Сладкая колбаска - вкус детства.

Сладкая колбаска - вкус детства. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Шоколадная колбаса

Сладость, которая напоминает о детстве, вкусный и быстрый десерт все это о сладкой колбаске. Вариантов приготовления сладкой колбаски много, я хочу предложить рецепт, который мне всегда готовили в детстве. Приятного аппетита!


Ингредиенты:Печенье "Топленое молоко"- 400 гр.Сгущенное молоко- 350 гр.Сливочное масло- 100 гр.Орех грецкий- 1 стакан (орехи жареные, стакан 250 гр.)Какао- 1 ст.л.
1. Измельчаю печенье "топленое молоко".

Сладкая колбаска - вкус детства. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Шоколадная колбаса

2. Добавляю к печенью измельченный грецкий орех (поджаренный).

Сладкая колбаска - вкус детства. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Шоколадная колбаса

3. К измельченным ингредиентам добавляю какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Тщательно перемешиваю.

Сладкая колбаска - вкус детства. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Шоколадная колбаса

4. Выкладываю готовую смесь на пищевую пленку и формирую колбасу.

Сладкая колбаска - вкус детства. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Шоколадная колбаса

5. Оставляю сладкую колбаску в холодильнике на 1-1,5 часа. Готовую колбаску нарезаю и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сладкая колбаска - вкус детства. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Шоколадная колбаса

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт без сгущёнки гораздо вкуснее

Печенье — 500 г
Сливочное масло — 200 г
Орехи грецкие или арахис — 100 г
Сахар — 1 стакан
Какао — 2 ст. ложки (с горкой)
Молоко — 100 мл


Вот так идеально. Насыщенный вкус
раскрыть ветку (10)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю. Мама по этому рецепту всегда в детстве делала и получалось слишком маслянно. Это вкусовщина конечно, но у меня даже сейчас привкус этого масла появился во рту.

1
Автор поста оценил этот комментарий

+ тоже без сгущенки делаю, только я еще изюм добовляю

раскрыть ветку (7)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Вот как можно не любить изюм? Это ж блин не кинза, у которой вкус половой тряпки. Изюм ведь сладкий.
раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
А мне он тараканов по виду напоминает. Так и предсиавляю, что булки с тараканами, брр
4
Автор поста оценил этот комментарий
У него какая-то особенная сладость, до жути неприятная. Но большинство его любят и везде пихают, хоть ты вешайся.
Автор поста оценил этот комментарий

Вкус клопов, бе

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
+100%
Автор поста оценил этот комментарий
Это детская травма: папа называл изюм тараканами, а бабушка дошики - глистами. С тех пор не ем изюм и дошики
Автор поста оценил этот комментарий
Вооот, вот это идеальный рецепт! Откуда в детстве была сгуха, это ж была редкая пища богов, а вот эти ингредиенты можно было достать легко!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку