Следовать за ж*пой

В последние годы набирает популярность мысль, что женщины тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Сексуальное возбуждение в том числе. Удивительные всё же создания, так похожи на нас, чудо природы и возможно даже это та самая разумная жизнь, что мы искали в космосе, но не заметили у себя под боком. Какая ирония.

Иные даже говорят, что они не только такие же похотливые, но даже ЕЩЁ ПОХОТЛИВЕЕ, чем мужчины.

Следовать за ж*пой Мужчины, Женщины, Желание, Похоть, Длиннопост, Мат

Однако хоть я и всячески приветствую такое направление мысли как «девочки тоже развратны», я не могу не спросить у девчат: случалось ли вам следовать за жопой? Не просто посмотреть и сказать «да, выглядит хорошо, я возбуждаюсь», а изменить свой маршрут, пойти за привлекательной задницей несколько минут, просто чтобы попялиться?

Мне вот случалось. До сих пор без понятия что это была за девушка, как её там звали и куда она шла вместе со своим парнем, и я даже цвета волос её не помню, чего уж там. Но вот помню, что были на ней джинсовые шортики, от которых даже стриптизерши покраснели бы от смущения. Такие, знаете, которые как бы одежда, но скорее трусы, и закрывают в лучшем случае половину. Вот именно такие у неё и были, плюс роскошная подкачанная попка правильного размера.

Я уже вижу ваш вопрос: что значит «правильный размер попки»? Что ж, друзья, если вы хотите на руинах общества, что меряло черепа, воздвигнуть общество, где меряют задницы, я не то чтобы против. Но сам я не такой человек, меня взрастили потомки победителей фашизма, и я просто не смотрю на людей таким образом. Что поделать, мои родители воспитали джентльмена.

Так вот, жопень. Она была правильной, и вы в своём воображении можете поставить на месте этого слова всё, что вам нравится, у нас свободная страна. А ещё это жопка была подвижной и двигалась перпендикулярно моему маршруту, так что я просто поменял свой маршрут. Полчаса, с копейками, я двигался вообще не туда, куда мне было реально надо, наблюдая эту гипнотическую картину перед собой. Жарко ещё было ужас как, этот крюк мне стоил целого часа хождения по солнцепёку и я едва не получил солнечный удар. Ни о чём не жалею.

И я повторяю свой вопрос. Девчата, что утверждают будто бы их похотливость не меньше мужской, а может даже превосходит мужскую, ходили ли вы когда-нибудь за жопой? Я как-то сомневаюсь. Но всё же спасибо вам, что считаете себя похотливыми – это мило.

Плюс - это спасибо за авторский пост.

Подпишись, если понравилось, постов у меня еще много.

Следовать за ж*пой Мужчины, Женщины, Желание, Похоть, Длиннопост, Мат

Истории из жизни

36.7K постов74.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.