Дубликаты не найдены

Отредактировал it.man 16 дней назад
Похожие посты
154

Сочувствую

Австралийцам запретили покупать более 12 бутылок вина и двух ящиков пива в день.
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - В Австралии крупные ритейлеры договорились и перестали продавать в одни руки больше двух ящиков пива, сидра или алкогольных коктейлей и 12 бутылок вина. Как сообщает новостной сайт News.com.au, это решение приняла ассоциация Retail Drinks Australia, чтобы прекратить ажиотажные закупки алкоголя из-за коронавируса.

1433

Поход в магазин во время карантина

В британском городе Стивенидж знают толк в развлечениях. Пара засняла, как на карантине их сосед притворившись кустом выходит из дома в магазин. Он - мастер маскировки, и его дети от него не отстают

236

Любовь и красное вино - лучший рецепт для борьбы с нервами

Для нервных и впечатлительных

«Рецепты лечения для тридцатилетнего человека у которого нервы — красное #вино 🍷 и любовь! Занимайтесь этим немедленно, не откладывайте в долгий ящик!» 


Оригинал (ролик 39 минут)

Ну, мы пошли 😘

Всем здоровых нервов, красного вина и любви!

Показать полностью
451

Дно пробито, рекорд побит!

В копилку постов о наглости магазина wildberries и их поставщиков.
Цена за ОДНУ штуку, обозначение NR на респираторе означает что он одноразовый.

Дно пробито, рекорд побит! Wildberries, Респиратор, Паника, Коронавирус, Длиннопост, Спекуляция
Дно пробито, рекорд побит! Wildberries, Респиратор, Паника, Коронавирус, Длиннопост, Спекуляция

Вот его обычная цена, понятно что его скорее всего нет в наличии, но чисто для справки.

Дно пробито, рекорд побит! Wildberries, Респиратор, Паника, Коронавирус, Длиннопост, Спекуляция
Показать полностью 3
517

Как носить маску, чтобы не болели уши

В обстановке эпидемии всех просят носить маски. У соседей в Китае маски уже носят более двух месяцев и сейчас с выходом на работу маску нужно носить почти весь день, а если носить весь день, то уши начинают болеть. В видео показано как они с этим справляются))

2246

Лекарства - не гречка, без них реально страдают и умирают

Ребята, не могу достать лекарство инвалиду 2 группы.

Кому-то пришло в голову написать в СМИ, что одна из схем лечения короны - противомалярийные препараты. И как результат - в Москве их не осталось.


Но такие препараты лечат не только малярию, но и ревматоидный артрит, которым как раз болеет наша бабушка.


Сейчас  в Москве невозможно купить Иммард и его аналоги. Если в вашем городе ещё остались гидроксихлорохин, иммард или плаквенил 200 мг - дайте знать.  Мы сами купим, попросим друзей -  нужна лишь информация.


Спасибо.


Не паникуйте.


P.s. Нам этот препарат дают бесплатно, но его нет и в бесплатных аптеках((.

335

Стадии принятия вируса

Когда видите людей, думающих про ситуацию не так как вы, вспомните про стадии переживания горя. Есть некая защитная система психики против глобального звездица и пока человек не пройдет все стадии, он не будет в адекватном состоянии.


1. Отрицание. Это как ОРВИ, ничего страшного. И вообще весь удар придется на Европу и нас не заденет. Это специально чтобы нас отвлечь от чего-то более важного. Ничего не происходит - просто пилят бюджет.


2. Злость. Хватит разводить панику. Вы драматизируете лишнего. Перестаньте. Дайте мне фейбук/твитер/телевизор без коронавируса!


3. Торг. Ну мне нет 65 лет, руки я мою и на улицу почти не хожу. Со мной то все будет в порядке. И вообще, давайте все тут соблюдать правила, которые я считаю правильными! Читайте/слушайте все ВОЗ/Комаровского/Глобу/Вангу/президента.


4. Депрессия. Жизнь тлен. Нас не спасти. Ничего делать не надо - ничему это не поможет.


5. Принятие. Живем. Делаем все что от нас зависит, перестаем париться, ищем себя в новом мире. Делай что должен и будь что будет.

383

Ситуация в Токио

В Токио до недавнего времени всё было достаточно спокойно. Люди не паниковали особо. Только бумагу время от времени было тяжело найти (но если к открытию магазина прийти, то можно было купить). Но вот буквально пару дней назад всё резко изменилось. После объявления о переносе Олимпийских игр люди начали бежать в магазин закупаться продуктами и другими товарами. Число инфицированных в Токио постепенно растёт и возможно со следующей недели будут вводить более жёсткие меры.
В магазинах сейчас активно скупают рис, свежие овощи-фрукты, хлеб, лапшу, мясо и замороженные продукты.
Всё пока не так плохо, почти всё можно в том или ином варианте купить. Но вот самые дешёвые продукты раскупают быстрее.
Мы на всякий случай тоже запаслись сегодня всем необходимым...

На улице, в метро и магазинах практически все люди ходят в масках. Многие общественные места закрыты или как-то ограничивают свою деятельность и прямой контакт с людьми.

259

Коронавирус

Таких заголовков наверняка уже много, но продолжу тему...
лежу дома на больничном с простудой, а начальник отдела всему заводу напел что уехала на скорой с короновирусом... а самое смешное что нахожусь в общаге завода и элементарно видно по отметкам проходной что никуда я не уезжала) зачем разводить панику и натравливать людей , если недавно только была интересная рассылка про распространение фейков о вирусе и ответственности за это? Не бросайте тапками, хотелось высказаться хоть как-то...

8100

Паникеры меня убьют

В связи со всей этой ситуацией в мире, в новостях проявляется куча вбросов и фейков. Один из таких - то что лекарственный препарат из группы иммунодепрессантов Плаквенил помогает в лечении от коронавируса. Естественно, все "умные" люди, непрочитав, что это вообще такое и с чем его едят, какие от него тяжёлые побочки и неразобравшись в том, а действительно ли он им поможет и понадобится ли, побежали и за пару дней скупили все. Абсолютно все. Все аналоги. Во всех аптеках.

У меня стоит диагноз СКВ ( системная красная волчанка) и основным моим лечением, которое поддерживает меня в дееспособном состоянии, является Плаквенил, который я, с*ка, не могу купить. В интернете пусто, у поставщиков пусто.

УВАЖАЕМЫЕ ПАНИКЕРЫ, идите вы куда подальше, пожалуйста. Учитесь фильтровать все то говно, которое вы видите в интернете.

P.s. если ты тот самый паникер и закупился плаквенилом, пожертвуй его человеку, которому он действительно жизненно необходим, ибо с вероятностью 98% он тебе никогда в жизни не понадобится и потом ты его просто выкинешь. А ведь если бы  именно ты умел бы отсеивать ненужную информацию и не паниковать, десяток человек чувствовали бы себя здоровее.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: