Дубликаты не найдены

+14
Там на заднем плане одобрительные возгласы.... их конечно можно понять - вертолет против них в воздух подняли, но все же как-то неправильно это. Гражданская война (пускай и не большая) - странная штука. Буквально пол года назад эти люди жили в одной стране, болели за свои команды на олимпийских играх, травили анекдоты про Яника, говорящего из телевизора как все в Украине хорошо. А теперь вот воюют...
раскрыть ветку 4
+5
на западе украине продавщица в магазине скорее всего отвернула бы от тебя ебало, если бы ты, покупая хлеб, говорил по-русски. как в и прибалтике или осетии. а тачку твою с донецкими номерами стоило бы хорошо припрятать на время стоянки, дабы целой осталась.
вернемся почти на 70 лет назад: с донбасса немцами за всю войну не удалось вывести ни тонны угля, на западе вояк гитлера встречали с хлебом и солью.
помните ненависть англичан и шотландцев друг к другу из анекдотов? тут похожий случай. только уже не очень смешно
раскрыть ветку 2
0
Я на западе Украины не был и судить не могу. Но я убежден, что хороший ли ты человек или плохой не зависит от места твоего проживания.
раскрыть ветку 1
0
Вы знаете тоже думал как и Вы, пока не увидел вот этой записи: "Что плохого в том что радуешься когда сбили вертолет, который хотел тебя убить?«Диванным» не понять." (https://twitter.com/kp_steshin) и тогда я подумал что может быть они и более правы.... у них там немного другая реальность сейчас, у них война это мы тут думаем о братьях, и тп и тд... http://www.kp.ru/daily/26226/3109481/
+7
Женщина так заорала,я аж испугалась, даже больше,чем автоматную или пулеметную очередь.
+1
грустно все это...
0
Жесть...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: