты, оказывающее сопротивление полиции - короче просто бандиты. Сидеть!

раскрыть ветку 6
-2

Росгвардия отобьёт любые беспорядки. При необходимости привлекут силы с замкадья. А замкадный росгвардеец будет пиздить москалей с бонусом к силе удара х3.

ещё комментарии
-5

это конечно прям отличная тенденция, вот только это 2% дерьмо за счёт народных налогов содержаться в тюрьме будет, пусть лучше ЖД ветку Москва-Анадырь строят.

раскрыть ветку 26
0

Нам бы до Якутска Ж/Д довести

раскрыть ветку 24
-1

Ну там они же трудятся. Фуфайки шьют...все как то отрабатывают свой хлеб насущный )

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: