2

СЛАВА: ДИЕТА

- У тебя живот.

- Где?

- Ты что, не видишь? Посмотри в зеркало! Выпирает. И еще, слушай, это. Усмири ЕГО. Ну, ты понял кого. У тебя вечно стоит. Хватит возбуждаться на меня на людях! Прямо неприлично, Слав!

- Хорошо…

Живот действительно был. Я посмотрел в зеркало и убедился. И насчет эрекции она тоже была права. Ну что поделать, если я её всегда хочу? Но делать надо было что-то. И с тем, и с другим.

Сначала живот. Залез в интернет, нашел себе диету («ничего не есть», примерно так), а эрекция, думаю, как-нибудь сама придет в норму. И я дал себе обещание: кубики. Через два месяца.

Сажусь на диету. В спортзал ходить не прекращаю, хотя иной раз хочется умереть. Привыкаю к овсянке и кураге, безвкусной рыбе и морской капусте. Во время пробежек чувствую себя каким-то зомби, перешедшим из тяжелого веса в легчайший.

Какая эрекция! Тут бы выжить!

- Слава, - через некоторое время говорит она. – А когда у нас будет секс?

- Будет, - отвечаю. – Ты посмотри, что у меня на животе!

- Что?

- Кубики!

- И что?

Я не понимаю.

- Слава, - говорит она. – Ты меня совсем не хочешь?

Я мотаю головой. И говорю:

- Хочу знаешь чего? Пельмени. С маслом и сметаной! И еще колы. И халвы в шоколаде. И пиццы! А член… Ну не стоѝт, что поделать. Велика беда! Зато живота нет…

- Какой в ж..пу живот! Какие, бл..дь, кубики! Пиши список! Я в магазин! Сама приготовлю!

СЛАВА: ДИЕТА Истории из жизни, Авторский рассказ, Диета, Упражнения, Эрекция, Не эрекция, Воспоминания, Ситуация, Мужчины и женщины

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра