Сладкий рулет. Яблоки превращаются в крем в этом рулете

Сладкий рулет. Яблоки превращаются в крем в этом рулете Рулет, Выпечка, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Замечательный орехово-яблочный рулет! Ничего сложного в приготовлении, а получается очень вкусная выпечка к чаю. Все кто попробовал, очень довольны и просят еще! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
В этом рецепте мои любимые ингредиенты, орехи можно взять любые. Подготовим все и начнем!

яйца 5 шт

соль щепотка

сахар 140 гр

мука 80 гр

разрыхлитель 1 ч.лож

орехи 100 гр

кокосовая стружка 50 гр

изюм 50 гр

яблоки 700-800 гр

сливочное масло

тростниковый сахар 2-3 ст.лож
Яблоки чистим от кожуры и нарезаем ломтиками. На подготовленный противень застилаем пекарскую бумагу смазанную сливочным маслом. Посыпаем бумагу тростниковым сахаром и раскладываем яблоки в один плотный слой.

Сладкий рулет. Яблоки превращаются в крем в этом рулете Рулет, Выпечка, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Орехи измельчаем, я воспользовался блендером. И смешиваем с мукой, кокосовой стружкой. Добавляем разрыхлитель.

Сладкий рулет. Яблоки превращаются в крем в этом рулете Рулет, Выпечка, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Яйца делим на белки и желтки. Белки со щепоткой соли взбиваем миксером на большой скорости. Постепенно вводим сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до устойчивых пик, после чего добавляем 1 желток и сухую смесь. Аккуратно и тщательно перемешиваем.

Сладкий рулет. Яблоки превращаются в крем в этом рулете Рулет, Выпечка, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Полученное тесто выкладываем сверху яблок, равномерно распределяем.

Сладкий рулет. Яблоки превращаются в крем в этом рулете Рулет, Выпечка, Вкусно, Кулинария, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160 градусов, 35 минут. Ароматный яблочный пласт сразу из духовки (пока горячий) свернем плотным рулетом.

Наберитесь немного терпения и дайте рулету хорошо остыть. Теперь можно приглашать всех на чаепитие! Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А измельчает орехи до какого состояния, мелкие кусочки или в муку. Видео к сожалению не могу посмотреть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку